Фарт 78 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Привет Клубни. Подскажите ответ на такой вопрос, меняю коробас в сборе Б/У Антара 13 год нужно Ее привязывать или прописывать или поставить можно и сразу в путь Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Адаптация нужна, т.к новый ( чужой) гидроблок. Во сколько коробас обошелся, если не секрет? Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Адаптацию проблемно делать или нет? Мне сказали одни может придётся новые мозги покупать так как они прописываться могут один раз. Короче кто что говорит. Коробка 35 рублей вышла по знакомству из Литвы Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Совсем не дорого по сравнению со стоимостью ремонта. Практически бесплатно. Адаптацию делать лучше у дилера. Мне так сами ремонтники посоветовали. Стоит это меньше 2 тыс.руб. По времени где-то 2.5 часа. Если все исправно, то должна пройти без всяких казусов. Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Совсем не дорого по сравнению со стоимостью ремонта. Практически бесплатно. Адаптацию делать лучше у дилера. Мне так сами ремонтники посоветовали. Стоит это меньше 2 тыс.руб. По времени где-то 2.5 часа. Если все исправно, то должна пройти без всяких казусов.Буду надеяться, а то испугали что в коробке мозги в которые прописан пробег, ключи и вин номер, а прописать данные мои может и не получится. Совсем не дорого по сравнению со стоимостью ремонта. Практически бесплатно. Адаптацию делать лучше у дилера. Мне так сами ремонтники посоветовали. Стоит это меньше 2 тыс.руб. По времени где-то 2.5 часа. Если все исправно, то должна пройти без всяких казусов.Сегодня вечером думаю уже узнаю результат и отпишусь. Предлагали коробку востановденную за 85 рублей год гарантии или 20000 км. Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Поставили коробку завели и поехал и нет проблем прям как механику))) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Поставили коробку завели и поехал и нет проблем прям как механику)))ну вот а потом начинаются истории про то что все гумно.читайте по ссылке там в самом конце http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92623315.ru.html#4711 Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Поздравляю!Спасибо))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Поставили коробку завели и поехал и нет проблем прям как механику)))Не бывает безпроблемных АКПП aisin. Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Поставили коробку завели и поехал и нет проблем прям как механику)))Не бывает безпроблемных АКПП aisin.Мне уже плевать )))) тачка гоняет переключает незаметно даже передачи. Доволен как слон. Сломается куплю ещё одну коробку ))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это то понятно. А если чуть пинаться начнёт? - тоже готов отстегнуть на другой коробас? Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а какие варианты ? Отстегну и дальше в путь Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а какие варианты ? Отстегну и дальше в путьмолодца, что готов быть с Антарой, большая часть электората бы сливала тачку ... Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Слила и купила бы такой же или пересела на велик ))) Ссылка на комментарий
wick83 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) __ Изменено 14 февраля, 2018 пользователем wick83 Ссылка на комментарий
Евген спб Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 День добрый, подскажите где в спб отремонтировать коробку 2,2 дизель Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 День добрый, подскажите где в спб отремонтировать коробку 2,2 дизельНа московском шоссе за мясо комбинатом есть сервис не помню точный адрес в интернете можно думаю найти Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 День добрый, подскажите где в спб отремонтировать коробку 2,2 дизельДелал тут .Работают в кооперации с Формулой Опель. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 По автоматам есть знакомый, территориально недалеко от Кировского завода. Могу в личку номер скинуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти