Grek Summer Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Если порыться в ветке про масло, то диалог с точно таким же содержанием я провожу в среднем раз в квартал. Иногда слово в слово. Но я бессилен против аргумента - "у меня пока ничего не ломалось же!" В последнее время в той ветке куча инфы и споров от других пользователей про то, что Лукойл-СИЛА :)По этому видимо от вас инф-я затерялась в этих спорах :( Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Лить только 98 бенз и кат будет жить долго и счастливо) Бензин только 98 лукойл! поясните поподробнее про 98й. Какая связь с катами? Просто я сейчас перешел на 92й и мотору вроде больше нравится, чем на 95м Я имею ввиду что не лил плохого бензина как мне кажется, лиш 98, а с пол года как у нас пропал 98ой на лукойле, я заправляю 100ый бензин, а катам все равно жопа) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я профан в этом, чё продаваны советовали, то и лил, но проблем на тачках действительно не было... Вот если пилить сук, на котором сидишь, то в самом процессе то же всё замечательно. Работа на свежем воздухе, сидишь высоко, виды вокруг хорошие, да и пилится сук довольно легко. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я имею ввиду что не лил плохого бензина как мне кажется, лиш 98, а с пол года как у нас пропал 98ой на лукойле, я заправляю 100ый бензин, а катам все равно жопа)98й то самый хороший? Набор присадок... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я профан в этом, чё продаваны советовали, то и лил, но проблем на тачках действительно не было... Вот если пилить сук, на котором сидишь, то в самом процессе то же всё замечательно. Работа на свежем воздухе, сидишь высоко, виды вокруг хорошие, да и пилится сук довольно легко. Ага, прям в точку :D: Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Подожди бежать за Мобилом )) Читаю счас ойлклаб, а нулёвка то уже не та, порезали рецептуру. И многие отмечают, что двигатель на нём шумнее работает. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Подожди бежать за Мобилом )) Читаю счас ойлклаб, а нулёвка то уже не та, порезали рецептуру. И многие отмечают, что двигатель на нём шумнее работает.Уже залил.Покатаю, погляжу. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да делов то! Не понравится, зальете LM Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да делов то! Не понравится, зальете LMКонечно! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет!Я сделал это!!!Алексей просто волшебник!!!В общем очень-очень-очень едет...я доволен как слон!!!Она как-будто легче стала, такое ощущение, что вес как у «девятки» вазовской, а мотор 3 литра:)Мгновенно откликается на педаль газа, прям вырывает из под себя, автомат работает совсем по-другому, короче супер! Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Мои поздравления! Спасибо;) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет!Я сделал это!!!Алексей просто волшебник!!!В общем очень-очень-очень едет...я доволен как слон!!!Она как-будто легче стала, такое ощущение, что вес как у «девятки» вазовской, а мотор 3 литра :)Мгновенно откликается на педаль газа, прям вырывает из под себя, автомат работает совсем по-другому, короче супер!Поздравляю!Весь вопрос, надолго ли? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Исходя из отзывов, в частности с нашего форума - люди ездят годами и только положительные впечатления...впрочем я уже всё это описывал, прежде чем сделать ;) Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А мну катализатор один приехал. Я думал, они больше по размеру, а тут бздюлька такая. Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ну молодец, что решился, поздравляю!Сравнить бы с моей, я прошился в MaDCaT Customs. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Ну молодец, что решился, поздравляю!Сравнить бы с моей, я прошился в MaDCaT Customs.[/size]Легко, с понедельника в Ярике:)Свои Контакты в личку тебе отправил. Изменено 19 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Исходя из отзывов, в частности с нашего форума - люди ездят годами и только положительные впечатления...впрочем я уже всё это описывал, прежде чем сделать ;)Тогда хорошо для авто, плохо для экологии. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Почему же?Каты на месте, если что ;) Изменено 20 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) В общем, что касаемо расхода...Поездка от Москвы до Ярика по трассе со скоростью 120-140 км/ч, за исключением населённых пунктов конечно:)Расход 9,1 литра, до этого был 11-12 литров.Считаю, что это очень даже хорошо.Сейчас БК обнулил, чтобы замерить расход в городе, как проеду км. 200-300, то обязательно здесь отпишусь. Изменено 20 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Евгений Камчатка Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Подскажите Контакты, если в Москве шили. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Подскажите Контакты, если в Москве шили.8 (962) 825-02-41 Алексей Он сейчас в Москве, но скоро опять уедет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет!Я сделал это!!!Алексей просто волшебник!!!В общем очень-очень-очень едет...я доволен как слон!!!Она как-будто легче стала, такое ощущение, что вес как у «девятки» вазовской, а мотор 3 литра :)Мгновенно откликается на педаль газа, прям вырывает из под себя, автомат работает совсем по-другому, короче супер! Я помню как после чипа у Алексея я по МКАД просто так круг прокатился, наслаждаясь тем, как машина поехала. Не знаю что там на самом деле в лошадиных силах, но в ощущениях было очень заметно. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Исходя из отзывов, в частности с нашего форума - люди ездят годами и только положительные впечатления...впрочем я уже всё это описывал, прежде чем сделать ;)Тогда хорошо для авто, плохо для экологии. Расход же уменьшается, наоборот, казалось бы, хорошо. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всем привет!Я сделал это!!!Алексей просто волшебник!!!В общем очень-очень-очень едет...я доволен как слон!!!Она как-будто легче стала, такое ощущение, что вес как у «девятки» вазовской, а мотор 3 литра :)Мгновенно откликается на педаль газа, прям вырывает из под себя, автомат работает совсем по-другому, короче супер! Я помню как после чипа у Алексея я по МКАД просто так круг прокатился, наслаждаясь тем, как машина поехала. Не знаю что там на самом деле в лошадиных силах, но в ощущениях было очень заметно.Мне он сказал, что 304 л.с.Для меня не принципиально так это или нет, главное, что она едет и попомер это отчётливо ощущает ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти