fan Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Добавлю, что это чисто город, недавно сбросил счётчик.необходимость в авто только потому что ребёнка надо везти в сад,так бы общественным двигался, работа рядом.прогревов особо нет, машина в паркинге стоит.сажевый вырезан Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) ОГО!!! У Вас там в ЕКАБе совсем с пробками грустно?! У меня сейчас бензинка 15,6 кушает.Тоже хочу 15, 6 :D:У меня бензинка ща при ср. скор 17 км/ч, расход 22, 5 :pleasantry: Изменено 18 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ср скорость 13, расход 19 ОГО!!! У Вас там в ЕКАБе совсем с пробками грустно?! У меня сейчас бензинка 15,6 кушает.Ну а как иначе, наш город компактный и улицы узкие. Поэтому пробки быстро собираются. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Вот это поворот, очень вкусный расход :nyam2: Не то слово! Гибриды обзавидовались! Интересно, как этот косяк скинуть? Или сам уйдет? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 сбросом. не уйдет. у меня тоже такая фигня была Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ООО! Как у меня сейчас! Мужики, завидуйте!Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Где-то читал, что Екатеринбург опережает Питер по пробкам именно из-за узких улиц, хотя у нас в центре такие, что зимой две встречных машины разъехаться не могут. Сейчас пойду гляну свою среднюю. Как раз ваши земляки в 2007-м и подивились компактности нашего города. У нас широких улиц немного. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Тут нечему завидовать, через это многие антараводы прошли в своё время. Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора.Зачем аккумулятор? Лечится сбрасыванием счетчика и всё. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Сейчас может уже и счётчика. На дорестайле клемму скидывали. Ссылка на комментарий
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Парни,Антара 2.2 дизель, после замены сажевого фильтра( поставил новый) стала свистеть турбина и расход увеличился до 14-15 литров по городу, лямда зонд тоже новый поставил(старый накрылся) это вообще нормально? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 лямбды вообще-то в дизеле нету...датчик давления сажевого скорей всего менял..свист - либо чего-то не дожали, либо новые завихрения воздуха дают свист. Ссылка на комментарий
D@nger Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 лямбды вообще-то в дизеле нету...датчик давления сажевого скорей всего менял..свист - либо чего-то не дожали, либо новые завихрения воздуха дают свист.Как это лямбды нет? Первый лямда верхний. Вы что:))))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 я всегда считал, что лямбда-зонд измеряет CO2, а не NOx, то есть выхлопной газ бензина. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ..., что лямбда-зонд измеряет CO2, ...Неа, измеряет наличие и количество кислорода в отработанных газах (О2), потому и называется датчик кислорода - оксиген-датчик и др. На дизелях так же присутствует. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ..., что лямбда-зонд измеряет CO2, ...Неа, измеряет наличие и количество кислорода в отработанных газах (О2), потому и называется датчик кислорода - оксиген-датчик и др. На дизелях так же присутствует. ок Ссылка на комментарий
D@nger Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля.Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;) Изменено 6 июля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
D@nger Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Народ, где в Москве в Вао могут сделать качественную диагностику Антары 2.2 дизель. Не где не могут понять почему повышенный расход дизеля. Сколько жрёт, если не секрет?А вообще Вам - Москвичам проще, у Вас ХВК под боком ;)Сейчас расход по городу 15 литров. До этого было не более 11 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12-14 в городе в стоке расход на 2,2. Уменьшить можно только чиповкой. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшится Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяНа счёт дизеля ничего не могу сказать, но у меня уменьшился. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 После чипа не уменьшитсяПосле чипа и удаления экологии у меня на литр с мелочью уменьшился. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У меня на 2.0 по стоку ела в городе 11,7 . после чипа - средний держится 8,4 . сажеыый не вырезал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти