ВикторАлександрович Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На сайте производителя Huajias они шли как каптивовские, но потом их вообще сняли. закрыли лавку :ok:/> Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) http://mixtuning.ru/item/23894/ вот еще место to Jet Li ваши сапфировские сколько уж ходят? пипки не отваливаються, ими вообще пользуетесь? Изменено 12 мая, 2013 пользователем das21 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://mixtuning.ru/item/23894/ вот еще место to Jet Li ваши сапфировские сколько уж ходят? пипки не отваливаються, ими вообще пользуетесь?Такие пороги идут в оригинале на второй рестайлинг Каптивы 2013, есть конечно и фотки в сети.Мои пороги ходят уже как год и пережили зиму, пока ничего не отвалилось, но я на них очень редко наступаю. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А подходят ли к антаре дорестайл каптивовские родные пороги и если есть дайте номерок каталожный, был бы благодарен. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А подходят ли к антаре дорестайл каптивовские родные пороги и если есть дайте номерок каталожный, был бы благодарен.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__38362http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/767-navesnie-porogi-na-opel-antara/page__view__findpost__p__99415 Chevrolet 937 441 89 Ступенька левая Chevrolet 937 441 90 Ступенька правая Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите пожалуйста кто в курсе . Решил купить пороги, у производителя они идут как на антару с 2012 г. Подойдут ли они на до рейстайлинг и какие трудности могут возникнуть при установке? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите пожалуйста кто в курсе . Решил купить пороги, у производителя они идут как на антару с 2012 г. Подойдут ли они на до рейстайлинг и какие трудности могут возникнуть при установке?Подойдут. Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите пожалуйста кто в курсе . Решил купить пороги, у производителя они идут как на антару с 2012 г. Подойдут ли они на до рейстайлинг и какие трудности могут возникнуть при установке? Из опыта желательно чтобы креплений на каждую сторону было три , хотя смотря какая конструкция порога. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если они с паспортом посмотри нагрузку у меня было 150кг. Ссылка на комментарий
Максим_Смирнов Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Взял себе родные каптивовские пороги. Да дорого, но мне нравится качество как смотрятся, видел в живую турецкие- толку вообще ноль- еле выступают наружу из под пластика, съедают просвет больше родных , на вид дешевле смотрятся. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Взял себе родные каптивовские пороги. Да дорого, но мне нравится качество как смотрятся, видел в живую турецкие- толку вообще ноль- еле выступают наружу из под пластика, съедают просвет больше родных , на вид дешевле смотрятся. Фото можно? Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Взял себе родные каптивовские пороги. Да дорого, но мне нравится качество как смотрятся, видел в живую турецкие- толку вообще ноль- еле выступают наружу из под пластика, съедают просвет больше родных , на вид дешевле смотрятся.фото бы увидеть Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Фото можно?Фот этих порогов полно, например в блоге ВиктораАлександровича. Их можно взять родные по гуманнуму ценнику, что то в районе 13 тысяч за оба порога, если брать через клуб, но у меня сомнения в том встанут ли они на Антару без доработки переднего брызговика? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фото бы увидеть Наконец то меня активировали ...ох и замороченный процесс негуманный... Фото действительно тут имеется на форуме, но после выходных смогу чего нить и от себя добавить. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вливайся сосед. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тоже взял "родные" =) фото самих порогов пока нет ... в коробкеесть схема крепления и крепёж в коробке =) в комплекте не хватает ... 12 гаек и несколько шайб ... проверяйте при покупке =)докуплю поставлю в выходные или в понедельник (по времени ) пс фото самих порогов из инета как то так =) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тоже взял "родные" =)как то так =)Это как раз не родные, а глубокий китай. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это как раз не родные, а глубокий китай. ... глубокий неглубокий кЕтай . союз, родные неродные да ... "фломастеры на вкус и цвет"(С) разные ...не исключено что рОдные из тех же мест ...=) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ... глубокий неглубокий кЕтай . союз, родные неродные да ... "фломастеры на вкус и цвет"(С) разные ...не исключено что рОдные из тех же мест ...=)Дело не столько в стране изготовителе, а в том, что такие как у вас без колхоза не установить. А родные встают в штатные места крепления. У меня у товарища такие же стоят, как у вас на СантаФе и еще года непрошло, а начала вылезать уже резинка, которая запресована между трубой и порогом. Как-то так качество исполнения не блещет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тока портки об эти железяки мазать.. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) резинка, которая запресована между трубой и порогом. .... ???что-то не заметил я резинку ... или вы имеете ввиду в торце трубы (край где загнут) !?тока портки об эти железяки мазать..кому как ... многие и без них портки мажут ... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тоже взял "родные" =) фото самих порогов пока нет ... в коробкеесть схема крепления и крепёж в коробке =) в комплекте не хватает ... 12 гаек и несколько шайб ... проверяйте при покупке =)докуплю поставлю в выходные или в понедельник (по времени ) пс фото самих порогов из инета как то так =) На вкус и цвет - лишь бы нравилось! но система креплений по моему далека от идеала- много болтовых соединений. Родные каптивовские куда надежнее. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) На вкус и цвет - лишь бы нравилось! но система креплений по моему далека от идеала- много болтовых соединений. Родные каптивовские куда надежнее.на ней не надо прыгать и мешки с цементом ставить ... =)про крепления =) ... время покажет ... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 но у меня сомнения в том встанут ли они на Антару без доработки переднего брызговика?вот первый кто установил пороги наглядноhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2681-blog-invisible/свои никак не доробатывал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти