alexxxx Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нууу! наконец ПТСка пришла и на след день я забрал мышинку, в целом общение с менеджером понравилось, проверил все от и до поднимал на подъемнике, к сожалению я был последним кто забирал антару и мне увы не досталось сетки, антенны и инструкции в акте указали, как только будет след партия то отдадут.... Но имеет место косяк с АКБ а именно после того как машина простояла сутки аккум уже не крутил стартер, пришлось прикуривать, хорошо что есть другая машина Сегодня немного поездил потом постоял минут 20 с музыкой, уже с трудом но завелась, подозреваю аккум плохой, или криво подключили сигналку :lol2:/>/>завтра поеду на диагностику Попутно вопрос, после того как замыкается авто, остается гореть подсветка блока управления светом и кнопка аварийки, у всех так или это косяк? ВСЕМ удачи на дорогах!!!случайно не в кредит? Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 случайно не в кредит? боже упаси :lol2:/>/>еще банкирам на черную икру отстегивать... а собственно к чему вопрос ??или тем кто покупает в кредит долго недают птс :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 мне увы не досталось антенныопять новшества какие-то :lol2:/>/> , вроде одна на крыше или какая-то другая антенна? после того как замыкается авто, остается гореть подсветка блока управления светом и кнопка аварийки - у всех так Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 опять новшества какие-то :o/>/> , вроде одна на крыше или какая-то другая антенна?да на крыше, но она откручивается, и на стоянке машины все без антенн либо одна из машин пришла без антенны, либо кто то увел, либо пересорт проблема в том что у всех остальных опелей они взаимозаменяемые а у антары своя. Проблему с АКБ сегодня решили, после выключения зажигания блок АБС продолжал потреблять питание заменили блок и изнасилованный аккум. В целом машиной очень доволен!!! Еще вопрос к тем у кого машина с музыкой CD30 MP3 они бывают двух видов, те что стоят на антаре и астре,и те что на вектре, инструкция к ним одна и все описано на примере панели музыки вектры, а они внешне несколько отличаются, в частности наличием навигационной 4х позиционной кнопки... аналогичная есть на устройстве с ДВДВ инструкции часто ссылки на те кнопки которых на панели просто нет, как разобраться с музыкой !?! :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти