oleko Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поставил на Антару газ BRS и балон STAKO 79 литров Полет -отличный и разницы в ходовых качествах нет. Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поставил на Антару газ BRS и балон STAKO 79 литров Полет -отличный и разницы в ходовых качествах нет.Можно подробнее: 1. где ставил 2. во-сколько всё обошлось на круг3. фоты, конечно Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Подробнее-пожалуйста! Ставил в Люберцах, городок А, компания ГазТайм. Отношение супер, вылез косяк, две Антары оборудовались ГБО в одно время, пережимался шланг на 3-4 цилиндры.Обошлось 40500 руб, балон добавил цену. Высота балона 230 мм, крышка закрывается в натяг , но пол ровный! Сфотаю, приложу картинки, но под капотом ничего не видно, если только декоративную крышку снимать:rolleyes:/>Можно подробнее: 1. где ставил 2. во-сколько всё обошлось на круг3. фоты, конечно Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подробнее-пожалуйста! Ставил в Люберцах, городок А, компания ГазТайм. Отношение супер, вылез косяк, две Антары оборудовались ГБО в одно время, пережимался шланг на 3-4 цилиндры.Обошлось 40500 руб, балон добавил цену. Высота балона 230 мм, крышка закрывается в натяг , но пол ровный! Сфотаю, приложу картинки, но под капотом ничего не видно, если только декоративную крышку снимать:rolleyes:/> тогда ещё пару вопросов:какой именно комплект BRCкуда ставил горловину для заправкисохранена ли декоративная крышка двигателя(переделка или оставили как была)сколько занял времени монтаж и отладка оборудованиягарантия(документы, справки для ГАИ) Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 тогда ещё пару вопросов:какой именно комплект BRCкуда ставил горловину для заправкисохранена ли декоративная крышка двигателя(переделка или оставили как была)сколько занял времени монтаж и отладка оборудованиягарантия(документы, справки для ГАИ)Писал выше, BRS Plug & Drive. В заправочном люке мало место и по этому разместили заправочный узел в бампере с левой стороны, дождик закончится сфотаю. Декоративная крышка на месте, без переделки, вообщем, наличие газа выдает только заправочный узел, под капотом практически ничего не видно. Гарантия 12 месяцев и все документы приглашаются для гаи (копия лицензии, акты и пр.)7 Как-то так. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По моему немного дороговато обошлось :(/> Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По моему немного дороговато обошлось :(/> Может и дорого, но через 6 месяцев окупится. Точно подобранные форсунки, и трижды подъезжал на обучение, после прошивки на E2! Даром! Главное подобрали адекватный балон на 79 литров.Вообще установка со стоимостью аппаратуры 39000 + скидка 500 руб. Если распечатываешь страничку с сайта, но балон добавил лишних 2000. а так 53 без доплаты. Вам решать. Бензин, как и оборудование дешеветь не будут. Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По моему немного дороговато обошлось :(/> Есть LOVATO. На десятку будет дешевле. Точно не настраивается. Форсунка одна и под определенную мощность подстраивается сверлением отверстия того или инного диаметра. Но даже ГАЗели ставят BRS& Появился, кстати , новый комплект и он дешевле. BRS называют его -убийцей LOVATO. По телефону можно уточнить у ребят. При мне устанавливали на Астру девушке из Хантымансийска, уехала довольная! Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня и с LOVATO проблем нет,уже почти год полёт нормальный.Кста,баллон STAKO 80л :(/>Расход 11.2/13.8 трасса/город соответсвенно :(/> Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня и с LOVATO проблем нет,уже почти год полёт нормальный.Кста,баллон STAKO 80л :(/>Расход 11.2/13.8 трасса/город соответсвенно :(/> И у меня Стако, на литр меньше. Движок больше и автомат, как сравнивать? Ловато нет доверия, хотел вообще ставить Голандию, одна из лучших PRINC или как-то так. Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Писал выше, BRS Plug & Drive. В заправочном люке мало место и по этому разместили заправочный узел в бампере с левой стороны, дождик закончится сфотаю. Декоративная крышка на месте, без переделки, вообщем, наличие газа выдает только заправочный узел, под капотом практически ничего не видно. Гарантия 12 месяцев и все документы приглашаются для гаи (копия лицензии, акты и пр.)7 Как-то так. Спасибо за ответы, жду фотки! :(/> Ссылка на комментарий
procl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть LOVATO. На десятку будет дешевле. Точно не настраивается. Форсунка одна и под определенную мощность подстраивается сверлением отверстия того или инного диаметра. Но даже ГАЗели ставят BRS& Появился, кстати , новый комплект и он дешевле. BRS называют его -убийцей LOVATO. По телефону можно уточнить у ребят. При мне устанавливали на Астру девушке из Хантымансийска, уехала довольная! У меня тоже LOVATO. Тоже все устраивает ПОКА. Но вопрос в другом. Почему все-таки не воткнули штуцер в лючок бензобака? Места там хватает не только для переходника, а для газовой горловины целиком... Вопрос номер 2. Какой расход? У меня тоже 3.2. Хотел бы сравнить. Ссылка на комментарий
oleko Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня тоже LOVATO. Тоже все устраивает ПОКА. Но вопрос в другом. Почему все-таки не воткнули штуцер в лючок бензобака? Места там хватает не только для переходника, а для газовой горловины целиком... Вопрос номер 2. Какой расход? У меня тоже 3.2. Хотел бы сравнить.Еврропейский заправочный узел в горловину не воткнуть, только с передником, а смысл? Еврропейский заправочный узел в горловину не воткнуть, только с передником, а смысл?Расход по городу 15-17, по трассе 14. Ссылка на комментарий
procl Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Еврропейский заправочный узел в горловину не воткнуть, только с передником, а смысл? Расход по городу 15-17, по трассе 14. Расход хороший! По трассе примерно совпадает, а вот в городе у меня значительно больше - 22-24. Правда, если в пробках стоять, а потом на светофорах ускоряться можно и до 30 довести. Тут, наверное, индивидуально. А вот про горловину не соглашусь. Смотрите фотки на странице:http://www.antara-club.ru/forum/topic726s180.html Со всей вкрученной байдой, которую Вы увидите на фотографиях лючок закрывается БЕЗ ПРОБЛЕМ. На заправке я только отвинчиваю пробку и вставляю пистолет. ВСЕ! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что у лопочет ОД по поводу установленого ГБО??? Ссылка на комментарий
procl Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что у лопочет ОД по поводу установленого ГБО??? Мне - ничего. Недавно сделал ТО2, поэтому такая возможность (что-либо сказать) у дилера была. Тут надо понимать, что все разговоры могут начаться после какой-нибудь поломки двигателя или сопутствующих систем. А пока все нормально, что он может сказать??? Что у меня газовый баллон давит на заднюю подвеску и преждевременно снашивает амортизаторы? Ссылка на комментарий
timon629 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Опель вектра 2007г гбо 4 поколение пробег на газу 85т.км. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос к тем у кого установлено ГБО BRC. Есть ли указатель уровня газа в баллоне, и возможно ли принудительно переключать режим работы газ-бензин? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно, указатель тоже можно поставить. Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день!Подскажите как у кого бортовой компьютер показывает расход газа.У меня пишет что израсходовано 45 литров, а на самом деле - 65.Хотя общий расход примерно совпадает. да и километраж тоже. Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Наверно буду ставить. Склоняюсь в сторону BRC. Только есть сомнения насколько качественно установят. На новой машине не хочется косяков. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Наверно буду ставить. Склоняюсь в сторону BRC. Только есть сомнения насколько качественно установят. На новой машине не хочется косяков. Хозяин барин! Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 возник такой вопрос-а при переходе на газ каким маслом пользуетесь?задумался я оставить "родное" или использовать например вот это http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_cnglpg_5W-40/ Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и еще вопрос по поводу расхода газа - у меня получается по факту 20литров на 100км, хотя БК средний расход выдает 15,5примерно... Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 fedorovsg Я заливаю родное GM 5л по 1400руб,покупаю в КЭМПе.А расход газа тоже около 20-ти,при этом на компе 15.9Утешаю себя мыслями,что это примерный расход 10-ти литров бензина на 100км :give_rose:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти