German_SPB Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Нужен совет. Есть варик по зимней резине , все в идеале: состояние, наличие шипов, глубина протектора(катали оч.мало), цена,с виду конфетка(трещин,или чего нет,все ровно), но год 2009.!!! Изменено 9 августа, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если хорошего бренда, качественного производства-я бы брал.Я только из за поездки на море снял резину, а так бы еще покатал ее, хотя уже по сути она в ноль стерлась. Брал я ее у нас на форуме у кого то б/у, с 2010 года до 2017 накатал 50 Тыс км (на зиму только переобувал другие диски с резиной). У меня на всех шиномонтажах удивлялись качеству и износостойкости с учетом ее года. 2004!!! год выпуска.18 неделя 2004 гвMichelin mxv4 plus energy x green235/65 r17 104h m+s Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Бренд Yokohama F700Z,отзывы по ней норм. Так то на пару сезонов , а там видно будет.Цена вопроса 10руб.всего. Изменено 9 августа, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Я бы не стал брать. Беда со старой резиной не в состоянии протектора, а в том, что она теряет свои свойства и начинает быть хрупкой, отслаиваться при нагрузках. Видел тестирование резины - одна и та же модель, но разница в возрасте, как раз Yokogama какая-то. Новая против семилетней. Так вот после испытаний активной ездой старая резина реально разваливалась, от нее кусками резина отваливалась. Мне кажется на безопасности экономить не стоит, лучше купить новую, но производителя/модель по-проще, корейскую, например. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 За 10 тр как минимум если на 2 сезона хватит - уверен что нормТСГолосовалку прикрути :-) ЗА - *DIAMOND*ПРОТИВ - Sargon^-) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я бы не брал.У меня зима 4 сезон если шипы кое где вставить можно продать как 1 сезон. Не докажешь. Ссылка на комментарий
Дмитрий-Тюмень Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не случайно в цивилизованном мире существенные скидки на одинаковую условно новую резину, но выпущенную в разное время. Даже бесплатно бы такую не поставил. Возраст только алкоголю и сыру в плюс, всем прочим , включая нас и тем более колёса, в минус. В один прекрасный миг подведёт..и хорошо если у гаража, а если на трассе? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Стопудово нет! Хоть за один рубль! Лучше новую простенькую, чем оооочень старую нормальную. Правильно мужики написали, подложит свинью в самый не подходящий момент. Не важен пробег и износ. Время свое возьмет. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ок. Всем спасибо. Буду искать посвежее, или новую. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А есть у кого положительный опыт использования китайской резины 18 радиуса? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А есть у кого положительный опыт использования китайской резины 18 радиуса?Кудан, печально от Вас это слышать!Вы же Гуру. Ну а 18 "РАДИУС" разве что Белаз подойдет! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я просто ляпнул, по рабоче-крестьянски.... :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Не знаю как у Йокогамы, а по Мишлен находил информацию, что у неё срок годности 10 лет, опять же всё зависит от хранения. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А есть у кого положительный опыт использования китайской резины 18 радиуса?Катаюсь второй месяц на 235/55R18 Haida 927. Вроде не плохо, мне нравится. По износу пока рано. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 валкость? шумность, аквапланирование..... А есть у кого положительный опыт использования китайской резины 18 радиуса?Катаюсь второй месяц на 235/55R18 Haida 927. Вроде не плохо, мне нравится. По износу пока рано. валкость шумность, аквапланирование..... что-нибудь по этим параметрам ,ваши ощущения. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 валкость шумность, аквапланирование..... что-нибудь по этим параметрам ,ваши ощущения.Валкость - не заметил. Может и есть самую малость из-за мягкой боковины.Шумность - на уровне тойо цф2, то есть достаточно тихая.Аквапланирование считаю не плохо, точно лучше предыдущей аселера йота.В грязи будет никакая из-за рисунка протектора, но мне это и не надо. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Продолжаю тему по резине. Прикупил тут 19-тые диски с штатной резиной Hankook. Но думаю прикупить 235/55/19, кто-что посоветует. Есть варики Cooper Discoverer HTS 235 55 R19Dunlop SP Sport 270Goodyear ExcelenceBridgestone dueler h/l 33Michelin latitude Sport Кто, что посоветует ? Главный критерий, как обычно:не шумныеустойчивость к аквопланированию, колейностьв меру жесткие, что-бы не стирались быстро. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только не Dunlop SP Sport 270. Получите все то, что не хотите. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я за Бридж или Мишку. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/55 R19 105T Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/55 R19 105TТак это зима, а меня лето интересует.:) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Еслм кому интересно шинный калькулятор при переходе на другой радиус. https://shina-calc.ru/# Изменено 4 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/55 R19 105TТак это зима, а меня лето интересует. :) Пардон, тогда посмотри в сторону TOYO. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Zanoza Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Как такой варик: Nitto NT421Q. Идет как XL. Кто нибудь сталкивался ? Вроде концерн Toyo. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Продолжаю тему по резине. Прикупил тут 19-тые диски с штатной резиной Hankook. Но думаю прикупить 235/55/19, кто-что посоветует. Есть варики у меня стоит R19 с летней резиной, хочу продать и взять или 16 или 17. все уступы и впадины дороги из-за малой высоты самой шины (такая высота с тонким слоем воздуха только для автобанов и подходит) начинают передаваться в кабину.ощущения, что снова сел в "козлика" (утрирую конечно, но не нравиться сильно)как только пересаживаюсь на зимнюю R16 - душа отдыхает.На счет красивости Антары с R19 - это на любителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти