zloi_kot Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Масло стекает и давление в системе появляется не сразу, какое масло не используй..Поэтому на многих натяжителях и делают фиксаторы. Изменено 25 августа, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Видимо, придется смирится... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да бесполезно все это-вязкость, марка фильтра...у меня примерно с то1 лязгает,несистемно. Сейчас 110. Не с одним мотористом говорил. Натяжитель стравливает давление. Забил и езжу, не у нас одних такое. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Похоже мой лязг при пуске перерос в колокольчик при движении. На холодную в районе 2000 оборотов конкретный колокольчик (металический стук) где то в районе натяжителя цепи, причём после полного прогрева пропадает. Похоже либо натяжитель издох, либо цепь растянулась. Детали заказал, как придут, будем менять. Пробег 130000 км. Изменено 16 августа, 2018 пользователем nobel77 Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сняли переднюю крышку, на ней видно место приложения цепи. Натяжитель вышел на 6-8 мм. Как то так. Сняли переднюю крышку, на ней видно место приложения цепи. Натяжитель вышел на 6-8 мм. Как то так. Продолжение, цепь в идеале. Цепи. Новая и старая. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Цепь ещё смотрят на боковой провисание. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Направляющие изношены сильно, фото позже. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Это первое вскрытие 2.2 для замены цепей? Не припомню ранее проблем с ними. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 И что в итоге? Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Жду башмак натяжителя и успокоитель. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А крышку подцепили без снятия клапанной крышки и демонтажа форсунок? Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Судя по всему натяжитель издох совсем, при прокручивании коленвала шток натяжителя уходит назад в корпус. А крышку подцепили без снятия клапанной крышки и демонтажа форсунок?Нет, клапанная, форсунки снимались. Иначе цепь не поменять. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну это жестоко будет потом.Если нет опыта запуска сухой топливной.Но в целом, проблема скорее в натяжителе.Чем в износе успокоителя и натяжного башмака. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 брак получается... Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Форсунки сам менял не раз, знаю как запускать (развоздушивать). Завтра доеду до сервиса будут фото натяжителя и башмаков Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Все равно, это трудоемко.Но возможно и мне это предстоит.Пока для меня тут сложность - отвернуть гайку шкива.Дома точно нечем. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Евгений, я видел как его откручивали, накидной ключ и метровая труба. Но есть еще специключ для удержания шкива, мой мастер изготовил из трубы нужного диаметра. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Хотел бы я глянуть на этот спец ключ от проворачивания.А труба метровая не проблема. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Если не забуду, завтра фото сделаю. Вот мой башмак: Изменено 21 августа, 2018 пользователем nobel77 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ракурс не самый удачный, но по моему - износ минимален, едва заметен. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Башмак живой. Износ минимален. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, подскажите, я совсем не разбираюсь в технической части авто, а тут вот такая фигня при холодном пуске. После прогрева звук пропадает. Это что, цепи? Пробег 97 тыс.км., вроде рано. Или трещина в выпуском коллекторе? Почему-то не дает загрузить видео! Ругается на разрешение. Хотя раньше с телефона скидывал нормально. На словах, тарахтит как старый дизель. Как загрузить видео со звуком? Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, подскажите, я совсем не разбираюсь в технической части авто, а тут вот такая фигня при холодном пуске. После прогрева звук пропадает. Это что, цепи? Пробег 97 тыс.км., вроде рано. Или трещина в выпуском коллекторе? Почему-то не дает загрузить видео! Ругается на разрешение. Хотя раньше с телефона скидывал нормально. На словах, тарахтит как старый дизель. Как загрузить видео со звуком? Не твоя тема. Здесь речь про дизель. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Новые фото из мастерской. Последнее фото, зачем шестерня разрезная? Метка смещается на один зуб. Ссылка на комментарий
nobel77 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ау, куда все подевались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти