ANTиDen Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет!Будучи владельцем авто других марок,приходилось пользоваться данным разделом клубов и предлагать свою помощь.Предлагаю открыть подобную ветку на этом форуме.Тема интересна всем,кто ищет помощи одноклубников в других городах,как то:убедиться в реальности авто,выставленного на продажу,забрать запчасти и т.д.Человек указывает здесь свою потребность в интересующем городе,а другие предлагают варианты своей помощи.Как то так.... :drinks: Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мысль неплохаАстрахань к вашим услугам ;-) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну и Екатеринбург. Чем сможем, тем поможем. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да и Питер думаю присоединится. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Волгоград в вашем распоряжении, как говорится что в моих силах.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Краснодар в теме! По мере возможности готов Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да и Воронеж тут))) Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Восточное подмосковье к Вашим услугам Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Восточное подмосковье к Вашим услугамПривет!Подскажи плиз,Истра-это какая часть Подмосковья?) Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Восточное подмосковье к Вашим услугамПривет!Подскажи плиз,Истра-это какая часть Подмосковья?) это Северо-Запад... ))) противоположная от меня сторона...Я на полпути от Москвы до Рязани или Владимира. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ростов тоже в деле) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уфа- здесь ) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Омск к вашим услугам :)У нас в Рнесса клубе очень мощно это было развито - региональные клубные встречи зауралья в Нске, выезды на Бухтарму, на Байкал и т.д. В случае проблем по дороге всегда удобно обратиться к клубням, они уже в теме и по сервисам. и по наличию запчастей в родном городе, ну вот как-то так Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Юг Германии.чем могу помогу. :verygood: Изменено 26 октября, 2017 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да и Воронеж тут)))+1 тоже с вами Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Москва тоже здесь. На самом деле очень полезная тема. Еще есть одна полезная,когда одноклубники делятся тем,кто в какой сфере в занят по работе, и,соответственно, можно спросить совета ну или тоже помощи. 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Еще есть одна полезная,когда одноклубники делятся тем,кто в какой сфере в занят по работе, и,соответственно, можно спросить совета ну или тоже помощи. такая тема уже есть. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вологда, тоже здесь. Хотя уже не Антаровод, но чем смогу, помогу! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вологда, тоже здесь. Хотя уже не Антаровод, но чем смогу, помогу!Письмо Деду Морозу можно через Вас передать? :D: А на самом деле приятно, что люди даже сменив авто не уходят с форума! Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Обращение к москвичам и жителям подмосковья!Присмотрел на Авито комплект дисков R17 по гуманной цене,территориально м.Аэропорт или Истра(дача).Продавец ленивый,отправить через ТК не хочет...Может кто-нибудь помочь забрать их на время,или довезти до ближайшей ТК....А может быть кто нибудь еще и в Нижний периодически ездит,так это вообще самый лучший вариант! :yahoo: Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Письмо Деду Морозу можно через Вас передать? :D: А на самом деле приятно, что люди даже сменив авто не уходят с форума!Да без проблем) письмо передам, на коленках посижу, стишок расскажу))), только мне до него (Великого Устюга) 450 верст добираться), но периодически в командировку выбираюсь. А на форуме пока да, остался, за 7 лет прикипел к Антаре! Да и на крайслеровском зарегистрировался, все как то не так там. Изменено 27 октября, 2017 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Хочу выразить большой РЕСПЕКТ Роману РОМЧЕЛЛО, который помог в осмотре и временном хранении литых дисков,найденных на Авито и купленных в Москве. Остается еще решить вопрос в перемещении их в Нижний Новгород.Тема работает. Вот я и сам отправил человеку в Екатеринбург некоторые автозапчасти через ТК. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем ANTиDen Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем в этой теме респект, а особенно Воронежу и Ростову. Каждый год ездим на море на авто. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Граждане.... мне тут надо одному человеку не большой по диагонали телефон купить... Alcatel (Алкатель) 1S (2019) http://moskva-telefon.ru/g.php?n=Alcatel-1S-2019 а в Минске его нету..... как вообще, реально, его через форумчан купить и сдэком отправить...один клубень из пятигорска мне помог год назад... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ну так что? друзе? :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти