seat Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотелки:1. Чтоб при нажатии на ник получалось обращение в новом сообщении.2. Чтоб можно было цитировать часть сообщения простым выделением части текста и нажатием на кнопку "цитата".3. Чтоб "поиск" не фильтровал запросы по размеру шрифта и всяким чёрточкам и запятым.4. Чтоб вместо списка новых тем был список новых сообщений в темах.5. Чтоб всегда можно было править свои сообщения.Можно так сделать?На форуме много нужной информации, но найти её сложно. И общаться крайне неудобно. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 забудьте об этом :laugh2: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не просто. Радуемся хотя бы тому, что есть. Той частной инициативе админа поддерживать ресурс. Инфы исчерпывающей и полезной по ремонту очень много на ресурсе. Оил-клаб переходит последнюю неделю на новый движ. Пока что с переменным успехом. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотелки:Лично меня "добивают" три момента:1. Отсутствие поиска. Для того, чтобы найти, например, темы по раздаточной коробке, в поиске нужно набрать "семейные трусы" или "как правильно сварить пельмени". Утрированно, конечно, но на самом деле никакой корреляции между запросом и результатами здесь нет. Я за неимением на сайте нормального поиска иду на Яндекс, набираю "Антара-клуб" и дальше - то, что хочу найти. Работает почти безотказно.2. Мазохизм с прикреплением картинок. Сначала нужно написать сообщение и отправить, а затем, чтоб прикрепить картинку, - начать свое сообщение редактировать. Возможно, сейчас это исправлено, тогда извиняюсь.3. Когда проваливаешься в последнюю тему, за сообщениями в которой следишь, отображается верхняя часть последней страницы. Хотелось бы, чтобы отображалось последнее сообщение в теме, чтоб не мотать на него руками сверху вниз. Это не в качестве претензий. Пожелания просто. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 По поиску не раз писалось , ищите через поисковики с приставкой антара клуб. лучше всего на сегодняшний моментрусскоязычный конткнт ищет яндекс. гугл стал сдуваться в этом плане.изображение можно загрузить сразу из расширенной формы нового сообщения. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотелки:Лично меня "добивают" три момента: 2. Мазохизм с прикреплением картинок. Сначала нужно написать сообщение и отправить, а затем, чтоб прикрепить картинку, - начать свое сообщение редактировать. Возможно, сейчас это исправлено, тогда извиняюсь. при создании сообщения нажмите кнопочку "Расширенная форма" и все там будет, даже с предосмотром Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Аватрку установить не могу. Фото уменьшил, но не получается всё равно.Установил, таки :D: Изменено 31 марта, 2018 пользователем seat Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2. Мазохизм с прикреплением картинок. Сначала нужно написать сообщение и отправить, а затем, чтоб прикрепить картинку, - начать свое сообщение редактировать. Возможно, сейчас это исправлено, тогда извиняюсь. Справа от кнопки "Отправить" есть кнопка "Расширенный режим". Вот нажмите её, загружайте картинки и расставляйте их по тексту как захочется. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотелки:5. Чтоб всегда можно было править свои сообщения.Можно так сделать?На форуме много нужной информации, но найти её сложно. И общаться крайне неудобно.Данная функция отключена, в свое время нашлись индивиды которые после ухода с клуба стали подчищать свои сообщения во многих темах. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я бы сказал маргиналы, ну вообщем не уважают наших клубней. А у многих за багажной сеткой просматриваются лопаты (по привычке из 90-х) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти