Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Навесные пороги на Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

А для защиты кузова нужно ставить ТРУБЫ ,но вот, проблема то одна, куда ты её прикрутишь? B)/>/> Рамы то нет!

А кстати куда штатные пороги крепятся? Трубы тоже разные бывают, есть очень стильные с плоскими ступенями в верхней части.

Если труба, пороги, и т.д. сделаны для Антары, то и места крепления тоже сделаны под Антару, к бабки не ходи!

На пр.Энергетиков, в Атланте, стоит Каптива с порогами. пожно полазить и попробовать удобство пользования.

invisible если есть возможность сфотографируй пороги с внутренней стороны.

Хотелось бы знать способ крепления. Сколько точек и в какие места.

Сам уже год мучаюсь выбором. Выжидаю в надежде что появятся еще варианты.

Пороги нужны так как дети маленькие и без них неудобно - обчиркали все пороги машины при посадке/высадке.

P.S. Для тех кому не нужны пороги - мы выслушали ваше мнение. Думаю здесь никого не в чем убеждать не надо. Каждый решит сам.

Пардон что с опозданием,выкладываю обещанное

post-644-1237450779_thumb.jpg

post-644-1237450809_thumb.jpg

post-644-1237450823_thumb.jpg

post-644-1237450835_thumb.jpg

... На данный момент это лучшее что я видел для Антары! :)/>/>

В смысле???

Че понятно из фоток? Я тоже планирую прикупить порожки, но из фоток мне ничего не ясно. За установку у ОД с меня запросили 9.000 рубликов и были посланы... правильно я их послал?

invisible большое спасибо! Есть о чем подумать. На данный момент это лучшее что я видел для Антары! :lol2:/>/>

На здоровье!Добавлю,что под кронштейны на порогах предусмотрены дырки уже с резьбой-вынимаешь пластиковые заглушки и закручиваешь в штатные места!Все культурно и никакого кулибинства!

Че понятно из фоток? Я тоже планирую прикупить порожки, но из фоток мне ничего не ясно. За установку у ОД с меня запросили 9.000 рубликов и были посланы... правильно я их послал?

Из фоток ясно как крепятся пороги к машине,а из фоток в начале поста ясно все остальное!И еще!Если руки растут из традиционного места,можно сэкономить 9000 рубликов на установке.

И если скажете куда Вы их послали-мы скажем правильный адрес или нет! :)/>/> :lol2:/>/> B)/>/>

Название хоть у порогов есть, номер какой нибудь, где брал?

На здоровье!Добавлю,что под кронштейны на порогах предусмотрены дырки уже с резьбой-вынимаешь пластиковые заглушки и закручиваешь в штатные места!Все культурно и никакого кулибинства!

Из фоток ясно как крепятся пороги к машине,а из фоток в начале поста ясно все остальное!И еще!Если руки растут из традиционного места,можно сэкономить 9000 рубликов на установке.

...

Спасибо, теперь почти все ясно. Без подъемника можно обойтись или нет? Как корячиться-то?

... И если скажете куда Вы их послали-мы скажем правильный адрес или нет! :lol2:/>/> :lol2:/>/> :)/>/>

в ...ОПУ!

Спасибо, теперь почти все ясно. Без подъемника можно обойтись или нет? Как корячиться-то?

В принципе можно,но конечно неудобно...Хотя даже без подъемника трудно промахнуться...

в ...ОПУ!

Ну тогда адрес верный-совершенно правильно)))

пороги, штатные на Каптиву, пластиковые.

какую нибудь ссылку можно, чето ниче ненашел в поиске

invisible, я так понимаю установка идет на штатные отверстия, они с резьбой чтоли?

Да,там в порогах в дырках есть резьба,как раз под те болтики,которые с порогами были в комплекте.

• 1 месяц спустя...
какую нибудь ссылку можно, чето ниче ненашел в поиске

Поставил пороги (ребенку теперь удобно садиться). Мне лично нравится.

Пороги заказал с доставкой на дом, магазин рекомендую

http://www.autostyler.ru/index.php?product=1134

Поставил в местном сервисе, отдал 2000 руб (40 мин.) пороги встали без проблем в штатные места.

Да, еще, в центре порога есть место для наклейки, хромированные буквы (в комплекте шли с надписью "Каптива"), заказал на Exist Антаровские.

Код 48 10 734

Поставил пороги (ребенку теперь удобно садиться). Мне лично нравится.

Пороги заказал с доставкой на дом, магазин рекомендую

http://www.autostyler.ru/index.php?product=1134

Какой гуманный ценник! Да и раз на них всё такое штатное, можно и самому наверное прикрутить, сэкономив пару тысяч. Ни разу на подъемнике машину не поднимал, штатные места под подъемник там не на порогах, а ближе к центру кузова судя по фоткам? А штатному домкрату не мешают пороги?

Ребята и все-таки какие они - пороги.

Вот две ссылки которые есть выше:

Александр676 - http://www.edocar.ru/shop/UID_956.html

Flaer - http://www.autostyler.ru/index.php?product=1134

Судя по фото одинаковые, но вот смущает описание. Это все-таки что - пластик или метал!?

Я видел: пороги пластиковые,( как на фото) но сверху есть металическая накладка, через которую выглядывают пластиковы "пупырышки" или шипы.

но цена порядка 21-22 тыс. руб. у ОД.

Вот такие: http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...post&id=745

Изменено пользователем Александр676
Я видел: пороги пластиковые,( как на фото) но сверху есть металическая накладка, через которую выглядывают пластиковы "пупырышки" или шипы.

но цена порядка 21-22 тыс. руб. у ОД.

Вот такие: http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...post&id=745

Неужели это пластик! :)/>/> Странно! Это же не есть хорошо, да и жесткости нужной не будет - не практично!

Я рассматриваю только металлические, допускаю что могут иметь накладку пластиковую, но каркас должен быть металлический.

Неужели это пластик! :)/>/> Странно! Это же не есть хорошо, да и жесткости нужной не будет - не практично!

Я рассматриваю только металлические, допускаю что могут иметь накладку пластиковую, но каркас должен быть металлический.

1. цена указана за два порога;

2. пороги пластиковые, но внутри проходит железная "балка", которая опирается на крепления (железные). Поэтому пороги вес держат и наступать на них можно.

В общем я их поставил для ребенка, сам сажусь в машину без их помощи.

За такую цену само то.

3. Есть аналогичные пороги с железными вставками (где пупырышки выступают), но их я не нашел, но если они стоят больше 20 т.р., то я установил бы во эти

http://irmscher.de/pictures/artikel/i5601310.jpg

что и планирую сделать в будущем.

4. Ставил пороги не на подъемнике с "лапами", а как сказать, на подъемнике, который используют для сход-развала.

1. цена указана за два порога;

может тогда лучше с железными накладочками

вроде на экзисте под №21 2 порога получаются за ~16к - должны быть такие же как из первого поста у Invisible

Случаем, никто там не брал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...