GREEN Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Вроде бы нашел решение с этим мерзким вином торкс, нужно найти болтик с ответной шляпкой и использовать его как ключ. Изменено 28 мая, 2018 пользователем GREEN
admiralbenbow Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Камрады. У меня начался блуждающий глюк со стартером. Может не завестись несколько раз подряд, а потом заводится. Щелчка не слышу. Похоже стартер? Подскажите как к нему добраться? Только на подьемнике? Или из моторного отсека тоже можно?
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 TIS вам в помощь и похоже подъёмник или яма будут не лишними.http://tis-chevrolet.com/files/sm-c-7c2_1e31.ru.php
GREEN Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 У меня все решилось прямым пробросом провода от блока предохранителей до клеммы втягивающего.
Rustam670 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 просмотрите еще минусовые шины к двигателю, раме, и пр.. при необходимости зачистить\поменятьУ меня пропал минус на замок зажигания, подскажите где искать пожалуйста, какие провода откуда идут.
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 просмотрите еще минусовые шины к двигателю, раме, и пр.. при необходимости зачистить\поменятьУ меня пропал минус на замок зажигания, подскажите где искать пожалуйста, какие провода откуда идут. http://www.chevyman.ru/Captiva/1/electrics/schemesздесь ищите близнецы мы...
Серж43 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Подскажите что может быть. С вечера поставил на сигналку, утром открыл багажник, загрузил, поставил на сигналку , через 10 минут открываю, а авто на сигнализацию не реагирует никак. Не видит брелок авто, принёс второй брелок, без результата. Попинал по колёсам, сигналка не срабатывает. Личинка замка закисла, с ключа не открыть. Вызвал человека, кто открывает авто, открыл, пытаюсь завести-полный аут, ничего на панели не горит. Подключаем повер банк, он показывает что аккум заряжен. Несколько хаотичных пассов над двигателе , и але-оп приборный щиток загорается, авто заводится как ни в чем не бывало. Что это было? Да, кстати , человек который открыл авто, говорит что за сегодня у него это 4 авто, которые отказались открываться, один из них новый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти