invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +100!Что,нашли себе компанию,дорогой друг?! :lol2:/> Я смотрю вы из тех,кто ни под каким видом мимо не пройдет!Обязательно будет гневно обличать,маски срывать и к порядку призывать! :lol2:/> А мне на вас,уважаемые,совершенно пофиг,можете не стараться! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что,нашли себе компанию,дорогой друг?! :lol2:/> Я смотрю вы из тех,кто ни под каким видом мимо не пройдет!Обязательно будет гневно обличать,маски срывать и к порядку призывать! :lol2:/> А мне на вас,уважаемые,совершенно пофиг,можете не стараться! :lol2:/>Ну, что высказались и отлегло? Смайликов только что-то малова-то. Вы не ленитесь. Лепите их побольше. Помогает. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обязательно воспользуюсь Вашим замечательным советом,спасибо!Кстати,слово"маловато" пишется вместе :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обязательно воспользуюсь Вашим замечательным советом,спасибо!Кстати,слово"маловато" пишется вместе :(/>Для Вас специально написал через дефис. Чтобы обязательно заметили. А то вдруг совет проигнорируете и не воспользуетесь.... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для Вас специально написал через дефис. Чтобы обязательно заметили. А то вдруг совет проигнорируете и не воспользуетесь....Еще раз спасибо Вам за столь трогательную заботу!Весьма польщен! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Еще раз спасибо Вам за столь трогательную заботу!Весьма польщен!Это не просто забота. Это - гражданский долг! Ссылка на комментарий
timon629 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемый!Мне совершенно фиолетово кто и что устанавливает и никаких оценок я этому не давал.Или может быть я помешал Вашему обсуждению интересной темы?А то что Вы,уважаемый,все время принимаете высказывания "колхоз" и "лохи" на свой счет(кстати,я таких выражений не употреблял,уж прочтите внимательно),то извините уж,с этим я ничего поделать не смогу!А посему отвечу Вашими же словами-Имейте уважение к другому (отличному от Вашего) мнения.Нет в этом плане я с ним согласен, воспитаный, как мне кажется молодой человек, дюже грамотный, из рода грузяших чугуний. Но уж больно застойные взгляды. По его настроению всё должно быть как оно есть. Чувствуется какие-либо изменения в жизни он встречает в штыки. Чем то он напоминает наших современных чиновников и госдуму. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Не..... Иногда прикольно почитать, как люди, с легкой руки модеров, друг с дружкой грызутся. :D/> Оживляет как-то форум..... :D/> :D/> Вот Влада V6 что-то давно не видно, вот заноза был. Наверное купил себе пистолет и застрелился таки по многочисленным просьбам форумчан. :D/> Изменено 16 июля, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не..... Иногда прикольно почитать, как люди, с легкой руки модеров, друг с дружкой грызутся. :D/> Оживляет как-то форум..... :D/> :D/> Вот Влада V6 что-то давно не видно, вот заноза был. Наверное купил себе пистолет и застрелился таки по многочисленным просьбам форумчан. :D/>Неееееееееее! B)/> Влада V6 наверное, отсиживается, ждет подходящего момента, а потом ударит во всем франтам, то есть по темам! :D/> Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я вот подумываю переходить на солнечную энергию... Гораздо безопаснее газа! Обклею машину солнечными батареями и в путь. Хотя, конечно, на газу можно и поесть приготовить. Обсуждаем такие проблемы, что просто смех. Платим за машину по лимону, а потом говорим, что бензин дорогой! Ссылка на комментарий
Михалыч 150 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я вот подумываю переходить на солнечную энергию... Гораздо безопаснее газа! Обклею машину солнечными батареями и в путь. Хотя, конечно, на газу можно и поесть приготовить. Обсуждаем такие проблемы, что просто смех. Платим за машину по лимону, а потом говорим, что бензин дорогой! Я вот думаю, на дрова перейти. Недорого и экология не страдает :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вот думаю, на дрова перейти. Недорого и экология не страдает :lol2:/>А как же защита леса??Его и так мало осталось!Посему предлагаю на угольке,вот где дешево получится... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не ребята! Самое крутое дело это перевести авто на педальный привод.Экология просто в шоколаде, а фитнес какой получится, просто отпад. И самое главное ни за, что платить вообще не надо. Ни за ТО, ни за бензин и расходные материалы. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Авто забольшечемлимонрублей для этого тоже нет необходиомсти покупать, самоката достаточно. Вот где экономия! :lol2:/> Изменено 27 июля, 2009 пользователем Bob Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не, самокат не покатит. На дальняк не поедишь ,от непогоды не спрячишься, людей и груз не перевезти, да и в пробке не постоишь. Так ,что не вариант. :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не, самокат не покатит. На дальняк не поедишь ,от непогоды не спрячишься, людей и груз не перевезти, да и в пробке не постоишь. Так ,что не вариант. :lol2:/>Мне видится два выхода-либо пешком ходить,вообще сплошная выгода кругом,либо если хочется в пробках стоять и груз возить ,то предлагаю трехколесный велосипед... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне видится два выхода-либо пешком ходить,вообще сплошная выгода кругом,либо если хочется в пробках стоять и груз возить ,то предлагаю трехколесный велосипед... Да не-е. Снаружи Антара как полагается, а дверь открыл, а там для каждого педали. И для всех пассажиров бесплатный фитнес, вся нация станет сплошь здоровой и худой. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да не-е. Снаружи Антара как полагается, а дверь открыл, а там для каждого педали. И для всех пассажиров бесплатный фитнес, вся нация станет сплошь здоровой и худой.Согласен,только её нужно максимально удешевить,чтобы не так по бюджету лупила...Предлагаю кузов делать из папье-маше и дешево и легко :coo:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 К стати про ГАЗ. Нашёл тут http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...9/08/25/1486993 Аутлендер XL перевели на газ Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На форуме Туксонов народ массово переходит на газ. Расход у них тоже ой, на V6 при 175 л.с. под двадцатку тоже выходит. Вот тема про газ Кстати, как вам вчерашняя новость про увеличение налога в два раза ? Я, честно говоря, в шоке. Если и в этот раз пройдет это гадство - буду снимать с учета. Как-то ну совсем уже оборзели. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На форуме Туксонов народ массово переходит на газ. Расход у них тоже ой, на V6 при 175 л.с. под двадцатку тоже выходит. Вот тема про газ Кстати, как вам вчерашняя новость про увеличение налога в два раза ? Я, честно говоря, в шоке. Если и в этот раз пройдет это гадство - буду снимать с учета. Как-то ну совсем уже оборзели. На счёт повышать в 2 раза на усмотрение местных властей и на старые авто( чем старее тем дороже)http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/08/26/1487058 Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) На счёт повышать в 2 раза на усмотрение местных властей и на старые авто( чем старее тем дороже)http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/08/26/1487058Про старые ничего не нашел...Проблема в том, что в Москве они уже и так повышены в пять раз. Базовая ставка - 15 рублей для нашего авто. А Лужок из них сделал 75. При повышении ставки федерального налога в два раза местный увеличится так же в два раза автоматически, а при наличии возможности повысить в десять раз - можно и по 300 рублей за лошадь с нас драть будет. :o/> Возьмемся за наганы ? Сорри, пропустил важную деталь в 10 раз можно будет только уменьшать. Хотя это смешно, конечно. Какой субъект у нас уменьшает федеральный налог ? По-любому, 35 тысяч выходит... Мдас. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) вот что нашел Autogas / LPG на сайте http://www.irmscher.de/ Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я установил ГБО на свою Антарку,теперь езжу и не парюсь.Давно хотел это сделать ведь на газу езжу уже 14лет. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я установил ГБО на свою Антарку,теперь езжу и не парюсь.Давно хотел это сделать ведь на газу езжу уже 14лет. Можно по подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти