kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Если хоть один рокер будет с побитым подшипников, менять все. В теме про игольчатый подшипник писали что идёт под замену. Шайбы под форсы ты не упомянул. Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Если хоть один рокер будет с побитым подшипников, менять все. В теме про игольчатый подшипник писали что идёт под замену. Шайбы под форсы ты не упомянул. И так пока дизелист занят другим авто я собрал данные по запчастям в случаи проблемы с ГБЦ. Прошу подсказать, возможно артикулы устаревшие и есть новые, которые актуальны.Прикрепил в сообщение в формате Excel. Если на остальные детали еще закрыть глаза можно и взять оригинал, то распредвал и мостики стоят космических цен.Подскажите возможно не стоит переплачивать и взять с заменителей? Производители - FAI, BGA, BSG, Et engineteam, Freccia.Возможно стоит лучше обратить на них внимание? Может кто-то сталкивался и ставил детали данных производителей. Касательно свечей накала, BOSCH пойдет или лучше что-то другое взять? Заранее спасибо.Ремонт Antara - ГБЦ.xlsx Прошу указать не упустил ли я каких-то нужных или важных деталей для замены.Всем спасибо за помощь. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Serhiyyy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Bosch как свечи накала мне никогда не нравились... Ставил NGK. Я не знаю чего ты так боишься за ГБЦ. В теме по игольчатому вроде расписал кто-то из наших, по позициям что менялось. Странно, что те ребята, которые снимали твои форсы, не вкинули сразу новые огнеупорные шайбы. Это, как бы аксиома...Хотя, посмотреть на распредвал придется... Вроде бы при замене сальника распредвального, его снимать нужно. Возможно сопливит масло по колодцам и из-за этих заглушек, но не факт... Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прошу указать не упустил ли я каких-то нужных или важных деталей для замены.Всем спасибо за помощь. Если поднимаешь клапанную крышку, желательно поменять уплотнители колодцев клапанной крышки. Про остальное уже упоминали.Наш мотор изначально разработка итальянцев. Вскрытие клапанной крышки многое расскажет, не торопись, ревизия головы при необходимости всегда не бюджетно.Б/у можно вам и на польском алегро поискать. Эти моторы и на нубирах, лачетти стояли. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я некоторое время был модератором на Drom.ru, может тут найдёшь что необходимое по ДВС своему: https://forums.drom.ru/daewoo-winstorm-chevrolet-captiva/t1151759057.html Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Прошу указать не упустил ли я каких-то нужных или важных деталей для замены.Всем спасибо за помощь. Если поднимаешь клапанную крышку, желательно поменять уплотнители колодцев клапанной крышки. Про остальное уже упоминали.Наш мотор изначально разработка итальянцев. Вскрытие клапанной крышки многое расскажет, не торопись, ревизия головы при необходимости всегда не бюджетно.Б/у можно вам и на польском алегро поискать. Эти моторы и на нубирах, лачетти стояли. Спасибо. Это собственно они? GM - 96440146 Заранее спасибо. И еще имеется ли артикул на прокладку поддона (масляного картера)? А то у меня немного течет масло с сливной горловины. Видимо мастера перестарались. Надо снимать и везти аргоном исправлять. Спасибо. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 GM - 96440146 И еще имеется ли артикул на прокладку поддона (масляного картера)? А то у меня немного течет масло с сливной горловины. Видимо мастера перестарались. Надо снимать и везти аргоном исправлять. Спасибо. 96440146 - это маслосъёмные колпачки, они на дизелях в отличии от бензинки почти не дубеют, я имел ввиду 4805330 или 96440307. Все сальники желательно устанавливать с не застывающим герметиками, сам пользуюсь викт. рейнц.. Прокладки поддона как таковой не существует. Поддон устанавливается на герметик 12378521 или аналогичные . Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 GM - 96440146 И еще имеется ли артикул на прокладку поддона (масляного картера)? А то у меня немного течет масло с сливной горловины. Видимо мастера перестарались. Надо снимать и везти аргоном исправлять. Спасибо. 96440146 - это маслосъёмные колпачки, они на дизелях в отличии от бензинки почти не дубеют, я имел ввиду 4805330 или 96440307. Все сальники желательно устанавливать с не застывающим герметиками, сам пользуюсь викт. рейнц.. Прокладки поддона как таковой не существует. Поддон устанавливается на герметик 12378521 или аналогичные . Спасибо. Данный герметик подойдет для поддона - Victor Reinz 703141410?А на какой герметик садите сальники подскажите артикул пожалуйста. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Пробку поддона с кольцом просто замени для начала, прежде чем снимать его. Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Пробку поддона с кольцом просто замени для начала, прежде чем снимать его.Дело в том, что я смотрел и мне как маленькая трещинка по резьбе пошла, так как имеется некая маленькая полоса. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Монтажный герметик применяю Вик. рейнц 702457120, много подделок. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 По ходу Reintz герметик кладет на поддон...70-31414-10 кстати антрацитового цвета: http://ows-cdn.tecdoc.net/reinz/home.jsp?server=8&time=11/12/2018-9:20:28#45f2c87765f5d845c0b365fb998b8273 Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Номер который выложил- 702457120 применяю для монтажа сальников, прокладок. Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня пригнал авто к мотористу и с завтрашнего дня он приступит к осмотру. Изначально сказал, что запустит в воздушную систему дым, чтобы посмотреть нет ли утечек, потому что пока ехал к нему снова загорелась P0101.А если, не найдет утечет то вскрытие клапанной крышки. Отпишу, что да как. Возможно в дальнейшем кому-то поможет моя тема. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 снова загорелась P0101. У этой ошибки какой подкод? Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 снова загорелась P0101. У этой ошибки какой подкод? Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Диагностический прибор не дает точную ошибку, проверь другим прибором. Обычно пишет P0101 (...).то есть более точно указывает путь поиска. Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Диагностический прибор не дает точную ошибку, проверь другим прибором. Обычно пишет P0101 (...).то есть более точно указывает путь поиска.К сожалению, другого нет.Возможно попробую другой программой.Но в данный момент, авто в специалиста, поэтому не могу сделать сие действие. Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Всем доброго времени суток. И так сегодня скрыл крышку моторист и результат неутешительный. Один рокер вообще упал и соответственно подшипник рассыпался и второй немного ушел. Там где спал рокер имеется выработка 1-2мм.Так, что наверное придется менять распредвал. Оригинал стоит дорого, но я не знаю. Из аналогов есть следующее:- FAI;- Freccia;- ET ENGINETEAM; Возможно кто-то, что-то ставил подскажите, возможно аналог так же неплохого качества. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Смотри б.у. с англичанок. Дымить она должна при побитом покере. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Соглашусь, что распред. вал лучше б/у от англичанки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Главное его промерять правильно.... А заменитель будет какой мягкий китайский, сточится быстро. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну что ты? Нашел распредвал? 1 Ссылка на комментарий
Serhiyyy Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну что ты? Нашел распредвал?Да. Заказал оригинальный с Польши под заказ. В понедельник уже будет, надеюсь. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну что ты? Нашел распредвал?Да. Заказал оригинальный с Польши под заказ. В понедельник уже будет, надеюсь. новый? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти