NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 такие от каптивы не подходят, разве что колхозить... Правда про эти написано, что для Антары Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да да такие. увидил бибика выложил. класно смотряться. а фотки я ещё непонил как выкладовать. я здесь недавно. а что колхозить надо? что совсем глухо? я завта в Жулебино поеду. там есть говорят подайдут. если не обманут конечно. звонил в кунцево там говорят что под пиливать надо. а на коптиву подайдут. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да да такие. увидил бибика выложил. класно смотряться. а фотки я ещё непонил как выкладовать. я здесь недавно. а что колхозить надо? что совсем глухо? я завта в Жулебино поеду. там есть говорят подайдут. если не обманут конечно. звонил в кунцево там говорят что под пиливать надо. а на коптиву подайдут.у каптивы и у антары разные пороги... Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тогда облом. придёться с питера зоказывать родные на антару на трё крипежак. тоже фотки нечего. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тогда облом. придёться с питера зоказывать родные на антару на трё крипежак. тоже фотки нечего.вот тут почитайте Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да я уже понил. не буду морочиться. а такие пдайдут? люди пишут как родные. в Москве можно найт? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По креплениям подойдут. Контакт прилегания к штатной накладке не совсем четкий, но становятся нормально. Только не нужно сильно тянуть гайки крепления, иначе поднимуться штатные накладки и будут мешать закрытию передних дверей. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да, такие ставили многие-подходят Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спосибо ребята. щас поеду закажу в Дженсере 21т.р комплек. менеджер говорит на каптиву подайдёт. а на антару горантии не даём. вот и хотел посоветоваться с вами. коды эти точные? левая 93744189 правая 93744190 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спосибо ребята. щас поеду закажу в Дженсере 21т.р комплек. менеджер говорит на каптиву подайдёт. а на антару горантии не даём. вот и хотел посоветоваться с вами. коды эти точные? левая 93744189 правая 93744190закажи у нашего админа в инет магазине, думаю дешевле будет Ссылка на комментарий
moroz1980 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спосибо ребята. щас поеду закажу в Дженсере 21т.р комплек. менеджер говорит на каптиву подайдёт. а на антару горантии не даём. вот и хотел посоветоваться с вами. коды эти точные? левая 93744189 правая 93744190некоторые члены клуба здесь заказывали в том числе и я http://www.extremetuning.ru/product/15675/ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 некоторые члены клуба здесь заказывали в том числе и я http://www.extremetu.../product/15675/ цена очень дешевая, а чем отличается от оригинала? Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 блин. я уже закозал. предоплату сделал. теперь буду знать. име ищё прибомбасы понадобяться. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 блин. я уже закозал. предоплату сделал. теперь буду знать. име ищё прибомбасы понадобяться. Какие прибамбасы? Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне сегодня пришли вот такие пороги и вместе с ними по три крепления на каждый, как установлю скину фото. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это от каптивы? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это от каптивы? Это китайские Винбо от Антары. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это китайские Винбо от Антары.какова стоимость, если не секрет? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот ссылка на что-то похожее http://mixtuning.ru/item/31874/ Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да порожки класные. но я китайцем не особо доверяю. я уже закозал что народ ставил и проверено. а прибомбасы такие. немагу найти накладки на двери хром 8 штук комлект. диски литые хочеться заряженные и так далее. падо машинку к висне подготовить. вобщем надо по форому полазить. Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 какова стоимость, если не секрет?отдал 12500 и доставка мне обошлась в 1000 Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это от каптивы?антара. Ссылка на комментарий
sergeyRED Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот ссылка на что-то похожее http://mixtuning.ru/item/31874/да такие же, только я с другого сайта заказывал. Достаточно качественно сделаны и с ними в комплекте по 3 крепления на одну сторону, тогда как у многих по два идёт. Сами крепления тоже на вид достаточно прочные, т.е. подножки не для вида ,а именно для того чтобы на них наступать. И помоему они более этетичнее смотрятся чем родные. Сегодня буду ставить и там уже посмотрим насколько чётко они встанут. . Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да порожки класные. но я китайцем не особо доверяю. я уже закозал что народ ставил и проверено. а прибомбасы такие. немагу найти накладки на двери хром 8 штук комлект. диски литые хочеться заряженные и так далее. падо машинку к висне подготовить. вобщем надо по форому полазить. Алексей, пороги, которые Вы заказали, тоже китайские. Не обращайте на это внимания. Практически все пороги с нормальным дизайном или турецкие, или китайские. Качество нормальное. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У меня стоят вимбо, доволен (вес выдерживают) смотрятся отлично, единственное НО не будет у вас передних брызговиков... Изменено 29 января, 2014 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти