fan Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Добавлю, что это чисто город, недавно сбросил счётчик.необходимость в авто только потому что ребёнка надо везти в сад,так бы общественным двигался, работа рядом.прогревов особо нет, машина в паркинге стоит.сажевый вырезан
Grek Summer Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) ОГО!!! У Вас там в ЕКАБе совсем с пробками грустно?! У меня сейчас бензинка 15,6 кушает.Тоже хочу 15, 6 :D:У меня бензинка ща при ср. скор 17 км/ч, расход 22, 5 :pleasantry: Изменено 18 января, 2019 пользователем Grek Summer
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Ср скорость 13, расход 19 ОГО!!! У Вас там в ЕКАБе совсем с пробками грустно?! У меня сейчас бензинка 15,6 кушает.Ну а как иначе, наш город компактный и улицы узкие. Поэтому пробки быстро собираются.
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю.
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!
Grek Summer Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2:
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2: Не то слово! Гибриды обзавидовались! Интересно, как этот косяк скинуть? Или сам уйдет?
kaib Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 сбросом. не уйдет. у меня тоже такая фигня была
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю. Как раз ваши земляки в 2007-м и подивились компактности нашего города. У нас широких улиц немного.
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Зачем аккумулятор? Лечится сбрасыванием счетчика и всё.
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Сейчас может уже и счётчика. На дорестайле клемму скидывали.
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Парни,Антара 2.2 дизель, после замены сажевого фильтра( поставил новый) стала свистеть турбина и расход увеличился до 14-15 литров по городу, лямда зонд тоже новый поставил(старый накрылся) это вообще нормально?
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 лямбды вообще-то в дизеле нету...датчик давления сажевого скорей всего менял..свист - либо чего-то не дожали, либо новые завихрения воздуха дают свист.
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 лямбды вообще-то в дизеле нету...датчик давления сажевого скорей всего менял..свист - либо чего-то не дожали, либо новые завихрения воздуха дают свист.Как это лямбды нет? Первый лямда верхний. Вы что:)))))
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 я всегда считал, что лямбда-зонд измеряет CO2, а не NOx, то есть выхлопной газ бензина.
bolex Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 ..., что лямбда-зонд измеряет CO2, ...Неа, измеряет наличие и количество кислорода в отработанных газах (О2), потому и называется датчик кислорода - оксиген-датчик и др. На дизелях так же присутствует.
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 ..., что лямбда-зонд измеряет CO2, ...Неа, измеряет наличие и количество кислорода в отработанных газах (О2), потому и называется датчик кислорода - оксиген-датчик и др. На дизелях так же присутствует. ок
D@nger Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля.
Grek Summer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля.Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;) Изменено 6 июля, 2019 пользователем Grek Summer
D@nger Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля. Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;)Сейчас расход по городу 15 литров. До этого было не более 11
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 12-14 в городе в стоке расход на 2,2. Уменьшить можно только чиповкой.
Grek Summer Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяНа счёт дизеля ничего не могу сказать, но у меня уменьшился.
bolex Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяПосле чипа и удаления экологии у меня на литр с мелочью уменьшился.
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 У меня на 2.0 по стоку ела в городе 11,7 . после чипа - средний держится 8,4 . сажеыый не вырезал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти