NGPOL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В 2006-2007 годах ездили в Норвегию и Германию. У меня была Шеви-Лачетти. В этом году планируем проехать на южный берег Франции или восточное побережье Испании.А у кого-нить есть планы на этот сезон? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Собираемся махнуть на юга. Обязательно на авто - традиция! :yahoo:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Встреча на Валдае в июне? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Встреча на Валдае в июне?вроде да, удочки не брать, из антар не выходить...... Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Собираемся на юга, посетить места детства, ну и за одно с друзьями детства освежить воспоминания. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вроде да, удочки не брать, из антар не выходить...... Угу, и я думаю что так и останемся в машинах с рыбой на заднем сиденье и заказной икрой............ Ссылка на комментарий
rodger2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А в какой период планируете, поточнее примерные даты. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А в какой период планируете, поточнее примерные даты. :P/>/> А Вы с какой целью интересуетесь??? А! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 шпиён :P/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 шпиён :rolleyes:/>/> я вот взял путевочки в санаторий в Анапу..поеду на Антарес женой и сыном...выезжаю 3 июля, вернусь числа 17 июля...кто хочет дикарем со мной-могу посодействовать, дать адресок и телефон.....рядом со мной будете...В Сочи сьездим....на Косу в лиман.. Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я вот взял путевочки в санаторий в Анапу..Прикольно! Только вот трасса Челябинск-Самара у меня вызывает стойкую аллергию. С Башкирсими и, особенно, Татарскими ГАИшниками... Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Прикольно! Только вот трасса Челябинск-Самара у меня вызывает стойкую аллергию. С Башкирсими и, особенно, Татарскими ГАИшниками... Есть 2 средства антирадар и не идти на обгон под знак. А про наших Гаишников они не Татарские а ТАТАРСТАНСКИЕ! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А меня больше пугают маршрутники, особено на Газелях в Чувашии, Гастело им в подметки не годится. Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть 2 средства антирадар и не идти на обгон под знак. А про наших Гаишников они не Татарские а ТАТАРСТАНСКИЕ!Да ладно, я не хотел обидеть... ГАЙцы везде - не подарки...А дорога эта - действительно противная. Я сравниваю ее с трассой Екатеринбург-Пермь-Киров-Ярославль: там, местами дорожное покрытие исчезает(в Кировской области), зато машин мало(после Перми), ну и блюстителей тож мало... Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ребят, куда можно на машине катнуть летом? ну только чтоб недалеко, но заграницу) Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ... ну только чтоб недалеко, но заграницу)Дык, смотря окуда ехать!Если из средней полосы - езжай в Финляндию-Швецию-Норвегию...До Атлантики от Екатеринбурга всего-то 3500 км. Самое милое дело! Может, еще остались билеты на паром. Торопись! Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На следующее лето(очень на это надеюсь) мечтаю съездить вот каким маршрутом: Е-бург - Мурманск - мыс NordCap, далее - куда-нибудь на юг по Норвежскому бережку. М.б. Лофотенские острова - как получится...Вопрос - кто-нить ездил в Мурманск? Первая ночевка у меня получается в р-не г.Судиславль(1400 км), а вот вторую мы, обычно делали уже на границе(Рус-Фин). А в этот раз где? Туда на север путь неблизкий... Как там с гостиницами? С заправками?Напишите, кто знает... Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Планирую с малого, на майские в Питер махнуть. А там как пойдет :D/> Ссылка на комментарий
archangel701 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Планирую с малого, на майские в Питер махнуть. А там как пойдет :)/>Мы тоже планировали поездку в Питер на майские,если можно подскажи где остановиться? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хороший вопрос, задумался я....... и не нашел ответа. :)/> Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в яндексе ищем гостиницы. :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хороший вопрос, задумался я....... и не нашел ответа. B)/> www.booking.com работает. А еще отели найти можно так :)/> Изменено 11 апреля, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем toyota604 Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это конечно всё интересно, только вот как бы визу получить шенгенскую, что бы въехать туда на Антаре? Может подскажет кто нибудь, что то интересное по этому поводу? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Забронировать отель в инете, получить подтверждение паспорт в посольство :)/> можно DHL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти