NERSKY Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) НО не будет у вас передних брызговиков... а вот это как то не есть хорошо... и так срач летит из под колес с моими 255-ыми катками... А я то уже задумался было на счет Вимбо :unknw: Изменено 29 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а вот это как то не есть хорошо... и так срач летит из под колес с моими 255-ыми катками... А я то уже задумался было на счет Вимбо :unknw: Разницы не заметил, если честно... Больше набивается под пороги... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а вот это как то не есть хорошо... и так срач летит из под колес с моими 255-ыми катками... А я то уже задумался было на счет Вимбо :unknw:А можно фото как на диске 255 резина стоит? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 выложу как-нибудь...не очень смотрится... диск штатный, узкая седьмая полка... хочу на лето другие замутить, если финансы позволят, пошире и вынос чуток наружу... Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а вот это как то не есть хорошо... и так срач летит из под колес с моими 255-ыми катками... А я то уже задумался было на счет Вимбо :unknw:/>/>/> сам порог играет роль блызговика. Уже на двери грязь из под передних колёс однозначно лететь не будет, даже передние брызговики от этого не спасали. Так что можешь ещё раз задуматься :) Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот пару фото. Вчера установил. 2 Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот пару фото. Вчера установил. написал что пара фото))) а на деле только одна, вторую не стал загружать неудачная какаято ничего не видно.. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у них три крепления? Извиняюсь если не в теме Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у них три крепления? Извиняюсь если не в темеhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/767-navesnie-porogi-na-opel-antara/page__view__findpost__p__137425 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 красиво!несколько вопросов:1. встают без щелей?2. передний брызговик оставить совсем без шансов? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как я понимаю, брызговик там просто не встанет на посадочное место... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Практически как у меня. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 все без зазоров... брызговики не встают никак... только если колхозить унисекс...)) Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как я понимаю, брызговик там просто не встанет на посадочное место... верно! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) написал что пара фото))) а на деле только одна, вторую не стал загружать неудачная какаято ничего не видно.. Вы, смотрю, еще и "жаберные щели" хромированные поставили? Здорово смотрятся в сочетании с порогами Изменено 31 января, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 sergeyRED,киньте пожалуйста ссылку на продавца порогов Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Присоединяюсь (плюс на "щели") Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы,смотрю, еще и "жаберные щели" хромированные поставили? Здорово смотрятся в сочетании с порогами Рецепт прост-снял зачистил тщательно наждачькой,покрыл грунтом затем краской в цвет кузова потом соответствено лаком, после того как всё высохло наклеил на жабры плёнку хром)) только вот для того чтобы снять их с крыльев придётся повозиться. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Понял, спасибо за ответ. Думал, что покупные :) Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) sergeyRED,киньте пожалуйста ссылку на продавца пороговуважаемый qbraz, в теме же всё есть буквально на предыдущей странице gonhar выкладывал - http://mixtuning.ru/item/31874/ , а там где я брал уже нет забрал последние. Понял, спасибо за ответ. Думал, что покупные :)/>/>/>Да на здоровье :)/>/> нужно было запотентовать))) Изменено 31 января, 2014 пользователем sergeyRED Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 sergeyRED, эту ссылку я видел. Просил поделиться ссылкой именно вас, для сравнения цены и доставки Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 sergeyRED, эту ссылку я видел. Просил поделиться ссылкой именно вас, для сравнения цены и доставкипонял. Цена не сильно отличается, я брал комплект за 12475 р )) Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А я заказал вот такие.К "белому лебедю" считаю то что надо, без особого выпендрёжа.Цена вопроса с крепежом 10.500р.Поставлю к надеюсь к следующим выходным, , выложу фото. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ждемс резудьтат Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А я заказал вот такие.К "белому лебедю" считаю то что надо, без особого выпендрёжа.Цена вопроса с крепежом 10.500р.Поставлю к надеюсь к следующим выходным, , выложу фото. и это кто ещё тут выпендрился))) .. в таком случае уважаемый Vad65 вам вообще не нужно было заказывать а ездить как есть на "Белом Лебеде"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти