Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Забираю машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DJO сказал:
В мануале не видел, а так под капотом, или в бардачке. Надо взглянуть, я после ТО не смотрел. :unsure:/>

В бардачке точно нет, а под капотом монтажный блок так-то.

Опубликовано
Вы пишите у какого дилера и когда забираете. Я могу подъехать и помочь осмотреть машину в Автоцентр Сити на Антонова-Овсеенко. (рядом живу).
Опубликовано

из инструкции

В коробках предохранителей моторного

отделения и приборной панели имеется

съемник для замены предохранителей.

Опубликовано
  Цитата
вот... а говорят машин в продаже нет. а тут такая ласточка! какой год выпуска? почем?

Год выпуска я что-то не спросил... А вот интересно, если она 2010 года выпуска на неё какая-нибудь скидка полагается? Кто в курсе. Если что, я покупаю в ярославском Дженсере. Завтра поеду смотреть!!! )))

Про цену забыл. 1 166 000.

Опубликовано
Вчера оплатил Антару, салон выкупает ПТС, в следующую субботу поеду забирать! Антара Космо, чёрная, 2011 года, без допов. Просил их проверить наличие пресловутых болтов с эксцентриками, сегодня отзвонились и сказали, что за их установку нужно заплатить 3000 деревянных. Такие дела...
Опубликовано
  Vosten_MK4 сказал:
Вчера оплатил Антару, салон выкупает ПТС, в следующую субботу поеду забирать! Антара Космо, чёрная, 2011 года, без допов. Просил их проверить наличие пресловутых болтов с эксцентриками, сегодня отзвонились и сказали, что за их установку нужно заплатить 3000 деревянных. Такие дела...

водительское сидение электрическое?

Опубликовано
  Vosten_MK4 сказал:

А так ли они вам нужны эти болты??? ;)/> Вы же не собираетесь каждый месяц схождение делать??? У нас нет, а схождение уже 2 раза делали и ничего.

Опубликовано

Nepominaky, нет, сидушка "ручная". Охлаждения бардачка, кстати, тоже нет. А вот лобовуху на атермальность забыл проверить )))

S@chok, Да я думаю, что лишними болты не будут -- 3 тыщи нынче не деньги.

Опубликовано
  Vosten_MK4 сказал:
Nepominaky, нет, сидушка "ручная". Охлаждения бардачка, кстати, тоже нет. А вот лобовуху на атермальность забыл проверить )))

S@chok, Да я думаю, что лишними болты не будут -- 3 тыщи нынче не деньги.

у меня сидушка электрическая. приятная штучка. в бардачке - дырка от бублика. на лобовухе таинственных букв IR тоже нет. но меня это никак не напрягает. машина очень нравится.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения, что отвлекаю. Уже больше часа ищу тему в которой был перечень моментов на которые нужно обратить внимание, когда забираешь новую машину у дилера. На следующей недели забирать хочется подготовится к торжественному моменту. Точно видел, но сейчас не могу найти не глазками не через поиск. Направьте если не сложно.

В этой теме на первой странице есть перечень, но может он изменился с 2009 года.

Изменено пользователем Semx800
Опубликовано (изменено)
смотреть надо все! лучше брать с собой нескольких друзей, но не "раздолбаев" поржать, а именно помощников , т к в эфарии многое забываешь посмотреть, проверить... начинай с кузова, электрики(по полной ВСЮ, включая режимы климата лампочки подсветки и тд), наличие жидкостей., ВСЕЙ комплектации(можно попросить манагера распечатать полную комплектуху по ВИН).... далее по салону- пластик, сидения и прочие фишки как бардачок, ящик и тд..... Изменено пользователем das21
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
во вторник забираю Антарку 3,0 Космо без люка и навигатора, заказал ДВД+навигацию (и потолочник в довесок для детишек) в допах...
Опубликовано
  В 11.07.2013 в 14:36, zloi_kot сказал:

по новой цене?

1165000 со всеми скидками, вполне приемлемо!))

без допов ессесно!

Опубликовано (изменено)

ааааааааа :(/>

в прошлом году это 2.4 с всякой ерундой.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Видел сегодня рекламу антары. Полный привод от 871000 рублей. 3,0 за 1160 очень хорошее приобретение. От души поздравляю!
Опубликовано
  В 11.07.2013 в 15:31, Nepominaky сказал:

Видел сегодня рекламу антары. Полный привод от 871000 рублей. 3,0 за 1160 очень хорошее приобретение. От души поздравляю!

спасиббы огромные!!! Со вторника принимайте пополнение в ряды антароводов!))

Опубликовано

Сегодня забираем свою машинку с салона дизель 2,2

Купили в реутов моторс за 1110 000 Cosmo + допы на 30 000

Опубликовано
  В 11.07.2013 в 15:02, zloi_kot сказал:

ааааааааа :cray:/>

в прошлом году это 2.4 с всякой ерундой.

Да не... в прошлом году 2.4 с пакетом за 1 080 000 брал... Хотя конечно, если бы тогда космо был за такие деньги, взял бы его. Скидки сейчас очень красивые. Видимо не продается совсем.

Опубликовано
  В 12.07.2013 в 10:37, esh2109 сказал:

Поздравляю!

Опубликовано
  В 12.07.2013 в 10:37, esh2109 сказал:

прими поздравления,

когдато в далекие 95 я там брал шестерку и гнал за 1000км.

Опубликовано
  В 12.07.2013 в 11:07, Антаровод сказал:

. Видимо не продается совсем.

Напротив,судя по тому,что Антарка теперь намного чаще стала попадаться на дорогах,ситуация похоже поменялась!)))Уверен,что это не только моё мнение.
Опубликовано
Да. После рестайла антар стало действительно много. И о чудо! Даже появилась какая то реклама. Моча отдыхает в сторонке. Их много меньш по городу катается. Все дело в цене. За 870 тыр много лучше взять 2,4 антару чем мочу. Все таки авто другого класса.
Опубликовано
  В 13.07.2013 в 07:17, ValeTT сказал:
Мокка совсем убогая по сравнению с Антариком!

Ну если в полном фарше :gum:/> то будет даже поинтереснее. ИМХО "убожество" только подлокотник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...