invisible Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 может тогда лучше с железными накладочками вроде на экзисте под №21 2 порога получаются за ~16к - должны быть такие же как из первого поста у InvisibleСлучаем, никто там не брал?Абсолютно верно-точно такие!А трубы,на мой взгляд,колхозно смотрятся...У нас одна фирма делает обвесы из водопроводных труб,вот сразу напоминает этот кооператив,хотя к качеству не придерешься...но заводское-есть заводское...имхо конечно. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У нас одна фирма делает обвесы из водопроводных труб, вот сразу напоминает этот кооператив.Ну, irmscher называть кооперативом мягко говоря некорректно :P/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А мне и трубы нравятся и пластиковые пороги, хром хорошо смотрится на Антаре, в разумных пределах. Тут только кому, чем удобно пользоватся. Ссылка на комментарий
bet Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот полностью металлический порог с алюминиевой накладкой за достаточно скромную цену - 12400 руб. - за два :(/> http://inoxauto.ru/attachment/292/ Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот полностью металлический порог с алюминиевой накладкой за достаточно скромную цену - 12400 руб. - за два :(/> http://inoxauto.ru/attachment/292/ И кто аватар данного изделия? Братья-китайцы подсуетились как обычно, или что-то другое? А весит сколько? Смотрится прикольно. Да и цена почти вполовину от ГЭ ЭМ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На Союз - 96 похоже, кто у уого копировал? :no:/> Ссылка на комментарий
Жамиль Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня стоят трубы .Красиво конечно ,на надо иметь длинные ноги.В грязную погоду при выходе из машины штанины вечно грязные.НО- у кого маленькие детки ,хорошо при посадке и высадке.Так что палка о двух концах. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня стоят трубы .Красиво конечно ,на надо иметь длинные ноги.В грязную погоду при выходе из машины штанины вечно грязные.НО- у кого маленькие детки ,хорошо при посадке и высадке.Так что палка о двух концах.Длинные ноги надо иметь при наличии любых порогов,а не только труб)))Я уже приспособился не пачкать штаны...А пороги с алюминиевыми накладками из предыдущего поста-классные,смотрятся очень неплохо,да и цена демократичная... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Подниму тему про боковые пороги. Как вам такие на Antare.Ссылка для просмотра. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нормуль, чувствуется, что стоят как заводские. интересна цена.... :shok:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 понимаю как декорация Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подниму тему про боковые пороги. Как вам такие на Antare.Ссылка для просмотра.Внешний вид у машины несколько стилизуется под более серьёзный внедорожник, но надо понимать, что в наших российских условиях, при наличие таких порогов невозможно зайти/выйти не испачкав брюк, готовы натурально выпрыгивать из машины? или по жизни с грязными штанинами ходить? Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фото вот: Пороги с проступями "Cobra" для Opel Antara.http://i041.radikal.ru/1106/4f/2b6716ac8f81.jpg Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 заказал в www.offroadopen.ru тип OPANT12-03 за 16т поставлю отчитаюсь Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Понравились пластиковые пороги, отлично будут смотреться, жаль боюсь сломают либо на мойке, либо кто из знакомых, обязательно на них облокотятся...Щас стоят стальные. Может кто видел пластиковые пороги, но чисто декоративные без подножек? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поставил себе вот такие http://alta-karter.ru/tuning/chevrolet/captiva/canauto-CECA530091-39.html задвинул до упора под машину, а не так как на фото и получился боковой "вылет" где-то 6 см. 2 xamlet мои 110 кг они выдерживают Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В общем получается, что если их поставить, что штанина постоянно будет грузная? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я поставил для детей чтобы ступенька была, а теперь и сам привык, привыкаешь быстро только с левой стороны думаю ручки не хватаетя , так что штанины уже чистить не надо Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поставил себе вот такие http://alta-karter.r...A530091-39.html задвинул до упора под машину, а не так как на фото и получился боковой "вылет" где-то 6 см. 2 xamlet мои 110 кг они выдерживаютапривествую вас у меня вопрос,установили без проблем всё подошло? Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подниму тему про боковые пороги. Как вам такие на Antare..Дайте два, кто последний? Где у вас касса? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ,установили без проблем всё подошло? Без проблем Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Без проблемспасибо буду пробовать тоже. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Приветствую всех!! Хочу поставить обвес начать с переднего бампера. Но сильно массивный не хочеться видел на просторах инета союз но цена кусается. Видел какойто турецкий но но потерял ссылку и найти не могу. Да и на мой го не так много вроде бу и есть. Хотелось снять губу и поставить трубу но что б она повыше губы была, иначе ей цеплять постоянно как губой не очень охота. Посоветуйте ?? Может ссылочки какие есть?? СПАСИБО Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Приветствую всех!! Хочу поставить обвес начать с переднего бампера. Но сильно массивный не хочеться видел на просторах инета союз но цена кусается. Видел какойто турецкий но но потерял ссылку и найти не могу. Да и на мой го не так много вроде бу и есть. Хотелось снять губу и поставить трубу но что б она повыше губы была, иначе ей цеплять постоянно как губой не очень охота. Посоветуйте ?? Может ссылочки какие есть?? СПАСИБОЭти вещи не оправданно дорого стоят. И при не большом ДТП эта труба наделает много делов. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Народ, кто ни будь видел такие пороги? http://img846.imageshack.us/img846/5282/20121220201602.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти