Владимир С Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну при цене газа в 12-13 рублей за литр, выгода очевидна Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 То есть годика за три все отбивается... Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Средняя цена установки ГБО на 3.2л = 40 тыщ, окупаемость 1-2 года, в завимости от годового пробега,пример расчета:95 бенз = 32 руб/литр х 20 литров/100 км х 30 000 км годовой пробег = 192 000 рубл газ = 16 руб/литр х 22 литров/100 км х 30 000 км годовой пробег = 105 600 рублЧистая прибыль за год = 86 400 рубл - 40 000 рубл (установка)=46 400 рубл.Формула проста, по своим ценам на другой бензин и газ можете посчитать сами))). Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не знаю , у меня в год больше 10 т км не будет , заправляю в среднем по 30 - ке за литр (топливная карта дает скидку 2 рубля с литра).У всех по разному будет расчет - но надо еще найти где заправляться. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не знаю , у меня в год больше 10 т км не будет , заправляю в среднем по 30 - ке за литр (топливная карта дает скидку 2 рубля с литра).У всех по разному будет расчет - но надо еще найти где заправляться. ну это не пробег для машины) тогда газ ставить смысла нет конешно) Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Медведев потребовал перевести автомобили на газ http://autorambler.ru/journal/events/10.04.2013/560982686/?gcv_source=news_block_new&red=false «Мы почти ничего не делаем, если так по-честному говорить. В то время как значительная часть производителей этим занимается. Есть мировые тренды, и мы их не можем игнорировать. Автомобили на природном газе ? один из самых перспективных видов транспорта. Затраты топлива в два раза ниже, чем у дизельных двигателей и в два раза ниже, чем у бензиновых», ? заявил Медведев, отметив, что переход на газомоторное топливо позволит повысить «общую конкурентоспособность экономики страны». Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Для юриста простительно, я считаю. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Приветствую всех обладателей Опель Антара! недельку назад купил Черного быка,(так я его называю :cray:/> )правда 09 года.Ожидал что расход будет великоват,но не в такой степени 38,9 :nyam:/> .Сама машинка суперская,резвая,но начал задумываться о ГБО. Главное чтобы без косяков установили! теперь собственно к вопросу-какое газовое оборудование вы посоветовали-бы! :diablo:/> :diablo:/> :diablo:/> Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приветствую всех обладателей Опель Антара! недельку назад купил Черного быка,(так я его называю :cray:/> )правда 09 года.Ожидал что расход будет великоват,но не в такой степени 38,9 :nyam:/> .Сама машинка суперская,резвая,но начал задумываться о ГБО. Главное чтобы без косяков установили! теперь собственно к вопросу-какое газовое оборудование вы посоветовали-бы! :diablo:/> :diablo:/> :diablo:/>лучше подумать о хорошем сервисе, такой расход ненормальное явление, возможно поэтому ее и продали Вам? Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучше подумать о хорошем сервисе, такой расход ненормальное явление, возможно поэтому ее и продали Вам?это я говорю при нажатии на газ-показывает 38,9 а так средний расход показывает 27,5 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это я говорю при нажатии на газ-показывает 38,9 а так средний расход показывает 27,5Мгновенный расход такой у всех, при нажатии, тапку в пол.А вот средний 27,5 заставляет задуматься. Великоват однако. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мгновенный расход такой у всех, при нажатии, тапку в пол.А вот средний 27,5 заставляет задуматься. Великоват однако.во во я о том же-нынешние газовые оборудования говорят настолько современны-что ни тяга не проподает ни вреда не приносит двигателю-я про запах в салоне вообще молчу!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Причём тут ваше желание установить ГБО, когда у вас запредельный расход по бензину? Вы бы лучшем попытались разобраться почему у вас такой расход, а потом уже и про ГБО думать. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 говорят какие то цепи надо поменять и будет все ок! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну... А вы вместо этого хотите ГБО установить? Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а че за цепи я так и не узнал))) :sleep:/> Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 цепи грм. они со временем растягиваются. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и как он интересно влияет на бензин??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сбиваются фазы газораспределения, уходит угол зажигания, растёт расход топлива, падает динамика. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) С позволения, дополню: клапаны впуска и выпуска не в нужное время открываются и закрываются. Плохо это. Изменено 13 мая, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я и написал - сбиваются фазы газораспределения. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 точно ребят, я вот на месте газ даю,так у меня только с одного глушака (то-ли бензин,то ли конденсат) спрыск идет-другой глушак-так себе капельку выдаст и все-может еще и фарсунки забиты и с того такой расход? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Форсунки вряд ли. Ошибок никаких нет? А то так можно катализаторы убить. Ссылка на комментарий
Рамиль025 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет нет нет никаких ошибок ни одна лампа еще не дала о себе знать-какова функция катализатора? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Абзац, вот ссылка на TIS Каптивы - http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/static-tree.phpТам много интересной и полезной информации, в том числе по катализатору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти