gremih Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Короче не важно почему, но принял решение заменить натяжитель вспомогательного ремня. Однако посмотрев на цену новых был несколько озадачен.Поэтому п опростому купил б/у в евроавто.Но...т.к. у меня авто 2009г и натяжитель как бы ослаб, надо было найти б/у натяжитель который точно лучше.Для этого я воспользовался маркировкой года выпуска на натяжителя.см.фото. удалось найти за 880 руб натяжитель середины 2013.Но для того что бы точно было все ОК, я проверил их на динамометрическом ключе.получилось, что мой 2008г (как оказалось) натяжитель свободно тянулся свыше 2.5 кг, а пружина натяжителя 2013г посл 2.3 кг отказывалась проворачиваться. замена этого натяжителя большой сложности не представляет.(прим: и натяжитель ГРМ свободно меняется без больших сложностей) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну, 2013 года - достойная железка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти