Колпинец Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Считать ошибки.От этого и плясать. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 клемму с АКБ скинуть пробовали? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.А с чего вы взяли что это ГУР? Ссылка на комментарий
Колпинец Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.А с чего вы взяли что это ГУР? Я не взял, что это ГУР. Машина не заводится и горит ошибка неисправности ГУР.На самом деле все оказалось проще некуда..... Сел аккумулятор. Генератор не заряжал. Накрылся регулятор напряжения. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ребят! Может мне кто-нибудь объяснит что происходит с Гуром у меня на машине.: -то мизинцем крутить можно ,то приходится прикладывать усилия.Слушал насос работает и там и там,давление в колесах стандарт 2,5 атм.,масло поменял еще осенью залил ЗИК декстрон 6. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Прям мизинцем?Это я к тому, что даже с новья никогда так легко не было.Ну разве что на чистом льду. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да нет конечно образно , не знаю как разницу описать не замерять же ее в джоулях Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 жижа перебегает Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышноПроверте состояние жижы, возможно замена поможет Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Жижу только осенью поменял дикстрон VI, уровень вроде тоже нормальный Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Кстати пищит где-то в низу руля,не гур Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Нашелся от куда писк развалился пластмассовый подшибник на фото. Кто знает как его менять? Вообще он там зачем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти