AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) жаль что на али нет 6,2-6,5" матрицы, данных устройств только 7", появляется мертвая зона дисплея, но думаю что не критично Изменено 4 декабря, 2017 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это правда. Навител не поставить-кнопка выхода в левом верхнем углу практически скрыта , но воткнув в USB телефон с навителом (android car-имеется) и проблема отпадает, тем более что в телефоне он уже был куплен с картами, а вот яндекс навигатор работает на ура и мёртвых зон нет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 так можно мышку подкинуть, и всё... Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Изначально хотел вот так, но понял ,что с моими руками так не сделать, перечитал почти весь форум видел что творят люди , например Ayvan (Lifehack) вот у него бы получилось точно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это был бы идеальный вариант, не надо кабель удлинять, но придание формы под дисплей с учетом формы пластика это практически не возможно, хотя... Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Опыт рукастых товарищей доказывает что ничего невозможного нет !!! /по крайней мере для них- точно ))))так можно мышку подкинуть, и всё...Или даже компактную клавиатуруНапример такую думаю не сложно будет закрепить где то под рукой, или даже на руль )))) http://i98.fastpic.ru/big/2017/1204/22/e9f5775469d1187edb4183061ad7e222.jpg Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Терик Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Может кому пригодится...Спасибо за инфо, скоро мне всё это надо будет делать, жду товаров с AliExpressвот только проблема с рамкой от cid экрана Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Рамка для монитора 6,5":7" монитор с магнитолой в рамке 6,5", примерно будет выглядеть так: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Влаdимир Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Мышка и клава хороший вариант, но лишние манипуляции отвлекают от вождения, пока достаточно дополнительного bluetooth пульта.(извиняюсь за видео, что не обрезал, и за ночную съёмку - у монитора на самом деле нормальные яркие цвета которые не передались на видео, работают два усилителя родной на 4 динамика - включил позже, и от установленной на андроид на центральный динамик-схема по умолчанию, можно если очень нужно переключить на все динамики андроид) https://yadi.sk/i/Rqxgs7-p3QJyuT Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Влаdимир Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Влаdимир- вот видишь мы сподвигли еще одно человека на подвиги, Ginpe-беритесь за работу смело, ту магнитолу что устанавливал Влаdимир установить сложностей не будет, да и подключить тоже!! вот с переносом дисплея придется попотеть, повторюсь, я лично устанавливал дисплей меж сидений, т. к. уж очень удобен очечник, и не так нужно место подстаканников хотя и ниша и тонели прям вот сделаны под данный дисплей Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) я лично устанавливал дисплей меж сидений,неа, ему туда не место Рамка для монитора 6,5":я с Литвы, проблема где его купить, авто шроты от меня далеко Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Ginpe Ссылка на комментарий
Влаdимир Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я покупал не на разборе, брал новый, т.к. цены практически не отличаются, попробуй хотя бы здесь : http://ru.mp-carparts.lt/search/details/?article=96832774&brand=OPEL&ws-68=L3NlYXJjaC9kZXRhaWxzLz9hcnRpY2xlPTk2ODMyNzc0JmJyYW5kPU9QRUw=&ws-69=L3NlYXJjaC9kZXRhaWxzLz9hcnRpY2xlPTk2ODMyNzc0JmJyYW5kPU9QRUw=&ws-70=L3NlYXJjaC9kZXRhaWxzLz9hcnRpY2xlPTk2ODMyNzc0JmJyYW5kPU9QRUw= 1 Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Может кому пригодится. Выложу фото в хронологическом порядке:пригодилось мне, спасибо за инфоhttps://yadi.sk/i/uVFQwapoleAInAhttps://yadi.sk/i/XXjqutZbkmU2kA Ссылка на комментарий
DungMasterXS Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Выглядит не плохо, а я вот на Алибабе присмотрел пару не плохих мониторов, но вот цена доставки кусается, обещают изменения в этом плане после открытия Логист хаба, и даже Лисицин отзывается положительно об этой идеи, так что может скоро закажу 1 Ссылка на комментарий
Ginpe Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) ...... Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ginpe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти