Алексей Тульский Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Народ, кто ни будь видел такие пороги? http://img846.imageshack.us/img846/5282/20121220201602.jpgКрасивые Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хочу поставить обвес начать с переднего бампера. Но сильно массивный не хочеться видел на просторах инета союз но цена кусается. Не идите на компромиссы. Только хардкор! :gum:/> 1 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это из серии "фотошоп - творит чудеса"? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это из серии "фотошоп - творит чудеса"? Это не фотошоп. Реальная вещь. Вот еще Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я скока искал эти железяки - ни одной вменяемой не нашел. пороги так или иначе но занижают просвет, причем некоторыми кронштейнами легко зацепить за неровности. Обидно же будет из за этого засесть. А кенгура - штатный парктроник в топку? тоже не охота. и просвет также страдает. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не идите на компромиссы. Только хардкор! :)/>Впечатляет конено но машина это не танк. И деревья я двигать не собираюсь. Хочнться ченить более изящьного. Вот видел подобное на гранд витаре практически не выделяется из облика авто хотелось бы чтонить подобное. А вот про парктроники я не подумал. Но может если труба под бампером стоит то он ее и не видит ведь она за ним получается? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а куда отсюда сообщения подевались? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 АУУУУ Народ ну может кто подскажет по моей теме (хардкоров не надо :)/> ). Может кто ставил или знает ссылочки какие: про наш союз вроде посмотрел но цены конечно дороговато. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) АУУУУ Народ ну может кто подскажет по моей теме (хардкоров не надо :)/> ). Может кто ставил или знает ссылочки какие: про наш союз вроде посмотрел но цены конечно дороговато.вот например, видели http://www.offroadopen.ru/tuning/283 Изменено 23 января, 2013 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот например, видели http://www.offroadopen.ru/tuning/283 Я с детства не любил овал,Я с детства трубы рисовал. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да спасибо это видел. Это союз они есть вроде они и те же но стоят по разному( ну плюс-минус) разница не очень большая. Я вот чдето на просторах инета видел турецкие обвесы (трубу вперед) но как то потерял ссылку и найти не могу никак. Причем обвес нужен на новый кузов. Видимо он как то отличается от предыдущего.? А по поводу срока службы цепи :cool:/> Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну может всетаки ктонить ставил себе подобные обвесы??? Или может ссылочки киеньть кроме союза. А то Я так ниче подходящего пока не нашел. А скоро весна хотел кокраз поставить. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я поставил, мне понравилось:hmm:/>/>p.s: минус - дорого( Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я поставил, мне понравилось :hmm:/>/>p.s: минус - дорого( скажите, у вас решетка бампера-Решётка бампера Союз-96 хром заглушки OANT.97.2321? а почем брали, если не секрет?! Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да она самая, стоит от 5 до 6 т.р., в зависимости от толщины 10 или 12 мм. Все остальное тоже отечественного производства - ТСС... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Через годвыкинете все это)) и не спрашивайте почему))) :hmm:/>У самого обвесы стояли, по кругу щас нещадно их уничтожаю остались тока боковины, но боюсь их уже продать будет сложно, даже на металолом) Изменено 11 марта, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Через годвыкинете все это)) и не спрашивайте почему))) :clap:/>/>/>У самого обвесы стояли, по кругу щас нещадно их уничтожаю остались тока боковины, но боюсь их уже продать будет сложно, даже на металолом)Бред... Если Ваши турецкие поделки поржавели через год, это еще не значит у всех так будет. Наш отечественный производитель дает гарантию. И я лично многих знаю и видел кто пользует такие уже давно без проблем. Не надо сравнивать дешевую ерунду с нормальными порогами... Если хотите обобщить, то поведайте во сколько обошелся Ваш обвес и всем сразу станет ясно... Изменено 11 марта, 2013 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Бред... Если Ваши турецкие поделки поржавели через год, это еще не значит у всех так будет. Наш отечественный производитель дает гарантию. И я лично многих знаю и видел кто пользует такие уже давно без проблем. Не надо сравнивать дешевую ерунду с нормальными порогами... Если хотите обобщить, то поведайте во сколько обошелся Ваш обвес и всем сразу станет ясно...Это точно! У меня Ирмшер три московские зимы отъездил, только тускнеет. К лету полирую и вообще как новый светится. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Башмаки остукивать от снега.Да и так для легкого понту.Стоит в Москве 9500р. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кайфово смотрится- под стиль машины. Где такой раздобыть ? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Даю на водку(наводку) - http://www.kovrikshop.ru/ Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Башмаки остукивать от снега.Да и так для легкого понту.Стоит в Москве 9500р.крепятся на два крепежа или на три? (средний есть?) Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 крепятся на два крепежа или на три? (средний есть?)В комплекте два крепежа, но я ставил на три (третий мне изготовили на дружественном СТО), на машине три места крепления, у меня почти такие же пороги с осени :D/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В комплекте два крепежа, но я ставил на три (третий мне изготовили на дружественном СТО), на машине три места крепления, у меня почти такие же пороги с осени :D/> Блин вот везуха я тоже не против третьего крепежа - но на без рыбье и так пойдет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти