zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Суть такая: на моей форсунке Дэлфи (2848 9548) гайка пришла в негодность. На доступной разборке есть в продаже только форсунки для дизеля 2.0 (96440397) они я так понимаю Бош. Но судя по фотке на первый взгляд гайки у них такие же, возникла идея купить и взять с такой форсунки, вот и думаю подойдет или нет.Это родная гайка, целая. Ключ на 15, длина 42мм, внутренняя резьба на первый взгляд М16х0,5объект интересаУж больно неохота новую форсу покупать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Негодность - это срыв резьбы внутри?Другого вроде мне и в голову не приходит... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Нужно попробовать заказать гайку у ремонтников топливной аппаратуры. У них должны быть раскладки на составляющие каждой форсунки. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Негодность - это срыв резьбы внутри?Другого вроде мне и в голову не приходит...как было сразу после снятия и что стало после чистки, это не грязь это нагар, тут все еще невидно. И ладно бы часть резьбы слизало на остатке завинчивается хорошо, погиб кольцевой бурт под медную шайбу, теперь как ни полируй и не затягивай герметичности небудет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто то тут продовал б/у не рабочие форсунки.Можно поискать.Я также купил б/у вместе с новым ремкомплектом.Вот продавл неисправные форсунки. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7306-ostatki-posle-prodazhi-avto/?p=270062 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто то тут продовал б/у не рабочие форсунки.Можно поискать.Я также купил б/у вместе с новым ремкомплектом.Вот продавл неисправные форсунки. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7306-ostatki-posle-prodazhi-avto/?p=270062кароче вот чего раскопал http://oms-spb.ru/index.php/komplekt-delphi/delphi-cr по номерам в емексе все бьется. Ура ура ))) 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Хороший ресурс. И целая pdf -ка по огнеупорным шайбам. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не вопрос. Но как узнать, какая из 5 гаек - наша?Писать продавцу?Тут спор о шайбах чуть до мордобоя не дошел, а чего уж там - шайба... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не вопрос. Но как узнать, какая из 5 гаек - наша?Писать продавцу?Тут спор о шайбах чуть до мордобоя не дошел, а чего уж там - шайба...наша гайка 9308002E , различие в длине, наша 41мм Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо.Я только сейчас увидел, что тема в разделе 2.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти