S@chok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Пока не встречал, только на дорестайл были.
Селятинский Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 5 копеек по своему опыту.... Кто берет с пакетом "Космо премиум плюс" - проверьте наличие карты в навигации... :blum:/> У меня не было - правда, отдали без заморочек...
Andre Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Проверяйте все (!!!) жидкости. Включая кпп и мост. На моей в мосту ооочень ниже пробки - примерно на 1,5-2 см ниже. - согнутым мизинцем не смог достать до масла.Охлаждающей было на донешке.
melbu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Проверяйте все (!!!) жидкости. Включая кпп и мост. На моей в мосту ооочень ниже пробки - примерно на 1,5-2 см ниже. - согнутым мизинцем не смог достать до масла.Охлаждающей было на донешке. Как вы себе представляете проверку уровня масла в мостах во время выдачи машины покупателю?
Andre Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Как вы себе представляете проверку уровня масла в мостах во время выдачи машины покупателю?Никак конечно. А при чем тут "при выдаче машины покупателю"??Проверять надо после....в проверенном сервисе. Но желательно в самое ближайшее время, а то долив у ОД может быть платным
slava_prz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ (2.2D) ПРИ ПРЕДПРОДАЖКЕ. Во вторник должны были отдать машину из салона. Так как в среду собирался в дальнюю поездку(4.5 тыс. км.) попросил ОД отнестись к подготовке повнимательней. К чести ОД послушали и сделали. НО.... При диагностике двигателя после прогрева до рабочей t пропал сигнал управления форсункой первого цилиндра. После всех прозвонок и проверок вынесли приговор - ЗАМЕНА блока управления. Так как после рестайла блоки не взаимозаменяемые (в каждом на заводе прошит VIN конкретной машины) то просто взять блок с тестовой машины не получается. Итого - заказ блока и ожидание его поступления, это около 1 месяца. На вопрос что было бы если я на ней бы поехал получил ответ - неравномерная работа двигателя приведет к рваной работе АКПП, что в свою очередь к отключению АБС, и т.д.Поинтересовался, это мне так повезло или это часто бывает? ОД- а мы раньше не проверяли... Вот такие вот дела.ОД - Спасибо за внимательное отношение, GM- оно гм и есть...
antbell Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ (2.2D) ПРИ ПРЕДПРОДАЖКЕ. Во вторник должны были отдать машину из салона. Так как в среду собирался в дальнюю поездку(4.5 тыс. км.) попросил ОД отнестись к подготовке повнимательней. К чести ОД послушали и сделали. НО.... При диагностике двигателя после прогрева до рабочей t пропал сигнал управления форсункой первого цилиндра. После всех прозвонок и проверок вынесли приговор - ЗАМЕНА блока управления. Так как после рестайла блоки не взаимозаменяемые (в каждом на заводе прошит VIN конкретной машины) то просто взять блок с тестовой машины не получается. Итого - заказ блока и ожидание его поступления, это около 1 месяца. На вопрос что было бы если я на ней бы поехал получил ответ - неравномерная работа двигателя приведет к рваной работе АКПП, что в свою очередь к отключению АБС, и т.д.Поинтересовался, это мне так повезло или это часто бывает? ОД- а мы раньше не проверяли... Вот такие вот дела.ОД - Спасибо за внимательное отношение, GM- оно гм и есть... какой салон?
slava_prz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) какой салон?Атлант м балтика на Энергетиков.Сегодня кстати отдали машину. Во избежание неприятностей поменяли авто на аналогичный, но исправный. При приеме машины на щупе масла двигателя масла не обнаружилось. После мягкого "целеуказания" машину укатили в ремзону на10 минут. После этого все ОК. Изменено 1 октября, 2013 пользователем slava_prz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти