Сергей Дураков Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вполне возможно, а возможно что и не только у нас, не вел такую статистику, информацию с форума воспринимаю без разделения по регионамХотя у нас реально довольно много хромприбамбасин)))) вот и рядом на фото у мужика висит что то подобное)Вмешаюсь в диалог? В Питере довольно много Антар, а вот с обвесами почти не видно. То же долго думал, ставить пороги и защиту или нет. Вроде чем-то нравится, но стоит ли оно этого. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Каждый свою машину видит по разному, и определённо чем то её выделить хочет. Кто-то вот хромпребамбасины вешает, кто-то диски черные ставит и молдинги черным красит.... И вот я думаю для каждого его приблуда самая важная и того стоила) У всех вкусы и предпочтения разные. Я посчитал что это интересная деталь экстерьера и стоит её добавить, повторюсь, мне нравиться, о покупке не жалею) Вполне возможно, а возможно что и не только у нас, не вел такую статистику, информацию с форума воспринимаю без разделения по регионамХотя у нас реально довольно много хромприбамбасин)))) вот и рядом на фото у мужика висит что то подобное)Вмешаюсь в диалог? В Питере довольно много Антар, а вот с обвесами почти не видно. То же долго думал, ставить пороги и защиту или нет. Вроде чем-то нравится, но стоит ли оно этого. кстати... Антар в Москве с таким обвесом мало видел, за пол года не более 3 штук, очень много рав 4, саньёнгов и пр. куча премиум внедорожников типа прадо, лексусов и ему подобных. Для Москвы обвес на Антару в каком то смысле способ выделиться, но делал не из выпендрежа, просто самому нравиться) Я человек профессии творческой, действую по принципу - вижу образ, создаю образ) 1 Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 как вам такой девайс))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 скок стоит и где брал , очень хочу? Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 скок стоит и где брал , очень хочу?Брал здесь.http://www.dd-tuning.ru/tyuning-obvesy-opel-antara-2007.html?marka=272&model=285¶m=7093крепится просто только пластиковую защиту двигателя надо подрезать под проушины. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Посмотреть бы фотку снизу. И еще интересно, что по поводу этого кенгурина говорят передние парковочные датчики. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 до порктроников руки еще не дошлихочу перенести их на кенгурятник Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну чтож, низ зачетный. На первом фото создается ощущение, что клиренс значительно съеден. Теперь вижу, все нормально. В данный момент парктроники просто отключаете при начале движения? Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну чтож, низ зачетный. На первом фото создается ощущение, что клиренс значительно съеден. Теперь вижу, все нормально. В данный момент парктроники просто отключаете при начале движения?да приходиться отключать (сначала пищат а потом отключаются) кунгу полиуретан думаю проблем не будет туда вставить Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну чтож, низ зачетный. На первом фото создается ощущение, что клиренс значительно съеден. Теперь вижу, все нормально. В данный момент парктроники просто отключаете при начале движения?да приходиться отключать (сначала пищат а потом отключаются) кунгу полиуретан думаю проблем не будет туда вставить Главное что бы проводов хватило и не пришлось наращивать. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 до порктроников руки еще не дошлихочу перенести их на кенгурятникпосмотрел оказывается невозможно переставить передние парктроники кто-то писал что можно просто их заклеить чтоб не пищали от кенгурятника, попробывал алюминевый скотч- пробивает, приклеил скотчем 5 рублей отключились , а остальные работают бампер стал на 10 рублей дороже)))) Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я себе поставил отечественные, очень прочные.Подскажи у тебя тоже между порогом и кузовом зазор около 1см и резинка не прилегает к кузову? Я себе черные поставил от РИВАЛ. Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я себе поставил отечественные, очень прочные.Подскажи у тебя тоже между порогом и кузовом зазор около 1см и резинка не прилегает к кузову? Я себе черные поставил от РИВАЛ.Да зазор был. Я купил на строительном рынке пластиковый уголок и вклеил в зазор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти