Александр_Маковеев Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А А зачем тогда на автомобиле три точки крепления?сложный вопрос. у меня нет ответа на него. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) сложный вопрос. у меня нет ответа на него.Это не к Вам вопрос, а к тем "специалистам", кто ответил, что только китайцы делают три точки крепления. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на двух алюминиевый порог играет посередине немного Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это не к Вам вопрос, а к тем "специалистам", кто ответил, что только китайцы делают три точки крепления.Завтра задам вопрос "спецам" и отпишусь. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на двух алюминиевый порог играет посередине немногоС полной отвественностью заявляю, не играет. Хотя может дело в весе, я 78кг вешу. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 настало время накатать отзыв. вчера поставил пороги. внешне очень нравятся. наступать удобно. достаточно широкие. по поводу того, что на 2 креплениях в середине играет, скажу, что у меня нет. повторюсь, может дело в весе. у меня тело 78кг. по поводу клиренса. конечно в районе порога его съело, но если о просвете на всей машине говорить, то конечно есть более низкие точки. я на бордюры не заскакиваю, так что мне нормально. вот вроде бы и все. ах, да. я доволен и счастлив))))) у кого есть выпросы- внемлю.))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дополню тему про настоящие подножки в стиле BMW, номер по каталогу GM 93746903 - ставится только на Каптиву, на Антару только после переделки арочных накладок. Ссылка с инструкцией по монтажу. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати, в ветке где то было что "не настоящие" подножки на антару и каптиву разные. может я что то путаю. У меня на пакете с крепежом было написано каптива, хотя возможно что просто болты одинаковые Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я почему то склоняюсь к родным порогам (как у Виктора Александровича), они как то элегантнее что ли...))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я почему то склоняюсь к родным порогам (как у Виктора Александровича), они как то элегантнее что ли...)))Они элегантнее смотрятся на Каптиве (для которой и создавались), на Антаре они чужеродно смотрятся. Сколько раз в притык смотрел их и каждый раз приходил к тому что это не для Антары. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всем ДД, думаю поставить пороги-трубы, кто нить ставил есть отызвы и фото? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Они элегантнее смотрятся на Каптиве (для которой и создавались), на Антаре они чужеродно смотрятся. Сколько раз в притык смотрел их и каждый раз приходил к тому что это не для Антары.за 5 лет привык, мне нормально, по мне вписываются Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да нормально Витя, нормально. Мы тоже такие хотели, но когда их увидел и попробовал у Коли (invisible), то передумали. Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 за 5 лет привык, мне нормально, по мне вписываются Эти я и имел в виду!!! Считаю оптимальным вариантом.Но вот слышал ржавеют оказывается?! Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да нормально Витя, нормально. Мы тоже такие хотели, но когда их увидел и попробовал у Коли (invisible), то передумали. А почему передумали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну я считаю, что Антаре они нафиг не нужны. Это не Трейлблейзер, в который надо карабкаться. В Антару шагнул и на месте, а с этими порогами и шаг укорачивает, что неудобно, и штаны марают. Единственный плюс - удобно счищать снег с крыши. Что мне кстати тогда Николай и подтвердил.С порогами, любыми, Антары выглядит как подрезанная. ИМХО. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот шалуны, взяли и подрезали))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нашел я номера оригинальных порогов на Captiva C140 2014г.Левый порог: GM 95352969 - 1 шт.Правый порог: GM 95352970 - 1 шт. Комплект и его составляющие выглядят следующим образом ссылка. Наводите курсор на изображение и смотрите.Только придется отпилить от штатного пластикового кожуха порога Антары часть для переднего крыла и таким образом уже подгонять этот комплект. 2 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 по виду совсем узкие, получается больше как накладка порога Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Понты... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 по виду совсем узкие, получается больше как накладка порогаВ смысле узкие?Ничего там узкого нет.Короче, в выходные приходит этот комплект будем изучать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В смысле узкие?Ничего там узкого нет.Короче, в выходные приходит этот комплект будем изучать.по фото при открытой двери, узковато смотрится Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В смысле узкие?Ничего там узкого нет.Короче, в выходные приходит этот комплект будем изучать.проишел ли комплект порогов и как они в действительности Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 проишел ли комплект порогов и как они в действительностиJet Li в отпуске Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я установил себе турецкие, что-то из "сапфировой" серии. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти