kirill Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Склоняюсь к покупке GM-овских порогов, которые идут на Каптиву. Но смущает - встанут нормально или резать, гнуть... чего не хотелось бы. Или все таки брать турецкие? GM-овские я не видел в живую, но про турков могу сказать, что как декорация или использовать их для облегчения посадки/высадки, они пойдут ( среднего веса людям). Качество нормальное, 3-й крепеж тоже можно найти. А если нужно чтобы хабом поднять или домкрат в них упереть, или тяжелое бездорожье, то конечно не годятся, да и GM-овские тоже наверное не сгодятся. Что бы не резать, обязательно замерить пред покупкой. Хотя резать 5 минут, и разбираются легко. Рестайл- дорестайл?Рестайл Изменено 12 февраля, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я свои не резал встали как надо, запас около 4см. с каждой стороны.Вот только по вылету сомнения, пока поставил по габаритам колёс, а там посмотрю,может придётся выдвинуть немного. По прочности, у меня 90 кг., держат,а в большем и целом ставил для жены и младшего сына, им будет удобней .Остались шильдики из нержавейки "CAPTIVA", если у кого в Питере есть знакомые с Каптивами, обращайтесь. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет.Вы будете смеяться, но я решил снять свои пороги.Причины такие- мне они не нужны были сразу да и не нравились. Но, главная причина их установки была Оочень большая просьба супруги облегчить ей вход/выход. Ну и что вы думаете. При наличии порогов , вдруг наловчилась обходиться без них, и даже они (пороги) стали мешать. Неделя тренировок и вуаля.Короче говоря, снимаю.Если кому нужны, могу отдать за пол цены. Помогу с установкой. Ставить 10-15 минут с перекурами. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эх... жаль не СПб... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот оно женское непостоянство Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эх... жаль не СПб...А что есть желание купить? Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 За скок отдашь? В личку. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 визуально никак не могу посмотреть щель у оригинального каптивовского порога, забываю.сейчас глянул по фоткам, приближенно, нигде щелей нет. Может в салоне не правильно прикрутили Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 бобр обгрыз))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как-то не очень ... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вылазить удобнее. Не надо совершать шаг цапли через навесной порог. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ? Замяли порог? Болты не срезало? Ссылка на комментарий
Дмитрий1966 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем привет.Вы будете смеяться, но я решил снять свои пороги.Причины такие- мне они не нужны были сразу да и не нравились. Но, главная причина их установки была Оочень большая просьба супруги облегчить ей вход/выход. Ну и что вы думаете. При наличии порогов , вдруг наловчилась обходиться без них, и даже они (пороги) стали мешать. Неделя тренировок и вуаля.Короче говоря, снимаю.Если кому нужны, могу отдать за пол цены. Помогу с установкой. Ставить 10-15 минут с перекурами. а какие и по чем я б взял Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а какие и по чем я б взялпосмотрите посты выше- там есть фотки 1 Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Замяли порог? Болты не срезало?Это я на CRV сфоткал около дома, такая модель, на антару таких не видел пока, по функциональности самое то - ребенку сзади залезать легче, а для другого они в принципе не нужны нам. Ссылка на комментарий
Алексей_Белый Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 купил себе токие Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Старо как мир. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Старо как мир.классика Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не сказал что плохо. Ссылка на комментарий
Andrey96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 купил себе токиецена вопроса, подскажите? Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 купил себе токие Такие же хочу себе поставить. Вопрос. хром накладка на порог не тускнеет, не ржавеет? Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мне вот такие очень нравятся http://s-line.msk.ru/katalog/porogi/opel/antara Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Было желание поставить пороги, но все-таки передумал. Рассматривал как вариант, такие http://www.aliexpres...1535788361.html или такие: http://www.aliexpres.../933690670.html может, кто-то и созреет на них (кто ищет) Изменено 6 марта, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Такие же хочу себе поставить. Вопрос. хром накладка на порог не тускнеет, не ржавеет?через 4 года появились точки вокруг пластиковых кругляшей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти