Olegus Q Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Для чего спрашивали то?Странный вопрос.- мнение форума озвучено в сервисе- результат предварительного тестирования сервисом озвучен.-разбор ещё продолжается, т.е. какой-никакой опыт передаётся.....-что родят или сам увижу - озвучу. Подобного опыта я что то не увидел на форуме. Ежели есть, то шибко глубоко ... Кстати, авту я брал в твоем "соседнем " русь авто подольск", или как ее там....Жалею что повелся, впервые в жизни, на "профессионалов" хотя душа протестовала. С 90-х полагался исключительно на свой опыт, а тут..... Ну да сам виноват .... Изменено 20 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Да что сам виноват? Пока ничего серьезного не сказали. Коллективный разум говорит за шкив ценой в 8 тыс. Итого с заменой ну пусть 12. С учетом того что вы не первый хозяин-в глубине души должны были иметь ввиду оаределенные траты на машину. Какой кстати пробег, я что то пропустил видно если озвучивали. А так проблема шкива не нова. Разжевана. Целая тема есть по нему Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Коробас снимать пока не стали. Консилиум сказал нет. Будет съём и разбор двигателя. Сегодня скинули 1-й поддон и вынули форсунки. Брякает что то в двигле. Понять пока не возможно. Местоположение бряка тоже... Я весь свой бывший интеллект подключил, не помогло. Мастеровые тоже в непонятках. Поршня вроде не дергаются стоят как влитые. Надеюсь блок не задран. В масле присутствуют какие то частицы, но на мой взгляд, по норме. При съёме форсунок, две-2и3 оказались в рже по посадке, 1 и 4 вроде ниче ... Мне не понравилось... При провороте колена ручками слышны бряки и ещё какие то шаркающие звуки. По дизелю не знаю, но мастеровым не нравится, сравнить с бензой, для моего уха - криминал. Примеры, пропускаю мимо ушей. Снимут мотор - приду смотреть. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не напрасно ли все это сняли... Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну, увидим ... Я от версии "цепочки" пока не отказался ... Когда то, по молодости, неплохо на слух определял дефекты, правда на старых, простых моторах и бензинках Изменено 21 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну, увидим ... Я от версии "цепочки" пока не отказался ... Когда то, по молодости, неплохо на слух определял дефекты, правда на старых, простых моторах и бензинкахпо возможности фотографируйте Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Наш двигатель и есть старый и простой по железу движок.Отличие от бензинки - балансирный блок вместе с маслонасосом. Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну не знаю старый или нет, я на своем веку не встречал пока моторов с мизерным поддончиком и маслонасосом в полдвигла.Из под которого, ну нифига не видно, ни колена ни поршней.По большому счёту все моторы одинаковы....Чей мотор то в итоге? ЖМ? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Вскроют, приглашаю поглядеть... из Подольска рядом, на Каширке 45...Ежели разводют и докажем, премией обеспечу. Да и сервис опустим по самое некуда ... Изменено 21 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не. Я не совсем про то.Как бы дело было не в внутри мотора, а снаружи.И не поспешили ли они вынимать движок на ваши деньги. Да, для меня как раз балансирный узел - загадка.Движок по слухам - корейская модернизация итальянского 2.0. Ссылка на комментарий
chingizz Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ну не знаю старый или нет, я на своем веку не встречал пока моторов с мизерным поддончиком и маслонасосом в полдвигла.Из под которого, ну нифига не видно, ни колена ни поршней.По большому счёту все моторы одинаковы....Чей мотор то в итоге? ЖМ?Маслонасос в пол двигла - это хорошо на самом деле ) Нынче такой расход ресурсов не в моде в "ультра современных" двигателях. Изменено 22 июня, 2017 пользователем chingizz Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Гидротрансформатор не смотрели на предмет откручивания? Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только из сервиса.Картинки:Как оно вам? Заодно попросил поглядеть на цепочку с натяжителями. все равно крышка слегка сопливит ... Снять второй поддон и глянуть блок. Один из агрегатных роликов просится на замену. Коль снят, полностью сменю масло в автомате. Ну и форсунки поглядят и по людски поставят, а то пара уже прикипать собралась.... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ну и ну Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Нонсенс.Это прям большое ТО на 90 тысяч км... Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Раньше сядешь - раньше слезешь ... :D:Масло с коробке уж совсем не похоже на свежее .... А остальное... ну после такого "дребезга" уж лучше перебдеть ... Ссылка на комментарий
chingizz Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Заводской брак? Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Глядя на толщину маховика, я бы сказал - конструктивный дефект. Кстати, цепочку тоже, посовещавшись, решили махнуть. Уже потянулась. Не криминал, но "как то не красиво" Пробег по спидометру 64...В остальном, вроде, все ок. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Маховик б. У. Будешь ставить? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 машинка чипована или нет? Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Маховик новый.Чипована? Да хз, очень возможно, какая то брошюрка про чип валялась с прочими бумажками. Ссылка на комментарий
chingizz Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Судя по доп.кнопкам, в работу машины вмешались неслабо. Возможно и по бездорожью катались. У меня всегда две машины - одна с салона, одна б\у на убой. Вторую стараюсь брать максимально приближенную к заводскому состоянию, без разных шумок, сабвуферов и т.д., ибо кривых ручек много. Ссылка на комментарий
Olegus Q Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Скорее прицеп ....Я, с прошлой осени, полгода искал дизеля среди туарегов, xc-70, и антар. Это был единственный понравившийся вариант.Ну да.... нормальная авта ... :D: Изменено 26 июня, 2017 пользователем Olegus Q Ссылка на комментарий
andy3112 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вот и у меня стук сегодня возник, сначала потихоньку, теперь вовсю! Стук похож на звук работающего на хх мотора мотоцикла иж планета по ритму, с вращением кв вроде не совпадает.. Прошу помощи у кого было! Слил масло, все нормально, снял поддон, ничего криминального, до шатунов не добрался, думали шкив КВ-сняли ремень генератора-звук абсолютно не поменялся. Подозрение на маховик как в этом посте-ставлю руку на стартер-вроде бы по нему брякает. С увеличением оборотов звук вроде бы пропадает, или становится тише-нппонятно!Ребята, отпишитесь у кого было,буду очень благодарен! Авто 2013г,2.2 дизель. И стук такой хороший, похож на стук шатунный.. Звонкий Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 На видео запишите звук работающего двигателя и ссылку киньте. Кто-то может чего и подскажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти