Павло Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В конкретном случае выставление подобного иска маловероятно. В конкретном случае да,маловероятно.Вот интересный обзор по судебной практике с участием пьяных пешеходв,но это известные факты,а что происходит по не резонансным ДТП одному богу известно. http://pershickow.ru/dtp-s-peshexodom.Меня в этой не простой истории больше всего возмущает ( не удивляет) ,то с каким цинизмом это все было сделано и жестокостью.Кто понимает в этом поймет о чем я т.е как алкоголь оказался в крови у ребенка,но его нет в желудке.Вот это уже за пределами даже моего циничного восприятия происходящего у нас в обществе.Край,дальше не куда. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) это уже за пределами даже моего циничного восприятия У моего циничного восприятия пределы шире, поэтому продолжаю считать, что картина происходящего не такая ясная, как может показаться.И, к большому сожалению, потерпевшая сторона тоже никак не может быть объективной - я сам бы тоже не смог. Изменено 23 июня, 2017 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Да так ,дело с многими вопросами,хотя их на самом деле наверное мало.Просто у нас из СМи мало информации.Если ознакомиться с материалами дела и передопросить всех и провести служебное расследование, то за 3 дня можно вывести всех на чистую воду и скорее всего с реальными посадками.Тут не дают проверкам ход,даже УСБ молчит,а они то обязаны отреагировать первыми. Заинтересанты большие это факт. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Павло Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я не верю в заинтересантов такого уровня в этом деле - там скорее всего, максимум, была попытка запутать и затянуть. Возможно попытка удачная, так что и не разобраться навскидку. Реальные материалы дела навряд ли в сми попадут. В Подмосковье таким образом много дел решалось - затянулось, поутихло, а там глядишь и договорились.А может всё совсем не так.... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Уважаемый melbu ,мои выдумки закончились после окончания КЮИ МВД СССР и дальнейшей 20 летней службы, так что эту кухню я знаю от и до,лучше чем вы свои формулы.Вас просто раздражает, если кто то говорит не по вашему и не только в этой теме,давно замечено. Про отягчающие обстоятельства изучите самостоятельно.И прежде чем говорить мне какую то чушь подумайте,ответ мой будет однозначный и жесткий. Я вообще человек нехороший. Ну вот как так получается, если вы утверждаете, что в УК есть то, чего на самом деле там нет, то это всё равно так как вы считаете, потому что:- вы окончили КОИ МВД СССР (Кстати, что такое КОИ?)- вы 20 лет служили- вы знаете кухню.- лекбез Короче, приводите доводы, против которых не устоит ни один суд. Но если я привожу четкую цитату из того же УК полностью противоречащую вашему умозаключению, то это чушь и моё мнение. Не КОИ , ам КЮИ ,Краснодарский юридический институт. Намекаешьна орфографию ,так поясню.Одной левой пишу с телефона,правая кисть в гипсе.Все грамотей, удовлетворен.Или пенсионное удостоверение тебе предъявить. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну вот добрался до ноутбука и теперь одной рукой,но без ошибок спешу сообщить уважаемому melbu. Все что я Вам говорил о себе ,не для доказательств своей правоты ,она и так очевидна,поскольку наш с Вами спор напоминает спор человека не знающего таблицу умножения и учителя ма тематики.Вы же даже не знаете что такое состав преступления и пытаетесь тут спорить.Не позорьтесь ,когда говорят люди слегка профессиональные в каком то деле ,то дилетантам лучше послушать. Интересно было бы посмотреть как Вы себя повели,если бы пришлось доказывать простую теорему Пифагора человеку не знающему таблицу умножения.Вы и вам подобные, не можете правильно разложить все тонкости юридических вопросов поскольку дилетанты в этом.И будете судить и делать выводы основываясь на своих личных ассоциациях,образовательном уровне и т.д, но всегда будете дилетантами.Юриспруденция это наука, а не треп базарный в инете.Ни в коем случае не хотел Вас как то обидеть ,просто дальше спор уже не уместен и уходит в другое русло от темы. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а вообще ктонибудб задался вопросом кто такая эта мадам и кто или что за ней стоит чтобы ради нее заниматься такими фальсификациями.п.с а СМИ шлак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти