Артем Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 H7Спасибо..закажу :lol2:/>/> шоу-ми наверное)) Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Все..получил..поставил..вот думаю автокорректор и омыватель..стоит замарачиваться или нет? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я, хоть и не поддерживаю такой конструктив, ну думаю омыватель теперь нужен, а автокоректор фар сам бог велел. Че-то не понял а ксенон на дальний или на ближний ( а то тема как то страно называется) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я, хоть и не поддерживаю такой конструктив, ну думаю омыватель теперь нужен, а автокоректор фар сам бог велел. Че-то не понял а ксенон на дальний или на ближний ( а то тема как то страно называется)уже и там и там :P/>/> все отрегулировал..омыватель поставил..все ок :P/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно фото, особенно с омывателем (какой?) Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже и там и там :P/>/> все отрегулировал..омыватель поставил..все ок :P/>/>И во что встало сие удовольствие? А в противотуманки не планируете поставить ксенон? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А можно фото, особенно с омывателем (какой?)очинтересно посмотреть Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 уже и там и там :rolleyes:/>/> все отрегулировал..омыватель поставил..все ок :respect:/>/>Ну Сергеич,ну ты ВИНТИК- ШПУНТИК ,так через годик из Опеля летающую тарелку сделаешь! МОЛОДЦА! :nya:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну Сергеич,ну ты ВИНТИК- ШПУНТИК ,так через годик из Опеля летающую тарелку сделаешь! МОЛОДЦА! :rolleyes:/>/> Посмотрим, как его похвалит инженер по гарантии у ОД. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Посмотрим, как его похвалит инженер по гарантии у ОД. :rolleyes:/>/> Думаю,в самых лестных выражениях! :)/>/> особенно за омыватель :)/>/> Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А можно фото, особенно с омывателем (какой?)Поставил..струйный омыватель фар SHO-ME..фото постараюсь сделать..но сейчас не дома.. :huh:/>/> да скоро буду летать :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти