AlexPit Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 получается, что контрактник? был вроде как момент с разрушением поршня и жм меняло двигло по гарантии, но должны были б прописать...вообще странно, я когда пригнал авто на переучет, инспектор даже на двигло не гянул, есть же 4 цилиндра, год выпуска, в данном авто с таким типом топлива и кол. цилиндров может быть только один двигатель..что они тупят? пусть сами предложат как вам поступить в данной ситуации, и что говорит прошлый хозяин?
Антон72 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 прошлый хозяин девушка покупала и обслуживала у официалов.... документы все передала мне... поставить то я поставлю...мне бы разобраться что за это за номер если не №ДВС и что у меня за ДВС если у него "нетакой номер"... повторюсь визуально и по всем характеристикам это ИМЕННО тот ДВС. и фильтр заказали по вину и эбу подключали - всё работает как часики.
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Если ДВС и меняли, то скорее всего у ОД. Надо у них спросить. А документы по замене они обычно выдают по требованию, а не как все думают. Так что хозяйку под мышку и к ОД.
Антон72 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Если ДВС и меняли, то скорее всего у ОД. Надо у них спросить. А документы по замене они обычно выдают по требованию, а не как все думают. Так что хозяйку под мышку и к ОД.написали им, ждем ответа... нужна бумага...
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Не знаю как у дилера в Тюмени, а у нас приезжаешь в салон ОД, проходишь в отдел по работе с клиентами и пишешь бумагу на выдачу документов по замене агрегата. Но для этого надо быть уверенным, что агрегат менялся, а эту информацию дают только собственнику автомобиля.
Антон72 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 в тюмени у официалов был разок - только переступил порог, такое ощущение, что уже им денег задолжал... как оказалось позже, ощущение меня не обмануло (1,5 т. - диагностика, после которой мне сказали ровно то, что я им сказал беЗплатно))в сургуте - где машина приобреталась общается хозяйка (бывшая), но не думаю что там в лепешку будут разшибаться...хотя, повторюсь, бумагу им написали, пока молчат.
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Кто написал? Вы? Я так понимаю, что вы юридически пока не являетесь собственником. И как написали? По электронке?
kaib Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Юридически если-то основание владение это ДКП, даже в простой письменной форме. А вот стс, это уже следствие постановки на учет
melbu Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Я сейчас залез посмотрел номер нового мотора, там он записан как A24XE 03079622https://www.proxyparts.com/car-parts-stock/result/engine-code/a24xe/part/engine/
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Юридически если-то основание владение это ДКП, даже в простой письменной форме. А вот стс, это уже следствие постановки на учетТеоретически да. В идеальной ситуации, когда нет никаких подводных камней. А тут-то номер агрегата разнится с номером в документах и «новый» хозяин не в теме как так.
Антон72 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Я сейчас залез посмотрел номер нового мотора, там он записан как A24XE 03079622https://www.proxyparts.com/car-parts-stock/result/engine-code/a24xe/part/engine/о конструктив!как мне объяснили знатоки LE9 = A24XE .... Вопрос как из вашей ссылки можно понять что 10AAN 905190579 это A24XE? С уважением.юридически ДКП подписали - я владелец. ДКП можно поставить под сомнение если считать номер ДВС существенным условием договора... не заморачиваюсь. Авто нравится. Сделку аннулировать не собираюсь. Просто хочу разобраться как такой номер оказался на движке....
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Знатоки ошиблись, XE это LE5, XF - LE9.В чем конкретно разница вроде не выявлено, LE9 пошли с 2014 модельного года, с ними ещё другой код АКПП пошел.
melbu Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Конечно надо пробовать разбираться с запросом к официальным базам дилеров и самого GM.Я бы первым делом стукнулся в личку клубню под ником Бэтр. Возможно он ещё получает сообщения от нашего форума. Наверное он сможет пробить ваш мотор и посоветует правильный подход к вашему местному дилеру.
Антон72 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Конечно надо пробовать разбираться с запросом к официальным базам дилеров и самого GM.Я бы первым делом стукнулся в личку клубню под ником Бэтр. Возможно он ещё получает сообщения от нашего форума. Наверное он сможет пробить ваш мотор и посоветует правильный подход к вашему местному дилеру. благодарю за совет, попробую и к бэтру и к ОД
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Конечно надо пробовать разбираться с запросом к официальным базам дилеров и самого GM.Я бы первым делом стукнулся в личку клубню под ником Бэтр. Возможно он ещё получает сообщения от нашего форума. Наверное он сможет пробить ваш мотор и посоветует правильный подход к вашему местному дилеру. Если только Бэтр будет суетится по знакомству. Т.к он больше не работает к дилера.
seat Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 "Если только Бэтр будет суетится по знакомству. Т.к он больше не работает к дилера"Заплатить за информацию - святое дело. Я при покупке бэушек всегда дилерскую историю покупал за денежку малую.
Sergey190 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Знатоки ошиблись, XE это LE5, XF - LE9.В чем конкретно разница вроде не выявлено, LE9 пошли с 2014 модельного года, с ними ещё другой код АКПП пошел.LE9 начали ставить с 2013 года на Каптивах.Да и дизель у них одинаковый.
Олег_Иванов Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 LE9 начали ставить с 2013 года на Каптивах.Да и дизель у них одинаковый.Так их одинаково начали с осени 2013 года и на Каптивах и на Антарах ставить. Просто календарный год и модельный, это несколько разные понятия. А так естественно, что движки одинаковые и дизеля и бензиновые 2,4 и 3.0. И дорестайл тоже самое. И коробки одинаковые. Машина-то одна по-сути, с некоторыми нюансами. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти