Dental Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 NERSKY,спасибо,пообщаюсь! :ok:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 крепление оригинал от каптивы в трех местахinvisible?см. его блог http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2681-blog-invisible/ Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 lelik79,случаем не в курсе,склько доставка выйдет в регион,как посчитать? п.с. ещё вопрос.креплений три или два?я отправлял автотрейдингом выходит 250-300рубл в зависимости от весакрепления два слабеньких вставать на них очень стремно(( Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот как это было)) Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Крепеж дурацкий пришлось колхозить Знал бы не покупал)) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Крепеж дурацкий пришлось колхозить Знал бы не покупал))Как колхозили? чем то укрепляли? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 lelik79,спасибо за отчёт!)))О себе скажу "колхозить" не готов(хотя пороги на которые я показал мне очень понравились),скорее буду рассматривать эти хотя предлагают ещё вот такие Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сразу предупреждаю у всех турецких порогов два крепления - жлобы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мало того что два крепление, так одно еще и не подходит-у антары снизу есть выступ, а крепеж прямой без этого выступа,поэтому пришлось под него подкладывать две здоровые гайки с шайбами,а также ставить все это на другой длиннфй болт,который в комплекте разумеется не шел!зафотаю покажу мой позор чуть позже)) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какую то тему по этим порогам развели, все уже давно есть и проверено http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__67368 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот как это было))Отказался от данного варианта. Пластиковая "пупырчатость" имеет свойство отваливаться и портит тем самым внешний вид.Поставил себе с проступями. Такие Но не за такой конский ценник.2 крепления по краям. 100кг выдерживают нормуль. Зимой чистил снег с крыши вставая на них.Если на них не подпрыгивать вдвоем, то выдержат и больше. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Красиво жить не запретишь. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отказался от данного варианта. Пластиковая "пупырчатость" имеет свойство отваливаться и портит тем самым внешний вид.Поставил себе с проступями. Такие Но не за такой конский ценник.2 крепления по краям. 100кг выдерживают нормуль. Зимой чистил снег с крыши вставая на них.Если на них не подпрыгивать вдвоем, то выдержат и больше.а за какой ценник? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) а за какой ценник?Точно не скажу. Дело было в начале декабря, и ставились пороги в комплексе с другими работами.Обошлись до 20тыр с установкой точно. P.S. Вполне допускаю, что за пол-года цена изменилась. Ну и весна опять же, начало сезона. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ребят скажите в чем разница 1.http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/6181018 2.http://alta-karter.ru/tuning/opel/antara/canauto-opan.51.2391-70.html про 1 вариант никто ничего не упоминал., 2 вариант как у jetLi, кстати у сапфир варианта тоже 2 артикула OPAN.51.2391 и OPAN.51.0091 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как минимум в цене , причем первые реально очень узкий профиль. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 с ценой все и так понятно..... интересен размер (в нете видел указывают разные длины от171 до 185см) про ширину тоже оч интересно Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чисто визуально, мне нравятся больше бмв-ные. На X3, X5 они смотрятся очень гармонично, кажется, что это не отдельный навесной порог а цельная конструкция. На Антаре конечно, же хотелось бы их в живую посмотреть, да и возращаясь к ранее сказанному в данной ветке, смотреть крепления (два их или три), чтобы порог служил не только в качестве декорации а на него можно было еще и наступать ). Особенно таким большим парням как ты Вить ) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пороги в стиле BMW как на фото:Не ставятся на кронштейны в штатные отверстия как это принято, у них совсем другая философия крепления.Для этого снимается штатная накладка порога, после устанавливается штампованная конструкция на порог по всей его длине и только после этого устанавливаются пороги в стиле BMW. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 to jet Li расскажи плз про плюсы минусы этой конструкции!!! эти пороги как я понимаю уже сапфировских? где почитать можно(в нете нашел еще один сайт с ними и все, но там так же все сухо в описании)? to Walentinпосмотри внимательнее оба типа порогов - стиль бмв а если почитать форум то выясняется, что на турецкие пороги идут почему то 2 кронштейна (3й изготовливают сами, кстати на мокко идут по 3 кронштейна) и они выдерживают с лихвой 100кг, если не ошибаюсь производитель -до 150кг(мне до этого еще оч далеко))) ) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Плюс только один, это эстетика. Про то что бы на него наступать можно сразу забыть. Ширина его только на носок батинка 42-43 размера или ставить стопу на ребро. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 to Jet Liте пластик порога снимается и ставиться этот (ничего докупать не надо все в комплекте)? крепления пластиковые пистоны?(вроде ж как сам пластик порога на них висит)насчет наступить -проблема только в том что он узкий или проблема в том что хрупкий? есть фото установленных таких? Я так понимаю эти как раз компромисс вроде как и пороги, но узкие. т к главная проблема порогов - испачканные штаны Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 + BMB-ных порогов спокойная парковка ибо они остаются в габаритах авто , широкие могут реально ципануть бардюр или что там.Сам чуть не обо.рался когда только чудо спасло от непредвиденных трат , теперь приходиться всегда держать в уме. 1 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 выступающие за габариты пороги это может быть только ручная работа, все идут в габаритах в том числе и штатные каптивовскиеили не прав? Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 to Jet Liте пластик порога снимается и ставиться этот (ничего докупать не надо все в комплекте)? крепления пластиковые пистоны?(вроде ж как сам пластик порога на них висит)насчет наступить -проблема только в том что он узкий или проблема в том что хрупкий? есть фото установленных таких? Я так понимаю эти как раз компромисс вроде как и пороги, но узкие. т к главная проблема порогов - испачканные штаны Есть одна маленькая проблемма, пороги с стиле bmw купить у нас не реально. На сайте производителя Huajias они шли как каптивовские, но потом их вообще сняли. Причём в интернете мне не удалось найти ни одной фотографии не антары не каптивы с этими порогами. Нашёл от другого производителя, но на Украине и на каптиву с 2012 г. написал им в чём отличия,но никто не ответил. Звонил в авто-м http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/6181018 сказали нет и не ожидается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти