VLAD1971 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Распушился водительский ремень.Прошу Гуру помочь с номером для заказа. По интернету был найден номер 96474659 - на ремне 95473460. Прошу подсказать разницу между ними. Есть ли возможность заказать полотно ремня отдельно? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Побрей его! Или совсем плохо?! Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Распушился водительский ремень.Прошу Гуру помочь с номером для заказа. По интернету был найден номер 96474659 - на ремне 95473460. Прошу подсказать разницу между ними. Есть ли возможность заказать полотно ремня отдельно?Сейчас человек в подмосковье разбирает абсолютно новую каптиву 2,2, я на днях у него очень даже хорошо скупился)) если интересует, могу контакты его скинуть Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 может ему лучше зарегиться и выложить предложение у нас на ресурсе?думаю .что некоторые позиции будут ,как говориться "рвать" :D: ... Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Распушился водительский ремень.Прошу Гуру помочь с номером для заказа. По интернету был найден номер 96474659 - на ремне 95473460. Прошу подсказать разницу между ними. Есть ли возможность заказать полотно ремня отдельно?Сейчас человек в подмосковье разбирает абсолютно новую каптиву 2,2, я на днях у него очень даже хорошо скупился)) если интересует, могу контакты его скинуть да, поделитесь контактами пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти