Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Пороги и кингурины на Антару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне возможно, а возможно что и не только у нас, не вел такую статистику, информацию с форума воспринимаю без разделения по регионам

Хотя у нас реально довольно много хромприбамбасин)))) вот и рядом на фото у мужика висит что то подобное)

Вмешаюсь в диалог? В Питере довольно много Антар, а вот с обвесами почти не видно. То же долго думал, ставить пороги и защиту или нет. Вроде чем-то нравится, но стоит ли оно этого.

Опубликовано

Каждый свою машину видит по разному, и определённо чем то её выделить хочет. Кто-то вот хромпребамбасины вешает, кто-то диски черные ставит и молдинги черным красит....  И вот я думаю для каждого его приблуда самая важная и того стоила) У всех вкусы и предпочтения разные. Я посчитал что это интересная деталь экстерьера и стоит её добавить, повторюсь, мне нравиться, о покупке не жалею)

Вполне возможно, а возможно что и не только у нас, не вел такую статистику, информацию с форума воспринимаю без разделения по регионам
Хотя у нас реально довольно много хромприбамбасин)))) вот и рядом на фото у мужика висит что то подобное)

Вмешаюсь в диалог? В Питере довольно много Антар, а вот с обвесами почти не видно. То же долго думал, ставить пороги и защиту или нет. Вроде чем-то нравится, но стоит ли оно этого.

кстати... Антар в Москве с таким обвесом мало видел, за пол года не более 3 штук, очень много рав 4, саньёнгов и пр. куча премиум внедорожников типа прадо, лексусов и ему подобных. Для Москвы обвес на Антару в каком то смысле способ выделиться, но делал не из выпендрежа, просто самому нравиться) Я человек профессии творческой, действую по принципу - вижу образ, создаю образ)

• Плюс 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

скок стоит и где брал , очень хочу?

Брал здесь.

http://www.dd-tuning.ru/tyuning-obvesy-opel-antara-2007.html?marka=272&model=285&param=7093

крепится просто только пластиковую защиту двигателя надо подрезать под проушины.

Опубликовано

Посмотреть бы фотку снизу. И еще интересно, что по поводу этого кенгурина говорят передние парковочные датчики.

Опубликовано

Ну чтож, низ зачетный. На первом фото создается ощущение, что клиренс значительно съеден. Теперь вижу, все нормально. В данный момент парктроники просто отключаете при начале движения?

Опубликовано

Ну чтож, низ зачетный. На первом фото создается ощущение, что клиренс значительно съеден. Теперь вижу, все нормально. В данный момент парктроники просто отключаете при начале движения?

да приходиться отключать (сначала пищат а потом отключаются) кунгу полиуретан  думаю проблем не будет туда вставить

Опубликовано

да приходиться отключать (сначала пищат а потом отключаются) кунгу полиуретан  думаю проблем не будет туда вставить

Главное что бы проводов хватило и не пришлось наращивать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

до порктроников руки еще не дошли

хочу перенести их на кенгурятник

посмотрел оказывается невозможно переставить передние парктроники кто-то писал что можно просто их заклеить чтоб не пищали от кенгурятника, попробывал алюминевый скотч- пробивает, приклеил скотчем 5 рублей отключились , а остальные работают бампер стал на 10 рублей дороже))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я себе поставил отечественные, очень прочные.

Подскажи у тебя тоже между порогом и кузовом зазор около 1см и резинка не прилегает к кузову? Я себе черные поставил от РИВАЛ.

Опубликовано

Я себе поставил отечественные, очень прочные.

Подскажи у тебя тоже между порогом и кузовом зазор около 1см и резинка не прилегает к кузову?

Я себе черные поставил от РИВАЛ.

Да зазор был. Я купил на строительном рынке пластиковый уголок и вклеил в зазор.

post-4611-0-32232900-1455046327_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...