vavan1304 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет, подскажите пожалуйста, там где на картинке обвел красным, из под трубки верхней вместе соединения, выступает какая то жидкость без запаха. Что это такое? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если маслянистая - хладогент. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 мне показалось маслянистая чуть, это как то лечиться? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Исходя из диагноза и лечение.Снимать и варить аргоном.Или менять.Дальше вакумировать и заправлять. Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Может просто начали кондиционер включать, у меня там воды капля обычно Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Конденсат похоже, хладагент давно бы улетучился Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Термодинамическое напыление, если реально сифонит У меня радиатор основной кондиционера уже три года с отремонтированным пробоем трубки служит. Если установка мобильная, даже можно не снимать. В конторе что заезжал в Екатеринбурге что только не ремонтируют: трубки, лодки, радиаторы и деталюшки какие-тоhttps://www.youtube.com/watch?v=DRGgBPWUnAYПрочность сцепления: http://www.science-bsea.bgita.ru/2011/mashin_2011_1/kuznecov_issled.htm Изменено 27 июня, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти