Andrey_75 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Уважаемые, соклубники. Предлагаю прекратить на вермя споры на тему, стоит ли менять Антару, на что менять и чем УАЗ лучше... :) Поздравляю вас всех с Новым годом. Желаю успехов во всех начинаниях. Что бы наши "железные" спутники продолжали нас радовать. Чтобы цокота ни у кого не было, коробки передач не выходили из строя и прочая и прочая :) И в семейном и личном плане все было хорошо. А форуму пожелаю не затихать и продолжать собирать всех причастных. С Новым годом! 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С новым Годом!Предлагаю сегодня ёлками мериться 1 Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Отличная елка... Это в собственном доме? Здорово. По хорошему завидую :) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступающим! Ура! УРА! УРА! ждун =) 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Отличная елка... Это в собственном доме? Здорово. По хорошему завидую :) Это у меня квартира на даче. Короче, всё просто, но труднообъяснимо. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим новым годом! Всем всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Наступающим! 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим , самым лучшим годом 2018!У нас с погодой шляпа полная. Снега нету, каждый день +2 +5.В прошлом году я уже ставки на щуку ставил... https://www.youtube.com/watch?v=QoUrEbBboq0 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех благ в Новом Году!Первый Новый Год без снега. Дожди были и ранее, а вот полное отсутсвие снега - прям как то не по себе.Дачный вариант. Симбиоз китайского пластика и ретроигрушек родом из 50ых.Сорри за фото боком - как ни пытался, с телефона тока так.Удивительно. Нет никакого ощущения праздника. Ну салат, ну коньяк...А что то ушло... Ладно, надо хандру оставлять в этом году.Всего самого наилучшего в Новом! 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Привет! Шалом! Хелло! С Новым годом, друзья-камрады!Удачи нам всем в новом году и щастья! И чтоб всегда рядом были родные и близкие! Будем здоровы! 1 Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом !!! С Новым Счастьем !!! Наша 2-метровая красавица !!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ощущения праздника действительно нет. Снег есть. Ёлка тоже.С Новым Годом! Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить самое долгожданное,отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) снег есть, туман весь день стоял густой тоже есть, хрень наряженная с огоньками тоже есть, бухло закусон и какоето настроение тоже есть, но появилось новое- хочу на работу блин :o нужно сделать то се... че за фигня? :D:С Новым Годом! У нас уже 2018 УРААА! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это старость Леня. Здоровья всем и удачи!!! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я самогонку, мужики. Водку нормальную в стране не может слелать в моей стране ни один завод. А сэм у меня чисто хлебный , тема еше та. Вообще неделя праздников как у вас не представляю зимой. Летом недельку погулять - другое дело. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Берите Беленькую.Не знаю, есть она у вас там...Все остальное уже много лет не признаю.Вот правда был в Крыму. Подсел на 5 летний Коктебель.Мне в Новом 40.И хотя оболочка это подтверждает, внутри мне 27! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Крымские напитки мы все любим .... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 УУУУРррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Товарищи, Урррааааааа!Чтобы ещё больше поднять настроение просто поставьте ваши любимые песни погромче! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 с наступившим всех.вы уже в будущем :rulez2: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Сцепились тут с соседом по этажу ниже. По поводу Украины. Он нацик до мозга костей. Выпили по рюмке и в итоге пришли к выводу, что все политики - козлы! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 белые снежинки Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 с наступившим !!!! :beach: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти