NERSKY Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) а фотки самого крепежа случайно нет? хотел взглянуть и оценить сложность его изготовления хотя нашел уже в первых постах темы Изменено 15 марта, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу поставить пороги, вопрос к специалистам, много ли грязи они собирают, да и по зиме не образуется ли на них наледь) вопрос про широкие порожки, не трубы) Ссылка на комментарий
Skythai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня на Каптиве стояли такие как у топикстартера. Прям уж, чтоб очень много грязи собирали не скажу, да и наледи зимой не было. Но все равно грязь на порогах будет всегда, поэтому выходя из машины будете всегда следить что бы не испачкать брюки. Пороги нужны только старикам да детям маленьким. На Антару пороги ставить не хочу. По крайней мере широкие точно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу поставить пороги, вопрос к специалистам, много ли грязи они собирают, да и по зиме не образуется ли на них наледь) вопрос про широкие порожки, не трубы)если не чистить то собирается и наледь (если снег с дождем идет) и грязь (когда все тает), а так нормальная вещь для детей, иногда сам встаю (кхе - кхе) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если не дорогие ставить - то турецкая прокладка в самый раз , а наледи и грязи не собирается , негде ей родимой укрыться... Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Предлагают турецкие плоские за 14 килорублей, кто нить дешевле брал?или это разумный ценник? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что то не нашел за 9500 тут..как искать? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что то не нашел за 9500 тут..как искать? Сергиус дал на водку. поиск занимает меньше минуты. http://www.kovrikshop.ru/catalog291_1.html 1 Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сергиус дал на водку. поиск занимает меньше минуты. http://www.kovriksho...talog291_1.html спасибо) теперь вижу) осталось тока в питер перекинуть) вессч то что надо!!!!я о таких и мечтал))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот они родимые 9500ре. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На днях свой порог протестировал на момент ДТП... Притер соседа, который любит машину ставить посреди дороги. В результате у Акорда, бампер под замену, я его еще и колесом зацепил. На Антарке даже царапины нет. Только с порога стального грязь стряхнул... Стальные пороги рулят "Уверовал" :(/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надо было ему еще динамита под днище - ваще полный разрыв... Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надо было ему еще динамита под днище - ваще полный разрыв... а белый край у порога родной, или просто покрашен так? у меня черная авто, поэтому цвет не тот для меня) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Алюминиевая накладка. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так у тебя Поpоги алюминиевые(Saрphire) или Поpоги алюминиевые (Аlyаns)? Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дурацкий вопрос-это цена порогов вместе с кронштейнами крепежными, или нет?) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (Saрphire) Ну канеш с крепежом - ну неужели кто-то продает с проволокой? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (Saрphire) Какая то не стыковка с фоткой. Saрphire - это стиль BMW (у меня стоят), а на фотке Аlyаns Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тоже так кажется.. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну вообщем с общей помощью разбрались) надо брать Saрphire)) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А может Аlyаns - пьяный был не помню... Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в продолжении разговора об обвесе, красоту композиции дополняют еще трубы спереди и сзади)скачал у кого-то) просто разговора про них тут не было) а внешний вид в целом становиться законченым, не так ли)? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну короче турецких у них больше нет и не будет...кто где нароет еще прошу сообщить... Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да, мне тоже самое ответил администратор магазина, вот редиски то...( Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нашел конторку в питере, вся турция по 11,5тыщ неплохой выбор)зацените) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти