Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я конечно могу ошибаться, но вроде наши коробки, это совместная разработка с Фордом, и на новой Куге стоит такая же, только с другой маркировкой. Просто Фордовских разборок, да и сервисов, значительно больше. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я конечно могу ошибаться, но вроде наши коробки, это совместная разработка с Фордом, и на новой Куге стоит такая же, только с другой маркировкой. Просто Фордовских разборок, да и сервисов, значительно больше.а мозги? У человека не те условия для экспериментов. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я конечно могу ошибаться, но вроде наши коробки, это совместная разработка с Фордом, и на новой Куге стоит такая же, только с другой маркировкой. Просто Фордовских разборок, да и сервисов, значительно больше.а мозги? У человека не те условия для экспериментов. Я имел ввиду только "железо". Оно должно быть одинаковым, но дешевле. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не, это уже свап какой-то Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Pitun, у меня такие же мысли были, оценить состояние цепи. в общем это не сложно, нужна только яма, селектор в нейтраль и проворачивать на домкратах оба передних колеса. Должно получиться.Вот только как заварить корпус не снимая и не приварить эту самую цепь?) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не, это уже свап какой-тоЯ же ни в коем случае не настаиваю на истине. Просто предположения. Человек рассматривает все варианты. Может быть такой поможет сэкономить хоть немного денег. Просто знаю, что некоя мастерская в Питере ремонтирует как раз коробки и Форда, и GM. Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот погуглил по румынии. Цена кусачая. В россии 700-900 евро Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Снимка от 2018-09-19 10-29-01.png Вот погуглил по румынии. Цена кусачая. В россии 700-900 евроЧет дофига прям! по этой цене в Мск коробку с пробегом 12км продавали... Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Снимка от 2018-09-19 10-29-01.png Вот погуглил по румынии. Цена кусачая. В россии 700-900 евроЕще почту гляньте, написал там Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Чем закончилось то? Или не закончилось? Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Читал я как-то похожую тему на трейлблейзер клубе... Там человек поехал в Сербию, у него отлетел вентилятор в дороге и пробил радиатор в нескольких местах. Ну, он решил сэкономить, сделал ремонт в деревенском сервисе, где ему залили клей в радиатор и водички. В общем, сколько то проехал, потом ещё несколько километров, как оказалось уже без ОЖ... Потом эвакуатор по евро за км до Москвы, разборка и движок в помойку. Он потом хотел машину прям из сервиса продать с дисконтом 50%. Не купили. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ну так не один олень положил систему охлаждения герметиками внутривенно... Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) История пока продолжается.... в сервисах около Бухареста мне зарядили цены:корпус 1082 евро без ндс , цепь 540 евро без ндс плюс монтажи, демонтажи, разбор сборка, масло...сейчас ищу контрактную коробку Чехия, Польша, Германия и т.п.Мне точно нужна 6Т50? Антара переднеприводная 2012г. AWDВот в Польше 1280 Евро за кота в мешкеПипец цена 2046 евро -нижнее фото Изменено 25 сентября, 2018 пользователем YuryWeber Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как это переднеприводная? Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 неужели вы так и не посмотрели на модель своей коробки? как можно искать "то, не знаю что". Цены не маленькие. Как-то хочется быть уверенным в правильности выбора.получается если дизель+передний привод, то ваша коробка может оказаться специфичной. Ведь получается раздатки у вас нет. Крепеж другой. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да коробка одна и та же, "колокольная" часть разная на полный и монопривод Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 История пока продолжается.... в сервисах около Бухареста мне зарядили цены:корпус 1082 евро без ндс , цепь 540 евро без ндс плюс монтажи, демонтажи, разбор сборка, масло...сейчас ищу контрактную коробку Чехия, Польша, Германия и т.п.Мне точно нужна 6Т50? Антара переднеприводная 2012г. AWDВот в Польше 1280 Евро за кота в мешкеПипец цена 2046 евро -нижнее фотокак могут уживаться в одном предложении слова "переднеприводная" и AWD. У вас авто из России? или пригнанное откуда-то? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 передний привод под питером тоже собирали? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как могут уживаться в одном предложении слова "переднеприводная" и AWD. У вас авто из России? или пригнанное откуда-то? Отвечу за автора) Общались с ним, говорит авто переднеприводное, пригнали из Европы, сборка европейская.АВД, думаю это он ошибся Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как могут уживаться в одном предложении слова "переднеприводная" и AWD. У вас авто из России? или пригнанное откуда-то? Отвечу за автора) Общались с ним, говорит авто переднеприводное, пригнали из Европы, сборка европейская.АВД, думаю это он ошибся ну тогда ой!тогда и коробка там наверняка не 6Т50 (45) нет? хотя... сколько л\с идет в этой версии движок? как на механике? 161 или 182? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как могут уживаться в одном предложении слова "переднеприводная" и AWD. У вас авто из России? или пригнанное откуда-то? Отвечу за автора) Общались с ним, говорит авто переднеприводное, пригнали из Европы, сборка европейская.АВД, думаю это он ошибся охренеть как должен стартовать, да и расход меньше.... Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) как могут уживаться в одном предложении слова "переднеприводная" и AWD. У вас авто из России? или пригнанное откуда-то? Отвечу за автора) Общались с ним, говорит авто переднеприводное, пригнали из Европы, сборка европейская.АВД, думаю это он ошибся Да! Ошибся! FWD!Сборка в Италии.От туда из Европы и приехала и туда же уехала....совсем :( Изменено 25 сентября, 2018 пользователем YuryWeber Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Вот расшифровка табличек коробки Похоже, что выше найденные коробки только для полного привода Изменено 25 сентября, 2018 пользователем YuryWeber Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 охренеть как должен стартовать, да и расход меньше....Ага, и как минимум 5 месяцев в году шлифовать передними колесами в попытках "зацепиться" ))) Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Похоже это мой вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти