Евгений26 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вам так кажется... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну это ваше мнение, у меня оно своё другое... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) https://youtu.be/iW0ZQIkE0wE Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 https://youtu.be/iW0ZQIkE0wE спасибо за ссылку, очень доступно и доходчиво про сажевый на дизелях...узнал для себя много нового)) Ссылка на комментарий
Sharfey Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый день! Я новичок. Подскажите, как определить степень заполненности сажевого? Очень много писали о процентах, но никто не написал, где эти проценты можно увидеть? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В torque pro. Есть pid для заполненности СФ и пробег после последнего прожига. Смотрите в профильной теме Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день! Я новичок. Подскажите, как определить степень заполненности сажевого? Очень много писали о процентах, но никто не написал, где эти проценты можно увидеть?Вырезать, прошить и забыть про него навсегда. Ссылка на комментарий
Sharfey Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В torque pro. Есть pid для заполненности СФ и пробег после последнего прожига. Смотрите в профильной темеОгромное спасибо за столь полный ответ!А по русски можно? И ссылку на профильную тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый день! Я новичок. Подскажите, как определить степень заполненности сажевого? Очень много писали о процентах, но никто не написал, где эти проценты можно увидеть?Вырезать, прошить и забыть про него навсегда. После того как в прошлом году сделал эту процедуру пожалел только об одном,- почему не сделал этого раньше! 2 Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В torque pro. Есть pid для заполненности СФ и пробег после последнего прожига. Смотрите в профильной темеОгромное спасибо за столь полный ответ!А по русски можно? И ссылку на профильную тему, пожалуйста.Вот здесь всё расписано. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3797-torque-pro-elm327-bluetooth/ Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) У меня тоже прожиги зачастили.Всю зиму шли по плану каждые 800 км, потом недавно один через 400, следующий через 200.Пробег трасса-город 50х50.Прошлым летом была похожая фигня. При поездке по трассе 800 км примерно 5 прожигов. На обратном пути всё пришло в норму.К чему бы это? Изменено 17 мая, 2019 пользователем seat Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Зря я спросил. Тут тема за топливо, а не за прожиги ((( Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У меня тоже прожиги зачастили.Всю зиму шли по плану каждые 800 км, потом недавно один через 400, следующий через 200.Пробег трасса-город 50х50.Прошлым летом была похожая фигня. При поездке по трассе 800 км примерно 5 прожигов. На обратном пути всё пришло в норму.К чему бы это?Скорее всего, к некачественному топливу. Залил разок, а машинка запомнила. У меня прошлой весной тоже фигня была, резвость пропала и прожиги по трассе через 328 км, в городе - 160 км (обычно 800 и 280 км). Подозрение пало на датчик давления во впускном, заменил на Bosch 0 281 006 051 и все вернулось. 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У меня тоже прожиги зачастили.Всю зиму шли по плану каждые 800 км, потом недавно один через 400, следующий через 200.Пробег трасса-город 50х50.Прошлым летом была похожая фигня. При поездке по трассе 800 км примерно 5 прожигов. На обратном пути всё пришло в норму.К чему бы это?https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7181-dostal-prozhig/page-10?do=findComment&comment=283670 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У меня тоже прожиги зачастили.Всю зиму шли по плану каждые 800 км, потом недавно один через 400, следующий через 200.Пробег трасса-город 50х50.Прошлым летом была похожая фигня. При поездке по трассе 800 км примерно 5 прожигов. На обратном пути всё пришло в норму.К чему бы это?https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7181-dostal-prozhig/page-10?do=findComment&comment=283670 ну если начал шалить, то даа если просто топливо гавно... так то мало приятного потом нюхать свой же выхлоп в авто, особенно если и каты вырезать. то на холодную пахнет общественным туалетом Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 так то мало приятного потом нюхать свой же выхлоп в автоЕсли свой же выхлоп "унюхивается" в авто, то это уже что-то не нормальное )) А по поводу запаха на холодную, так все воняют, бензинки зимой так еще и похуже дизеля.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 За всех то не говорите.Лично у меня горячий после езды воняет порой больше, чем на холодную.Катализатор на месте. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 У меня полная кастрация,на горячую меньше вони чем на холодном Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Лично у меня горячий после езды воняет порой больше, чем на холодную.Катализатор на месте.Так я давно уже понял, что ваша антарка особенная, не такая как у всех остальных :D: Ссылка на комментарий
denvectra Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Заменил масло на лукойл кларитек. По торку слежу за заполнением сажевого. Показалось, что после замены заполняется гораздо быстрее. Может конечно параноя, поезжу собиру статистику Изменено 29 мая, 2019 пользователем denvectra Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Лично у меня горячий после езды воняет порой больше, чем на холодную.Катализатор на месте.Так я давно уже понял, что ваша антарка особенная, не такая как у всех остальных :D: Не, категорически нет!Вы спутали меня с другим. У которого сейчас не антара.Вот там точно было иначе, чем у других.Тогда и даже сейчас.А по поводу запаха, то все просто.Катализатор включается в работу и запах становится ну очень своеобразный.Кстати, до чипа пахло поприятнее. Даже на горячую. Ссылка на комментарий
swenter Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Привет всем. Подскажите плиз вкратце как избавиться от СФ, немного влом перечитывать всю ветку.Надо прошить мозги, кто и как это делает, чип-тюнинг надо найти кто делает?Потом надо сажевый в отдельном сервисе снять, разрезать, достать удалить там фильтр, заварить и поставить обратно.Такая примерно процедура? Может кто из Нижнего Новгорода есть и может порекомендовать сервисы. Егр тоже в идеале надо просить чтобы удалили в мозгах его включение? Так примерно все или нет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Привет всем. Подскажите плиз вкратце как избавиться от СФ, немного влом перечитывать всю ветку.Надо прошить мозги, кто и как это делает, чип-тюнинг надо найти кто делает?Потом надо сажевый в отдельном сервисе снять, разрезать, достать удалить там фильтр, заварить и поставить обратно.Такая примерно процедура? Может кто из Нижнего Новгорода есть и может порекомендовать сервисы. Егр тоже в идеале надо просить чтобы удалили в мозгах его включение? Так примерно все или нет.А зачем ВАМ это? Ссылка на комментарий
swenter Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А зачем ВАМ это? Да что-то вдруг пришла идея в голову, а не удалить ли СФ, достали прожиги в ненужный момент.Может расход упадет, экономия пойдет, года через три с моими пробегами :D: я правда не знаю сколько стоит хоть эта процедура примерно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А как же забота о воздухе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти