Domosed39 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да уж.... То болты дифференциала, то маслоотражателя откручиваются... Как они их там собирали?! :angry32:Цепь как вижу не меняли, только звенья переклепали? Ссылка на комментарий
YuryWeber Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Юра, что-то на втором фото, на почти собранной коробке не наблюдаю тех самых злополучных винтов на маслоотражателе? Решил в этот раз без них собрать?? :D: :D:Фоткал перед поездкой в магазин за новыми болтами и клеем герметикомДа уж.... То болты дифференциала, то маслоотражателя откручиваются... Как они их там собирали?! :angry32:Цепь как вижу не меняли, только звенья переклепали? Цепь естественно заменили! Гдето фото было с разбытыми звеньями. Пострадало три ряда, лучше было заменить. Спасибо Сиду :friends: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вспоминал вашу историю когда у меня перед новым годом за границей нашей необъятной развалился ШРУС. Лес, пустая дорога, декабрь, 31-е, седьмой час вечера., обездвиженная машина. И я произношу - "Хорошо всё таки, что это не коробка откисла где ни будь в Трансельвании". Жена из этой фразы поняли, что всё в общем-то довольно неплохо. Подробности ваших приключений я решил ей не рассказывать во избежании паники.Просматривая позже местные объявления о разборках обратил внимание, что не было ни одного рестайла с автоматом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти