Олег_Иванов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вот кто нибудь может объяснить почему коробка для дизеля стоит в два раза дешевле чем на бензин?коробка одна и та же 6Т50 Говорят весь ряд этих коробок от GM подешевел. Сдается мне, что не выдерживает эта коробочка момента дизелей 2.2. Обрыв вала на них не единичный случай, хотя и не очень частый, на фоне общего количества. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 оборвать можно любой вал . В узлы большой запас по надежности не закладывается ибо дороже будет. Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Есть у кого ссыль где коробки эти в наличии по цене до 200т.р? На Экзисте и Иснексте по номеру коробки ничего нету. Так что с коробкой в итоге то???Во сколько ремонт вышел?226тр вся инфа в блоге :)Зачем нам блог то? Тут тематический форум. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Для mishustik - вам прям коробка нужна? или просто...? я смотрел на exist номер 24265070 сегодня еще были :) 191тр, емех 181 т.р. в результате заказал у ОД. Блог нужен, для того что бы не дублировать информацию, для этого ссылка вынесена в подпись. Кстати, под заказ на емех 106 дн - 1028000 р :) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 коробки гмовские двух или трех генераций есть. В итоге покупаете первой генерации (ну завалялась она на складе) и имеет всё того же кота в мешке.Не сочтите меня параноиком, но у меня навязчивая идея, что обрыв вала является следствие корявой работы соленоида... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 хорошая такая разница в цене между GM и OPEL. Более чем в 3 раза Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 коробки гмовские двух или трех генераций есть. В итоге покупаете первой генерации (ну завалялась она на складе) и имеет всё того же кота в мешке.Не сочтите меня параноиком, но у меня навязчивая идея, что обрыв вала является следствие корявой работы соленоида...я же не вечность на ней собираюсь, пинки были еще до ТО1. Гарантия год, скоро выставлю пусть продается, новая мазда сх-5 впечатлила. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 хорошая такая разница в цене между GM и OPEL. Более чем в 3 разая так понял, что gm уже в мск а opel на заказ, конечно разница будет Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Да , действительно , коробки подешевели , их было 3 вроде замены по каталогу . 070 это последний заменный номер , EPC так говорит по крайней мере. Щас GM LAAM еще посмотрю , что он про номера скажет.http://savepic.ru/15054381m.jpg Зараза жмет фотохостинг фотки хоть тресни. Но вроде номера видно.Так что думаю это последняя модификация коробки , а не завалящая с 11-го года. Иначе канеш смысла менять нету. Изменено 27 июля, 2017 пользователем mishustik Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 mishustik а можно картинку в более читаемом разрешении? Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 mishustik а можно картинку в более читаемом разрешении?Да воевал с загрузкой фото , на компе скриншот ясно читаем , а куда ни залью на фотохостинг жмет и номера плохо видно. Если и щас нечитаемо , могу еще попробовать перезалить куда нибудь. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 так нажимайте "расширенная форма" и заливайте прямо сюда Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Елки. Прикрепляю изображение , а видно еще хуже. Так , щас еще пробую. А на форум если загружаешь , то так же ужимает фотки то и мелкие цифры мылит. Ну на предыдущем скрине вроде читаемо. 070 последняя модификация. Изменено 27 июля, 2017 пользователем mishustik Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 напиши просто парт номер. И он навсегда останется на форуме. А то картинку с хостинга удалят и ... Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Выходит ревизия коробок для дизеля - смотрел по своему ВИН коду. Для бензинок может быть отлично. 24261351 далее 24265059 и далее 24265070. Так понимаю последняя на сегодняшний день ревизия. Смотрел по GM LAAM , он у меня дома просто стоит. Opel EPC на работе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти