Tofsla Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кто не против с россиянами пообщаться - есть вопросец, буду признателен если кто откликнется в личку. Никакой политики. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кто не против с россиянами пообщаться - есть вопросец, буду признателен если кто откликнется в личку. Никакой политики.Вот тут можно спросить: http://captiva-club.org.ua/forum/index.php Antar'ы на Украину не поставлялись. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Угу, пасиба Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кто не против с россиянами пообщаться - есть вопросец, буду признателен если кто откликнется в личку. Никакой политики.Вот тут можно спросить: http://captiva-club.org.ua/forum/index.php Antar'ы на Украину не поставлялись. ну как же , бери б.у. хоть пачками из Европы. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ну как же , бери б.у. хоть пачками из Европы.Был в июне 2012 г. Особо Антар там не заметил. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ну как же , бери б.у. хоть пачками из Европы.Был в июне 2012 г. Особо Антар там не заметил. в 2012 первые Антары б.у. именно из Европы стали тягать, ибо самая сладкая цена получалась по таможенной вилке 3-5 лет. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 в 2012 первые Антары б.у. именно из Европы стали тягать, ибо самая сладкая цена получалась по таможенной вилке 3-5 лет. А в Украине были такие же вилки по растаможке? вроде у них все попроще. В Белоруси да-как и у нас, в Таможенном союзе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти