Gans Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день, собираюсь проходить 7ТО, подскажите в Раменском, Жуковском или в Люберцах, есть сервис, куда можно приехать на обслуживание? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Люберцы, Дженсер, на Новорязанке. https://www.opel.ru/tools/dilera-opel.html есть рядом на новорязанке НЕ официалы... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ищу хороший сервис (чтобы люди понимали что за авто и куда лезть), для то. Пушкино, Мытищи и далее к Москве по ярославке. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ищу хороший сервис (чтобы люди понимали что за авто и куда лезть), для то. Пушкино, Мытищи и далее к Москве по ярославке.Я так полагаю, что партнёр клуба тебе подойдёт, читай, ознакамливайся :):https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3149-khvk-servis/?p=57926 Изменено 17 июня, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Далековато, я живу в области в районе Пушкино. Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Алтуфьевское шоссе 31, стр. 1 Центр Отрадное. По Ярославке в Челюхе,там где рынок,нормальные ребята работают,только у них сканера нашего нет. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Koka-67 Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Чтоб новую тему не начинать. Нужен сервис / мастер / экстрасенс и тд Есть болячка - шум с передней части справа (слышится оттуда). Только в движении. На месте, на ХХ педаль в пол - движок шепчет. Звук металлический. Похож на частый стук. Или рокот. Всегда есть пока машин холодный. Иногда на прогретом тоже присутствует, но чаще после минут 5 езды пропадает. Запаха выхлопа в салоне нет. Был уже в 4х сервисах - у Ивана в ХВК, в Альянсе (бывший на Подольских курсантах, после пожара переехали на Варшавку), в Опелёвой мастерской в Заречье и ещё в одном в области. Оставлял на несколько дней. Разгоняли на подъёмнике до 190 км/час. Причину найти не смогли нигде. Что подозревали:- просели подушки двс, стучит об защиту (сняли защиту ничего не изменилось)- подшипник раздатки (слушали - тишина)- Гофра, свечи, выхлопная, акпп и много чего ещёКороче, звук есть, причина непонятна. Лично я почему-то подозреваю что кат разваливается. Порекомендуйте спецов, чтоб заморочились и сделали. Желательно юг Москвы, но не принципиально, доеду куда угодно. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Граф Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Чтоб новую тему не начинать. Нужен сервис / мастер / экстрасенс и тд Есть болячка - шум с передней части справа (слышится оттуда). Только в движении. На месте, на ХХ педаль в пол - движок шепчет. Звук металлический. Похож на частый стук. Или рокот. Всегда есть пока машин холодный. Иногда на прогретом тоже присутствует, но чаще после минут 5 езды пропадает. Запаха выхлопа в салоне нет. Был уже в 4х сервисах - у Ивана в ХВК, в Альянсе (бывший на Подольских курсантах, после пожара переехали на Варшавку), в Опелёвой мастерской в Заречье и ещё в одном в области. Оставлял на несколько дней. Разгоняли на подъёмнике до 190 км/час. Причину найти не смогли нигде. Что подозревали:- просели подушки двс, стучит об защиту (сняли защиту ничего не изменилось)- подшипник раздатки (слушали - тишина)- Гофра, свечи, выхлопная, акпп и много чего ещёКороче, звук есть, причина непонятна. Лично я почему-то подозреваю что кат разваливается. Порекомендуйте спецов, чтоб заморочились и сделали. Желательно юг Москвы, но не принципиально, доеду куда угодно.Приветствую!Твой шум не похож на мой звук на горячую? Звук на горячую.MOV Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Нет. На горячей у меня движок вообще еле слышно. Звук идет спереди справа и только в движении. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну хз тогда.Если каты, то их можно камерой посмотреть и на противодавление проверить, я так свои проверял. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну хз тогда.Если каты, то их можно камерой посмотреть и на противодавление проверить, я так свои проверял. Вот именно. Сегодня-завтра выхлопной займусь. Вчера проверили масло в коробке, раздатке, редукторе. Везде чисто. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А пробег какой, что на каты думаешь? Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Для катов немного, чуть больше 100. Когда в командировках заправляюсь где придется Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну тогда всё может быть из-за гавённого топлива...Как решишь проблему, отпишись пож-та, что по итогу. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну тогда всё может быть из-за гавённого топлива...Как решишь проблему, отпишись пож-та, что по итогу. Ок Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Вот именно. Сегодня-завтра выхлопной займусь. Вчера проверили масло в коробке, раздатке, редукторе. Везде чисто.Если не решите, пишите в личку, может получится помочь Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Чтоб новую тему не начинать. Нужен сервис / мастер / экстрасенс и тд Есть болячка - шум с передней части справа (слышится оттуда). Только в движении. На месте, на ХХ педаль в пол - движок шепчет. Звук металлический. Похож на частый стук. Или рокот. Всегда есть пока машин холодный. Иногда на прогретом тоже присутствует, но чаще после минут 5 езды пропадает. Запаха выхлопа в салоне нет. Был уже в 4х сервисах - у Ивана в ХВК, в Альянсе (бывший на Подольских курсантах, после пожара переехали на Варшавку), в Опелёвой мастерской в Заречье и ещё в одном в области. Оставлял на несколько дней. Разгоняли на подъёмнике до 190 км/час. Причину найти не смогли нигде. Что подозревали:- просели подушки двс, стучит об защиту (сняли защиту ничего не изменилось)- подшипник раздатки (слушали - тишина)- Гофра, свечи, выхлопная, акпп и много чего ещёКороче, звук есть, причина непонятна. Лично я почему-то подозреваю что кат разваливается. Порекомендуйте спецов, чтоб заморочились и сделали. Желательно юг Москвы, но не принципиально, доеду куда угодно. Ну тогда всё может быть из-за гавённого топлива...Как решишь проблему, отпишись пож-та, что по итогу. Ромчелло, спасибо за контакт. Правда, из-за происходящей х-ни не смог воспользоваться. Промежуточный отчётик.Всё это время (чуть более 2х тыс км) шум оставался на прежнем уровне. НО, "хороший шум всегда вылезет"(с)! Сегодня приехал с дачи (87 км от дома). Ехал быстро (временами 170-180). Проблем не было. У дома я вышел, жена на моей машине (пропуск же на весь день) решила съездить на работу - 18 км. На обратном пути, км за 7 до дома загорелся чек. Машина легко набирала обороты, но не ехала больше 40. При парковке у дома появился лёгкий свист и ВСЁ! Движок работает, машина стоит. Нет реакции ни на R ни на D.Эвакуатор - сервис - жду результата. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Ромчелло, спасибо за контакт. Правда, из-за происходящей х-ни не смог воспользоваться. Промежуточный отчётик.Всё это время (чуть более 2х тыс км) шум оставался на прежнем уровне. НО, "хороший шум всегда вылезет"(с)! Сегодня приехал с дачи (87 км от дома). Ехал быстро (временами 170-180). Проблем не было. У дома я вышел, жена на моей машине (пропуск же на весь день) решила съездить на работу - 18 км. На обратном пути, км за 7 до дома загорелся чек. Машина легко набирала обороты, но не ехала больше 40. При парковке у дома появился лёгкий свист и ВСЁ! Движок работает, машина стоит. Нет реакции ни на R ни на D.Эвакуатор - сервис - жду результата. Привет!Ну как дела, что с машиной в итоге? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Кто знает сервис с адекватами сделать ранжировку, ярославка?Скоро год владения, обнаружил что задние колеса при заднем ходе упираются в бордюр и не крутятся... Изменено 22 мая, 2020 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Кто знает сервис с адекватами сделать ранжировку, ярославка?Скоро год владения, обнаружил что задние колеса при заднем ходе упираются в бордюр и не крутятся...В ХВК точно помогут. Если далеко,то ближе есть gm-otradnoe,но занимаются ли они ранжировкой не знаю Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ромчелло, спасибо за контакт. Правда, из-за происходящей х-ни не смог воспользоваться. Промежуточный отчётик.Всё это время (чуть более 2х тыс км) шум оставался на прежнем уровне. НО, "хороший шум всегда вылезет"(с)! Сегодня приехал с дачи (87 км от дома). Ехал быстро (временами 170-180). Проблем не было. У дома я вышел, жена на моей машине (пропуск же на весь день) решила съездить на работу - 18 км. На обратном пути, км за 7 до дома загорелся чек. Машина легко набирала обороты, но не ехала больше 40. При парковке у дома появился лёгкий свист и ВСЁ! Движок работает, машина стоит. Нет реакции ни на R ни на D.Эвакуатор - сервис - жду результата. Привет!Ну как дела, что с машиной в итоге? Итого:- капитальный ремонт коробки с гарантией. Под замену всё, кроме корпуса. Так сказали, по крайней мере )))- заменили все подушки двигателя и акпп (моя прихоть, были слегка подуставшие);- обнаружилась течь основного радиатора (менял полгода назад, поставили китай). По гарантии заменили на новый. Чуть доплатил чтоб не китай, а корея;Остальные версии тоже проверили - каты в порядке, раздатка тоже.Теперь тысячи полторы км в щадящем режиме, потом ещё раз замена масла в коробке и полетели. Не бюджетно получилось, зато теперь снова на своих колесах. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Итого:- капитальный ремонт коробки с гарантией. Под замену всё, кроме корпуса. Так сказали, по крайней мере )))- заменили все подушки двигателя и акпп (моя прихоть, были слегка подуставшие);- обнаружилась течь основного радиатора (менял полгода назад, поставили китай). По гарантии заменили на новый. Чуть доплатил чтоб не китай, а корея;Остальные версии тоже проверили - каты в порядке, раздатка тоже.Теперь тысячи полторы км в щадящем режиме, потом ещё раз замена масла в коробке и полетели. Не бюджетно получилось, зато теперь снова на своих колесах. Мдааа...ну ок, главное, что починили :verygood: Про стоимость даже спрашивать не буду.Удачи в эксплуатации ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти