Antaravvod Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 левая - 93744189 Правая- 93744190 1 Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня себе тоже заказал такие. Решил не ждать (стиль БМВ). :yes2:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оч. неплохой вариант во всех отношениях. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оч. неплохой вариант во всех отношениях. Только бы не мешали поднимать машину на домкрате и подъемнике. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня примерно такие , абсолютно никаких проблем ни с чем , а вот польза ощутимая. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) не могут ничему вышеозначенному мешать в принципе.... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Antaravvod Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в продолжение ...установил ... как-то так ....=) ссори машин грязный... фотал на то, с чего обычно звоню ... =) Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 левая - 93744189 Правая- 93744190 Каждая по 10 000 итого 20 000 рубДумал за обе 10 000 Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Каждая по 10 000 итого 20 000 рубДумал за обе 10 000 было дешевле.... на пару тыс еще не так давно. За обе 10 - это турция.... Но может как советовали в интеренет магазе клуба дешевле..... в продолжение ...установил ... как-то так ....=) ссори машин грязный... фотал на то, с чего обычно звоню ... =) крепеж хлипенький конечно... я бы со своим весом побоялся вставить. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) было дешевле.... на пару тыс еще не так давно. За обе 10 - это турция.... Но может как советовали в интеренет магазе клуба дешевле..... крепеж хлипенький конечно... я бы со своим весом побоялся вставить. могет быть ... но точек крепления 3 ... центральная широкая см 8-10 ... уголок приванен на фото не видно ... да и толщина металла нормуль приблизно мм 10 ... не замерял ... а вот то что на болтах висит ... это да ... не айс но мне и не прыгать ... думаю а вам то же ....= ) где-то" читал до 120 кило выдерживают ... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 есть еще такие Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даже за доплату не стал бы устанавливать пороги, были на прошлой машине. Постоянно скапливается всякая грязь, пачкают брюки, через некоторое время начинают погромыхивать на неровностях, вставать на них страшно, не верится что выдержат. Если некуда потратить время и деньги , то в принципе неплохой вариант! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Больше позитива - не портите людям настроение... 2 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Больше позитива - не портите людям настроение... =)это сложно ... на вкус и цвет фломастеры разные думаю есть ещё один плюс в них ... меньше закидывать на бока будет и сечь ЛКП ... проехал по грунтовке ... Барабанило по ним снизу хорошо ...=) а чтоб грязь не скапливалась, машину нужно мать ... ухаживать ... а раз загремело разболталось, то подтянуть ... =) ....................................................... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) У меня были пороги на Каптиве, С-Кроссере, Актионе. Никаких минусов не заметил. Может только иногда пассажиры пачкались, забывая, что на машине стоят пороги . Но зато машина смотрится с порогами совсем по-другому. Вот и сейчас хочу поставить. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 могет быть ... но точек крепления 3 ... центральная широкая см 8-10 ... уголок приванен на фото не видно ... да и толщина металла нормуль приблизно мм 10 ... не замерял ... а вот то что на болтах висит ... это да ... не айс но мне и не прыгать ... думаю а вам то же ....= ) где-то" читал до 120 кило выдерживают ...Меня больше смутило что судя по фото основная нагрузка ложиться на болты и сами крепления не используют все предусмотренные посадочные точкм и оттого напряжение на болтах выше. Но опять таки главное чтобы нравилось и держалось)) .... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня на двух креплениях и за полгода кто только на них не вставал и все слава Богу не погнулось. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня на двух креплениях и за полгода кто только на них не вставал и все слава Богу не погнулось. Буду только рад , если моя критика останется безосновательной :blum:/> Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Буду только рад , если моя критика останется безосновательной ;)/> поездим ... посмотрим ... если продавит резьбу ... сменим болты на усиленные =) или крепления переделаем... теперь вариантов много ... =) пожеланию и возможностям ...по ветке выше турчанские то же дорабатывают .... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть надо меньше , а некоторые вообще лапой умываются... Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если испортил кому то настроение , то извините, я просто поделился своим опытом. Машину кстати мою довольно часто. Подтянуть крепления со временем становится сложнее по причине активного заржавления болтовых соединений. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня получил свои пороги и сразу поставил. Ушло 30 минут времени. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ждем фото! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня получил свои пороги и сразу поставил. Ушло 30 минут времени.вы бы уж фото сразу вкладывали... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вы бы уж фото сразу вкладывали... Выложу сегодня чуть позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти