Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ГБО - Газобалонное оборудование на Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой у вас объем балона? и не пахнет ли газом в салоне

Он же русским языком написал-восьмидесятка! :rolleyes:/>

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня пару человек советовали мне не ставить газ. Мол какое бы крутое оборудование небыло присутствуют след.минусы: теряется мощность, возрастает расход, машина становится взрывоопасней, крапана начинает сушить. Кто оспорит?
Опубликовано
Сегодня пару человек советовали мне не ставить газ. Мол какое бы крутое оборудование небыло присутствуют след.минусы: теряется мощность, возрастает расход, машина становится взрывоопасней, крапана начинает сушить. Кто оспорит?

Все это относилось к советскому времени и советской аппаратуре. На современной ГБО ездить опасно так же как и на бензине, не более и не менее.

Опубликовано

В обслуге ВАЗ 21074 на газу пробег 150 000 км за 3 года на примитивном оборудовании. В городе потеря мощности не чувствуется, на трассе после 110 тяги явно не хватает, тем более если на подъём. Расход возрастает примерно на 20%. Расчет прост к расходу на бензине 20л + 20%= 24л на 100 км на Газу умножаем на 11р = 264руб на 100км на газу. Бензин наверно сами сможете посчитать.

Опубликовано

Категорический противник езды на газе!И категорический противник установки всего левого на машину,пусть даже импортного и дорогого!

Экономию считаю довольно призрачной...За расход вообще не парюсь...Считаю смешным купить мощную машину и химичить над тем чтобы сэкономить рубль на километр,я ж не водила какой-нибудь газели-маршрутки...

да и просто смешно на мой взгляд на газе ездить на этой машине...

Это лично моё мнение,попрошу без едких ремарок! :drinks:/>

Опубликовано (изменено)
Это лично моё мнение,попрошу без едких ремарок! :lol2:/>

эту фразу уже можно поставить в подпись :drinks:/>

но согласна с выше сказанным!!!

Изменено пользователем Dutlik
Опубликовано
Считаю смешным купить мощную машину и химичить над тем чтобы сэкономить рубль на километр

в кои-то веки поддержу инвизибл

Опубликовано
Почитай эту тему,ребята там всерьёз заморачиваются

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...&highlight=

Про безопастность

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48560

Кому не интересно-проходите мимо :drinks:/>

Ах да,и газ не пахнет это специальная отдушка,для своевременного обнаружения утечки.Какой сумасшедший будет ездить в газовой камере 14лет,ведь именно столько я езжу именно на этом виде топлива.Спасибо за "Газелиста",хоть и в подтексте.

Опубликовано
Уверен и я бы с тобой посмеялся до кризиса! А сейчас не до выебо..в! Приходится задумываться о затратах на бензин. Все же помнят сколько он стоил год назад и как резко поднимался в цене. А если такое же повторится да и еще вдвойне? Кроме того я когда Антару брал, расчитывал на заявленный производителем расход, а не на 16-20 литров.
Опубликовано
эту фразу уже можно поставить в подпись :rofl:/>

но согласна с выше сказанным!!!

:lol2:/> :lol2:/>

в кои-то веки поддержу инвизибл

:drinks:/>

Почитай эту тему,ребята там всерьёз заморачиваются

Спасибо за "Газелиста",хоть и в подтексте.

Ничего личного и не хотел никак Вас задеть....

А заморачиваться конечно можно,разве тут запретишь...людям свойственно по чему-нить заморачиваться,я абсолютно уверен что и на Оку кто-то газ пристраивает,это 100%! :psih:/>

Кстати газ(любой),в т.ч. бытовой не имеет запаха и всегда добавляется отдушка,как Вы правильно подметили для обнаружения утечек!

Уверен и я бы с тобой посмеялся до кризиса! А сейчас не до выебо..в! Приходится задумываться о затратах на бензин. Все же помнят сколько он стоил год назад и как резко поднимался в цене. А если такое же повторится да и еще вдвойне? Кроме того я когда Антару брал, расчитывал на заявленный производителем расход, а не на 16-20 литров.

Нет,ну если не до выебо..в,то тогда надо другую машину брать,с меньшим движком...Или хотя бы Лексус 400h или Тойоту Приус...

А вот установку ГБО и дальнейшую эксплуатацию,КОНКРЕТНО Я,как раз и считаю выебо..ном!

Опубликовано
:rofl:/> :lol2:/>

:drinks:/>

Ничего личного и не хотел никак Вас задеть....

А заморачиваться конечно можно,разве тут запретишь...людям свойственно по чему-нить заморачиваться,я абсолютно уверен что и на Оку кто-то газ пристраивает,это 100%! :psih:/>

Кстати газ(любой),в т.ч. бытовой не имеет запаха и всегда добавляется отдушка,как Вы правильно подметили для обнаружения утечек!

Нет,ну если не до выебо..в,то тогда надо другую машину брать,с меньшим движком...Или хотя бы Лексус 400h или Тойоту Приус...

А вот установку ГБО и дальнейшую эксплуатацию,КОНКРЕТНО Я,как раз и считаю выебо..ном!

Так я не услышал ответа на вопрос-"отдушкой"газовой не пахнет? а по поводу "вы...ов",я так понял вы все здесь олигархи что ли собрались?я считаю так-если есть реальная тема по снижению расходов ее надо обсуждать и тчк.а все ерничанья про оку и корсу ведут те кто привык по малейшей ерунде бежать к ОД и выбивать из него ремонт,чего же здесь то вам бабок жалко ,А?

Опубликовано

А вот здесь я подпишусь под каждым словом!!!

Опубликовано

На которых я ездил, не пахло,, бывает пахнет на АЗС или после выезда с нее.

А желание съэконимить нормальное явление, и во всем мире приветствуется, поэтому если решили ставить, ставьте, все равно доводов против, кроме насмешек и оскорблений не услышите. Удачи!!

Опубликовано (изменено)
Так я не услышал ответа на вопрос-"отдушкой"газовой не пахнет? а по поводу "вы...ов",я так понял вы все здесь олигархи что ли собрались?я считаю так-если есть реальная тема по снижению расходов ее надо обсуждать и тчк.а все ерничанья про оку и корсу ведут те кто привык по малейшей ерунде бежать к ОД и выбивать из него ремонт,чего же здесь то вам бабок жалко ,А?

Смотрите чё! :lol2:/>

Еще один ёрник выискался! :psih:/>

Вот и обсуждайте свою "реальную тему по снижению расходов",не дает чтоль кто?

А то "так понял","не услышал","олигархи собрались"...

И кто это тут к Од бегает по малейшей ерунде?Это вот как раз экономы такие и бегают,т.к это как раз и есть реальная тема по снижению расходов-нахалявку хоть че-нить хряпнуть...Так что перепутал ты,дядя! :drinks:/>

Изменено пользователем invisible
Опубликовано
Смотрите чё! :psih:/>

Еще один ёрник выискался! :lol2:/>

Вот и обсуждайте свою "реальную тему по снижению расходов",не дает чтоль кто?

А то "так понял","не услышал","олигархи собрались"...

И кто это тут к Од бегает по малейшей ерунде?Это вот как раз экономы такие и бегают,т.к это как раз и есть реальная тема по снижению расходов-нахалявку хоть че-нить хряпнуть...Так что перепутал ты,дядя! :drinks:/>

ну старичок,отжарил так отжарил!!! по самые не могу.

Поясню,почему поднимаю тему за газ:о-о-о-чень люблю путешествовать на авто,и не в соседние области,а в страны.Желательно далекие.Так вот-при таком расходе топлива ездить мне только вокруг АЗС :lol2:/> :rofl:/>

Деньги ,в принципе е,но в италии бензин 1,21 евр.,ау меня расход....Когда брал Антару,то (дурак) не залезал в ваш форум-во где начитаться было надо,а так...Но все равно выхожу утром,смотрю на машинку и все прощаю,прощаю..

Опубликовано
Когда брал Антару,то (дурак) не залезал в ваш форум-во где начитаться было надо,а так...

а так бы читал до сих пор...без Антары... :drinks:/>

Опубликовано
На которых я ездил, не пахло,, бывает пахнет на АЗС или после выезда с нее.

А желание съэконимить нормальное явление, и во всем мире приветствуется, поэтому если решили ставить, ставьте, все равно доводов против, кроме насмешек и оскорблений не услышите. Удачи!!

Спасибо за поддержку!буду ставить ,фоты выложу,о впечатлениях обязательно поведаю.

Кстати,(мир тесен)оказывается я купил авто,которое продал sultantiran.О как!Посмотрел сервисную книжку,пресмотрел форум-она.Ну это к слову. :drinks:/>

Опубликовано

Поясню,почему поднимаю тему за газ:о-о-о-чень люблю путешествовать на авто,и не в соседние области,а в страны.Желательно далекие.Так вот-при таком расходе топлива ездить мне только вокруг АЗС :drinks:/> :lol2:/>

Деньги ,в принципе е,но в италии бензин 1,21 евр.,ау меня расход....Когда брал Антару,то (дурак) не залезал в ваш форум-во где начитаться было надо,а так...Но все равно выхожу утром,смотрю на машинку и все прощаю,прощаю..

а может имеет смысл просто пересесть на дизель (особенно в Италии пригодится) ? .....

Опубликовано
Это точно.Но уж больно машина красивая,этим и взяла (и держит) :drinks:/>

тогда идите к своей цели ! и радуйтесь машинке дальше)

Опубликовано
а может имеет смысл просто пересесть на дизель (особенно в Италии пригодится) ? .....

О-о-о,очень скользкая тема!! Сейчас напишу что нибудь,а кто нибудь начнет дуться как я с газом на invisible :drinks:/>

Так вот-для меня солярка и трактор-синонимы!(после службы суровых и славных рядах ВМФ) :lol2:/>

Ездил одно время на служебном MB Vito-ну,вообщем не мое,хотя прогресс идет вперед и может...

Опубликовано
О-о-о,очень скользкая тема!! Сейчас напишу что нибудь,а кто нибудь начнет дуться как я с газом на invisible :drinks:/>

Так вот-для меня солярка и трактор-синонимы!(после службы суровых и славных рядах ВМФ) :lol2:/>

Ездил одно время на служебном MB Vito-ну,вообщем не мое,хотя прогресс идет вперед и может...

ну не пиши........мне дизель тоже не особо, как раз в Италии это и прочуствовала......одно дело там брать машину на прокат , а другое дело в постоянное пользование.....если кто хочет может и поскользить малек,тока не подскользнитесь.....

Опубликовано

Поясню,почему поднимаю тему за газ:о-о-о-чень люблю путешествовать на авто,и не в соседние области,а в страны.Желательно далекие.Так вот-при таком расходе топлива ездить мне только вокруг АЗС :unsure:/> :(/>

Если любите путешествовать далеко, так вам самое то газ. Во первых пробег на 1 заправке(2 баках) в два раза больше, во вторых время в пути сокращается.

Опубликовано
О-о-о,очень скользкая тема!! Сейчас напишу что нибудь,а кто нибудь начнет дуться как я с газом на invisible :unsure:/>

Так вот-для меня солярка и трактор-синонимы!(после службы суровых и славных рядах ВМФ) :(/>

Гы! :(/> Да зачем дуться то?Мы ж просто обсуждаем :lol2:/> нафинг пёрсонал,дружище!У меня просто манера такая обсуждать,знаю,некоторым кажется обидно,но я совершенно этого не хочу,поверьте...Просто поспорить и поугарать люблю...ну как медведь бороться))) :lol2:/>

А вот для меня синонимы газ и маршрутка-Газель с ЛКН за рулём! :lol2:/>

Опубликовано
Гы! :unsure:/> ...Просто поспорить и поугарать люблю...

вот застранец :(/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...