Непутевый Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 До нового года неделя. Ленинград- давайте не отставать от жизни.пересечемся? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 некогда..) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной))) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной)))как это верно... со старыми друзьями и то не встретиться Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной))) как это верно... со старыми друзьями и то не встретитьсяДа, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. на внучку? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Да, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. на внучку? Да, у меня их две. Старшей уже почти семь, правда папа у неё офицер Российской армии, поэтому сейчас далеко, под Перьмью, а младшенькую (Пять с половиной лет) вчера к восьми утра возил на Ваську на городские соревнования по спортивным бальным танцам. Был в шоке! Она второе место заняла! Бабушка на радостях всплакнула!А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Сергей, а по фотке то не скажешь) Дочки наверное по бабушкам Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Сергей, а по фотке то не скажешь) Дочки наверное по бабушкам Фотка 13-го года. Не люблю фотографировться, фоток у меня почти нет. В январе мне уже полтинничек стукнет. А на счет дочек, то старшая, от первого брака, совсем самостоятельная, уже почти девять лет с мужем по России мотается, жена офицера, однако. А младшая, хотя и самодостаточна, и живёт рядышком, но все равно у нас. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Фотка 13-го года. Не люблю фотографировться, фоток у меня почти нет. В январе мне уже полтинничек стукнет. А на счет дочек, то старшая, от первого брака, совсем самостоятельная, уже почти девять лет с мужем по России мотается, жена офицера, однако. А младшая, хотя и самодостаточна, и живёт рядышком, но все равно у нас. Красавицы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти