S@chok Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Каталог Lesjofors (пружинки и газовые упоры) - standard_stock_springs_catalogue_13_russian_id1377.pdf Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Прикольно. Жаль на Антару нет отдельного каталога. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Можно подобрать по размерам. Антара вместо со всеми производными не настолько распространённый автомобиль, чтобы под неё делать отдельный каталог. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я в багажник такие 81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатными Ссылка на комментарий
анатолий1982 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я в багажник такие 81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатнымив каком каталоге их смотреть, подскажите Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Они бьются в качестве аналога по оригинальным номерам. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в каком каталоге их смотреть, подскажитеДень добрый!Автодок дает применимость на антару и только на неё))) Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 С месяц назад поменял родные передние пружины на Фокусе 2 (на левой стороне обломился один виток) на Lesjofors. Новые пружины такие, что хрен сожмешь, ни одних стяжек не хватает. Чтоб стойки собрать, пружины давили лапами подъемника, опуская их. Сейчас езжу и смотрю в небо - так морда у Фокуса вверх задралась с этими пружинами. Но ощущения по передней подвеске вполне комфортные. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 я в багажник такие 81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатными оригиналы новые тоже нормально работают.кстати они по цене почти , как и Lesjofors. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 я в багажник такие 81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатнымиа не стоит шумка случайно? у меня на пятой стоит, из за этого в морозы дверь вообще не хочет подниматься... летом не хотя но ползет вверх Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 я в багажник такие 81 634 69 поставил, совсем другое дело по сравнению с штатнымиа не стоит шумка случайно? у меня на пятой стоит, из за этого в морозы дверь вообще не хочет подниматься... летом не хотя но ползет вверх нет не стоит, ну почти 5 лет проработали и работали но новые работают лучше. 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 zeratul896 Дружище, спасибо за наводку! купил, поставил все ГУД, открывает на ура. Установка/снятие элементарное, 5 минут на работы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти